и ? От этого не охранять правопорядок внутри страны ? Местные уголовные дурачки никуда не делись , через верхний лаз тоже не весь сифилис мигрировал . Людей не хватает , что в росгвардии , что в полиции , что в армии , что на АГК , что на НПЗ .
МИТИНГИ, санкционированные и не очень.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
ну , а почему бы и нет ? Рагули же такие милые , а " москаляку на гиляку " - это детская считалочка.Андрюха писал(а): ↑12 июн 2023, 23:06хочешь сказать, что наверху наконец услышали глас народа?Хочуналуну писал(а): ↑12 июн 2023, 23:03 а кто в начале сво истерил , что плохо воевать на чужой земле ?
Видка, почему ты против безопасность не разного рода мероприятиях?
-
Да полно, видео выше пересмотри, даж по 2 на 1 кв.м.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У меня возникает вопрос необходимости и целесообразности проведения этих мероприятий и привлечения туда огромного количества охранителей, в то время как в приграничных районах совершаются неоднократные диверсии и нарушение границ, жители подвержены ежедневной опасности, вплоть до того, что дети спасают себя и младших товарищей, не дождавшись помощи.
-
москаляку на гиляку
Большинству россиян похер на москоляк каких то и куда их там
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Видка, ты видимо вопрос не поняла, почему ты против присутствия росгвардейцев на мероприятиях?
А че, кого бояться-то?безопасность не разного рода мероприятиях?
Оппозиция посажена, убита (застрелена), бежала за безопасную границу.
Беспрецедентная народная поддержка всего и вся.
Граница на замке.
Политическая и экономическая изоляция.
Я не вижу угроз и рисков.
Ну, по крайней мере таких, чтобы детское питание отбирать ))
Последний раз редактировалось Dr Bradis 12 июн 2023, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
посмотрел , даже не успевают всех подряд останавливать . Я бы ту парочку в широких штанах и куртках обязательно тормознул - в таких балахонах ящик динамита можно пронести и возраст у них подходящий. А по поводу много- мало : если на работу требуются - значит мало.
Москаль - это , на территории сейчас называемой Украина , любой россиянин .Кожаная голова писал(а): ↑12 июн 2023, 23:27 москаляку на гиляку
я тебе секрет открою . Силовые структуры работают посменно ( прикинь да ? ) . А на праздники и мероприятия всякие делают " усиление " . Т.е. силовиков не с Луны привозят и их становится много , их выдёргивают с выходных и поэтому кажется , что их много . А так- то их не хватает . Не веришь - позвони в отдел кадров.
-
Штаты раздули потому и не хватает. Проблема чисто административная.
вот что ты морозишь ? Он бы сидел и ждал ? Там дело двух секунд было , пацан настоящий орёл - сам выпрыгнул и детей утащил. Мне- то на эмоции не надо давить ,если давят на эмоции - значит пытаются наипать - это я давно уяснил.
-
вот не любой это определено, но властям выгодно именно так преподноситьХочуналуну писал(а): ↑12 июн 2023, 23:39 Москаль - это , на территории сейчас называемой Украина , любой россиянин .
-
Хочуналуну писал(а): ↑12 июн 2023, 23:36 А по поводу много- мало : если на работу требуются - значит мало.
Так и естьКожаная голова писал(а): ↑12 июн 2023, 23:59 Штаты раздули потому и не хватает. Проблема чисто административная.
тут ты прав Штаты ( сша) надо сдувать
ну ясно дело , которые сейчас " второе правительство" , где- то в Брюсселе организовали - те , конечно не москали . Вот только в кащенко их в одну палату надо , что древних укров , что второе правительство.
Видка, я понимаю , что ты оппозитник , но в шизофрению- то что скатываться ? Я как- будто в Москве не был . Там в простой день, на Красной площади , можно успеть раздеться и мошонку к мостовой прибить и ни какой полицейский к тебе не подойдёт .