Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
щас ведь Красном замке напруга то канкретная:
если Кровавого комика сместит кто с фамилией не на "П", после - посадит в Раду своего парня и объявит "заморозку"... то и в публичном пространстве будет объявлено:
"Veni vidi vici и это был не П."
... и как тогда в одном маленьком государстве объявлять, что НАТА стоит под Калинградом, а русские города Киев, Одесса, Екатеринослав, Житомер... Не Наш?
"Официально заявляем - все цели достигнуты... но есть нюанс" - так будет звучать победная речь?
... и тогда в в Красном замке обгадятся с "целями" и "Заявлениями про красные фломастеры" по взрослому. после чего будет все в точности, как было с Афганом, когда Мишке Меченному пришлось признать: "Алес, Гансалес. 10 лет на Афган впустую угробили. обивляем "Перестройка" и цалуемся взасос с пендосами... с которыми 10 лет воевали".
а ведь дедушке 73 годика в этом году, Новую Маленькую победоносную СВО ему уже не потянуть. да воевать получается не с кем - с Трампом то дедушка какбэ уже договорился, даже по 1 Каналу руки друг другу жали...
если Кровавого комика сместит кто с фамилией не на "П", после - посадит в Раду своего парня и объявит "заморозку"... то и в публичном пространстве будет объявлено:
"Veni vidi vici и это был не П."
... и как тогда в одном маленьком государстве объявлять, что НАТА стоит под Калинградом, а русские города Киев, Одесса, Екатеринослав, Житомер... Не Наш?
"Официально заявляем - все цели достигнуты... но есть нюанс" - так будет звучать победная речь?
... и тогда в в Красном замке обгадятся с "целями" и "Заявлениями про красные фломастеры" по взрослому. после чего будет все в точности, как было с Афганом, когда Мишке Меченному пришлось признать: "Алес, Гансалес. 10 лет на Афган впустую угробили. обивляем "Перестройка" и цалуемся взасос с пендосами... с которыми 10 лет воевали".
а ведь дедушке 73 годика в этом году, Новую Маленькую победоносную СВО ему уже не потянуть. да воевать получается не с кем - с Трампом то дедушка какбэ уже договорился, даже по 1 Каналу руки друг другу жали...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Cucumber
-
vladber
Украина 8
Да, все под впечатлением - даже очень лояльные каналы:
И интересный вопрос таки:
И интересный вопрос таки:
-
Кастян
Украина 8
воо, уже вопросики посыпались...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Euphoria
-
Cucumber
Украина 8
Какая-то дискредитация.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
трамп сволочь
-
wipe
-
Lirix
Украина 8
а в чем он не прав? 
-
Кастян
Украина 8
DGV, это как с пенсиямив 2014. чтобы окупить КрымНаш, тупо взяли деньги в ПФР, а вместо накоплений всем выдали по е-балу.
-
wipe
Украина 8
во всем. Достижению целей СВО задержание или убийство тогда законного президента Зе никак не помогло бы. А, только бы говна подкинуло на вентилятор в речах и действиях западных партнёров.
Тем более, когда Зе ещё вовсю свою приверженность миру демонстрировал.
-
skardin1987
-
Lirix
-
Lirix
Украина 8
кстати клево что после того как крупняк отжал местные региональные заправки по стране после скачка цен хохлы перестали бить по нпз 
-
ДаДаНетДа
Украина 8
а если это бьютиблоггер и не стратег то зачем ты сам его таскаешь на форум?
viewtopic.php?p=1270709&hilit=Fighterbomber#p1270709
или когда удобно - притащим когда не очень объявим бьюти?
-
lucky
-
Lirix
Украина 8
lucky, просто совпадение