Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
Ту в соседней теме придворного философа дугина поминали.
Это как крыша у чела должна поехать, штоб нести такое?
«Я говорил, что нас ждет долгая война, что нужно переводить общество на военные рельсы. Президент Путин во время своей прямой линии подтвердил – мы будем воевать до Победы. По моей информации, власти России рассматривают планы по проведению СВО примерно до 2050 года, и эта дата вполне реальна. Только на Украину нам лет 5-7 понадобится. А потом, скорее всего, СВО будет проводиться в других регионах планеты Земля. Разумеется, президент хотел бы большую часть этого периода оставаться во главе России. А там... Как Бог даст. … Представьте, как красиво будет, когда многолетняя СВО и идея Победы России, всего русского объединят сибирских мужиков, жителей Дальнего Востока, Урала, Петербурга и даже Москвы, кавказцев, и всех-всех-всех. Всем нужно воевать больше! Мужчины воюют, женщины рожают новых военных. Представьте такую картину. Какая это будет красота!».
Блд, а в психушке сидит шаман Габышев.
Это как крыша у чела должна поехать, штоб нести такое?
«Я говорил, что нас ждет долгая война, что нужно переводить общество на военные рельсы. Президент Путин во время своей прямой линии подтвердил – мы будем воевать до Победы. По моей информации, власти России рассматривают планы по проведению СВО примерно до 2050 года, и эта дата вполне реальна. Только на Украину нам лет 5-7 понадобится. А потом, скорее всего, СВО будет проводиться в других регионах планеты Земля. Разумеется, президент хотел бы большую часть этого периода оставаться во главе России. А там... Как Бог даст. … Представьте, как красиво будет, когда многолетняя СВО и идея Победы России, всего русского объединят сибирских мужиков, жителей Дальнего Востока, Урала, Петербурга и даже Москвы, кавказцев, и всех-всех-всех. Всем нужно воевать больше! Мужчины воюют, женщины рожают новых военных. Представьте такую картину. Какая это будет красота!».
Блд, а в психушке сидит шаман Габышев.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Украина 8
Про этот инцидент стоит побыстрее забыть.111 писал(а): 04 янв 2026, 15:53 Какой то иноагент вопрошаетИнтересно, когда будет ответ на теракт в Хорлах, в котором погибло 29 человек? А на удар беспилотниками по резиденции президента?
Может мы ждем, что после того, как мы передали расшифровку полетных заданий американцам, они сами за нас нанесут удар по Украине?
Потому что сначала одни не очень умные люди решили собраться в одном не очень безопасном месте. А другие не очень расторопные люди не запретили проведение массовых мероприятий в период ковид и сво.
Совпали факторы.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
Украина 8
Не так страшен чёрт дрон, как его малютка обломки (с)обломки самая страшная вещь
-
Тигренок
Украина 8
lucky, боюсь запретить было не в компетенции этих людей
Должность не та
Должность не та
-
Кожаная голова
Украина 8
И 99% населению РФ пофиг на этих людей че там с ними случилось.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
lucky
-
Чемберлен
Украина 8
Насчет нашей ответки за последние теракты со стороны ВСУ.
Практически 100% сейчас США уламывают нашу власть не обострять ситуацию, дабы не провалить миротворческие планы Трампа.
Планы Трампа - это святое.
Начнут за кулисами обсуждать всякие сделки.
В элите, вероятно, брожение.
Мы убиваем тысячи солдат ВСУ и свои парни погибают, рушится украинская экономика, а глава украинского режима господин Зеленский, который создал все проблемы, очень вероятно будет жить и здравствовать .... хотя, что-то говорит, что он мертвец?
А американцы, не убивая тысячи людей, в момент разобрались с Мадурой (оставив за скобками правы они или нет).
Я не сторонник США, но сравнение напрашивается.
Практически 100% сейчас США уламывают нашу власть не обострять ситуацию, дабы не провалить миротворческие планы Трампа.
Планы Трампа - это святое.
Начнут за кулисами обсуждать всякие сделки.
В элите, вероятно, брожение.
Мы убиваем тысячи солдат ВСУ и свои парни погибают, рушится украинская экономика, а глава украинского режима господин Зеленский, который создал все проблемы, очень вероятно будет жить и здравствовать .... хотя, что-то говорит, что он мертвец?
А американцы, не убивая тысячи людей, в момент разобрались с Мадурой (оставив за скобками правы они или нет).
Придерживаясь правил и гуманности, можно нанести больший вред людям.А что так можно было?
Я не сторонник США, но сравнение напрашивается.
-
Lirix
Украина 8
почему должна быть какая то ответка, а не планомерная работа для достижения целей?
или цели так и не ясны?
-
Виталий Немо
Украина 8
Хороший вопрос.Lirix писал(а): 04 янв 2026, 20:16 почему должна быть какая то ответка, а не планомерная работа для достижения целей?
Именно планомерная работа, без дёргания. Она, собственно, и идёт.
А про "ответку"... это не самый лучший пропагандистский ход. Он допустим, конечно, но, скорее, как эпизод, а не каждый день.
К сожалению, журналистский корпус часто работает отвратительно. По крайней мере, некоторые его сотрудники.
-
skardin1987
-
lucky
-
111
Украина 8
Царь наверное щас напрягся. Представляет что его выкрадут как мадуру и зельцу в Киев доставят
Scio me nihil scire
-
skardin1987
-
Cucumber
-
А17
-
Кастян
Украина 8
а чо щас Усатому говорить, если в Красном замке 4 года вату катали, а уважаемые западные партнеры чиста канкретно за сутки не только показали показали чо есть такое СВО, но и кое какие планы все порушили. вопросики могут посыпаться:
"А чо мы так не сделали?", "А почему опять цены поднялись?", "А Вова выйдет?", "
поэтому в Красном замке помалкивают.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
Украина 8
отдыхает человек че вы как нелюди. до 12 выходные
-
Вело-рок
Украина 8
По сколько флагов у нас на каждом кладбище, в некоторых деревнях по столько.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Украина 8
получается у них счет 40:0