бред. "Не читайте перед обедом вечерних газет. А лучше вообще никаких не читайте" (с) профессор Преображенский.ЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 15:47 ManYacK, в таком случае желаю тебе удачи!
Сейчас полным ходом проходит подготовка базы к массовой рассылке электронных повесток.(С)
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Если завтра война
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ЛифоБелка
Если завтра война
Возможно какая-то жёсткая категория негодности
но это сейчас уже не сработает
Да разве это плохо??!
У человека появится шанс защитить свои убеждения
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 23 сен 2026, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
Если завтра война
Кастян, у меня троим пришло для уточнения данных данных а дальше уже вклеивают мобилизационные скорее всего
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Если завтра война
да я вот тоже думаю. ручки ножки есть, че еще надо. на блокпосту в емельяново тормознут, пробьют, а там уже военком рядом. вообще не иллюзорное будущееЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 16:14 Возможно какая-то жёсткая категория негодности
но это сейчас уже не сработает
с блокопстами в ковид отработано
Последний раз редактировалось Lirix 23 сен 2026, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Если завтра война
Lirix, я тебе ответил. не "когда", а "если". И прежде чем задавать такие вопросы - скажи что ты будешь делать... и экстраполируй ответ на меня - почему я должен поступать по иному?
-
Lirix
Если завтра война
тебе сильно принципиально. хорошо. по другому задам вопросManYacK писал(а): 23 сен 2026, 16:17 я тебе ответил. не "когда", а "если". И прежде чем задавать такие вопросы - скажи что ты будешь делать... и экстраполируй ответ на меня - почему я должен поступать по иному?
"а как ты будешь себя вести когда если повестка придет?"
Последний раз редактировалось Lirix 23 сен 2026, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастян
Если завтра война
да все по делу Маньчяило ответил - за себя суди.
реально, Lirix, сам то хоть раз повестку получал? не типо "да я 8 классе...", "вот помню мне штраф влепили..."... я про повестку в духе "собирайтесь, гражданин. пора".
как чел, получаваший повестки, отвечу за Маньячилу:
такие вопросы задают люди, которые "про повестки" в кине только видели.Lirix писал(а): 23 сен 2026, 16:18 тебе сильно принципиально. хорошо. по другому задам вопрос
Последний раз редактировалось Кастян 23 сен 2026, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
Если завтра война
я поеду по повестке. честно морально не готов, страшно кабздец если мобилизация случится. соберу вещи, поцелую жену и поеду. точно не в верхний ларс, не в лес. деваться то некуда.
я ответил на вопрос?
я ответил на вопрос?
-
Lirix
Если завтра война
тут даже в тюрьму не загаситься будет, от туда вытянут
-
ManYacK
Если завтра война
я тебе уже ответил: Прежде чем задавать такие вопросы скажи, что сам будешь делать, а потом предположи - почему именно я должен поступать по другому...Lirix писал(а): 23 сен 2026, 16:18 тебе сильно принципиально. хорошо. по другому задам вопрос
-
Кастян
Если завтра война
ну, тогда и не доябывая пацана. зачем? с другой стороны пониаю - волнуешься. ничо, бывает.Lirix писал(а): 23 сен 2026, 16:20 я поеду по повестке. честно морально не готов, страшно кабздец если мобилизация случится. соберу вещи, поцелую жену и поеду. точно не в верхний ларс, не в лес. деваться то некуда.
я ответил на вопрос?![]()
Последний раз редактировалось Кастян 23 сен 2026, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Если завтра война
а че выбор будет?
-
Lirix
Если завтра война
мне просто интересно маньяк топит за войну но при этом мажется как ребенок от обычных вопросов
-
Водитель Сов-ка
Если завтра война
Интересно, сабак можно будет с собой брать, и в, каком кол-ве.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
ЛифоБелка
Если завтра война
Кастян, как давно ты стал у маньяка адвокатом?
-
ManYacK
Если завтра война
Lirix писал(а): 23 сен 2026, 16:20 я поеду по повестке. честно морально не готов, страшно кабздец если мобилизация случится. соберу вещи, поцелую жену и поеду. точно не в верхний ларс, не в лес. деваться то некуда.
Ну так а с чего ты решил, что я поступлю по другому? ок. согласен, я не смогу поступить точно так-же... не знаком с твоей женой....
-
Кастян
Если завтра война
как чел, получавший повестки - только что пришла - не на войну, по другим вопросам... сообщаю - всегда есть выбор.
-
Водитель Сов-ка
Если завтра война
Рассмешнил.ManYacK писал(а): 23 сен 2026, 16:25Lirix писал(а): 23 сен 2026, 16:20 я поеду по повестке. честно морально не готов, страшно кабздец если мобилизация случится. соберу вещи, поцелую жену и поеду. точно не в верхний ларс, не в лес. деваться то некуда.
Ну так а с чего ты решил, что я поступлю по другому? ок. согласен, я не смогу поступить точно так-же... не знаком с твоей женой....
Зачет
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
ManYacK
Если завтра война
альтернативой войны был-бы позор, как показывает многолетняя практика. А ты знаешь ,что бывает, когда страна выбирает позор вместо войны?
-
Кастян
Если завтра война
)))) вот ты гад. ну чо ты издеваешься над челом. ты же видишь, что переживает...ManYacK писал(а): 23 сен 2026, 16:25Lirix писал(а): 23 сен 2026, 16:20 я поеду по повестке. честно морально не готов, страшно кабздец если мобилизация случится. соберу вещи, поцелую жену и поеду. точно не в верхний ларс, не в лес. деваться то некуда.