Традиционная медицина
-
-
Традиционная медицина
что вiн такое? Что можно еще попробовать,как долго ждать?
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Традиционная медицина
Семь бед один дипроспан.
Квоту ждут от 2 мес до 2 лет.
Квоту ждут от 2 мес до 2 лет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
У меня есть знакомый, он знает как за 69 тысяч рублей поставить швейцарский эндопротез. Всего за месяц-два.
-
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
iris, Я ждала два года.
Важно понимать, что "меняют" кости. Мягкие ткани вокруг сустава остаются те же.
После операции будет много боли. Реабилитация и разработка сустава практически полностью ложится на пациента. Либо за приличные деньги и не факт, что будет хорошо.
Еще зависит от исходного состояния колена. Если, скажем, человек сильно хромал и ходил с тростью, то, конечно, облегчение будет.
У меня прошло полгода после операции. Колено не восстановилось. Теперь знаю - второе оперировать буду, только когда совсем развалится. Ибо столько боли терпеть я не была готова...
Важно понимать, что "меняют" кости. Мягкие ткани вокруг сустава остаются те же.
После операции будет много боли. Реабилитация и разработка сустава практически полностью ложится на пациента. Либо за приличные деньги и не факт, что будет хорошо.
Еще зависит от исходного состояния колена. Если, скажем, человек сильно хромал и ходил с тростью, то, конечно, облегчение будет.
У меня прошло полгода после операции. Колено не восстановилось. Теперь знаю - второе оперировать буду, только когда совсем развалится. Ибо столько боли терпеть я не была готова...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
дикий тапок, обняла Спасибо!
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Традиционная медицина
Госдума приняла закон о декриминализации медицинской деятельности. Теперь медицинские работники не будут привлекаться к ответственности по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Интересно, что сподвигло депутатов без лишнего шума принять этот закон? После целой серии резонансных дел против "врачей-вредителей". И главное - явно наперекор мнению начальника СК Александра Бастрыкина, который известен своим жестким отношением к вопросу об уголовном преследовании врачей за "ошибки". И тут - на тебе, в полной информационной тишине принята такая новелла. Вполне здравая, кстати. Какие-такие тайные механизмы перед этим прокрутились, интересно?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Традиционная медицина
Вело-рок, после того как начали нахлобучивать врачей по 238, больницы столкнулись с тем, что произошел отток кадров с тех специальностей, где высокая летальность - кардиореанимация, токсикология, ожоговая хирургия и т.п. и новые почему то не горят устраиваться. Известны ситуации, когда целиком отделения уходили.
-
Традиционная медицина
Человек сгорел Его привезли в больницу он там умер - а врачи виноваты.
Его тогда было проще не везти никуда Он бы и так умер.
Его тогда было проще не везти никуда Он бы и так умер.
-
Традиционная медицина
Если есть ошибка то пускай родственники разбираются.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Традиционная медицина
О настоящей традиционной медицине
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
Теоретически правильней было бы изменить правоохранительную систему. Сделать объективными и беспристрастными расследования и суды. Но поскольку провести такие изменения в нашей стране шансов нет никаких, а людей лечить кому-то надо, сделали как сделали. Оно и правильно. Политика есть искусство возможного.lucky писал(а): ↑18 дек 2024, 22:15 Вело-рок, после того как начали нахлобучивать врачей по 238, больницы столкнулись с тем, что произошел отток кадров с тех специальностей, где высокая летальность - кардиореанимация, токсикология, ожоговая хирургия и т.п. и новые почему то не горят устраиваться. Известны ситуации, когда целиком отделения уходили.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Традиционная медицина
Чемберлен, аха. Прихожу бегом на УЗИ, говорю, что-то почки побаливают, посмотрите, пожалуйста. Врач смотрит, потом говорит - покажи, где болит. Показываю. Она такая "почки в другом месте находятся"
-
Традиционная медицина
Чемберлен, да там реально поясница болела, фасетки. На расстоянии 20 см от местоположения почек
-
Традиционная медицина
Кореш рассказывал: Коленные и тазобедренные суставы сейчас меняют даже в 18 лет изза асептического некроза. А иногда и плечевые суставы.
-
Традиционная медицина
lucky, ковид?
-
Традиционная медицина
Или сам ковид, или последствия ковид, или последствия лечения ковид - не понятно. Тромб прилетает и досвидос.
-