Я смотрю, девочки, вы отлично без меня справляетесь!! И эти люди называли меня агрессивной!! Пока читала, аж стыдно за вас стало.....типичная бабская перебранка
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Bertolo, ты же модератор? Можешь убрать из темы «жирдяев, спортсменам не входить « спортсменов и не жирдяев?
Они вполне могут упражняться в своей спортивной флудилке и не трогать нас.
ОхохА, тебя что так бомбит, объясни? вот лично тебе, что сделали спортики?
тут не обсуждают спортивные результаты, не выкладывают фото с медалями, обсуждения по теме - сброс веса, ПП, ЗОЖ, рецепты. Ну плюс стёб и флуд, как обычно в подобных темах. Что не так?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Жанна, создай уже им тему а? Тоже вон как актуально будет- посмотри только! И всем хорошо )) обещаю иногда заглядывать и восхищаться результатами а главное мирдружбажевачка
greenpanda, карочи, объясняю тебе на пальцах
Тема для нытья, от вас пендели и мотивации не нужны, советы тоже.
Просто погундеть, посетовать, получить дружеское похлопывание по плечу и поддержку.
А вы все учите, советуете и мотивируете, это и не нравится.
Если не права, поправьте.
Жанна, если бы нужны были советы по тренировке, то вот уверена, человек бы обратился не в тему котиков или еды или очумелых ручек, или чёрного неба, а именно в
Спортветку! А тут обычная тематическая тема.
И я очень радуюсь за людей, живущих спортом. Но не всем это дано , не всем нужно или важно.
Ты ведь посмотри , как из юморной и доброй ветки с подхихикиванием над собой, во что ее превратили.