Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
-
Наталья Владимировна
-
Кастян
Украина 8
я в ракетах и сроках их производств ничо не понимаю, но я понимаю точно:
1. разговоры про "красные лини" себя давным давно изжили,
2. "центры принятия решений" расположены совсем не на Украине, взять (взять - это значит под полный военный контроль с установлением там пророссийской диктатуры демократии и причинения конституционного плюрализма) Киев, Одессу, Екатериновслав, Житомир... Львив, в конце концов - это не раз в квартал жахнуть ракетой по вражеской НПЗ, электростанции или пусть даже ангару с танками.
3. учитывая што ожидания киевских девак с подбрасыванием чепчиков затянулись, а вместо этого и та и другая стороны регулярно получают груз 200, вряд ли оно скоро закончится. а если и закончится, даже если это все закончится при его жизни, вряд ли он войдет в историю как Цар-победитель. проклинать его будут все - и те, и эти; и наши и не наши.
его затея мне чем то напоминает идею с "Перестройкой" - СМИ тоже скандировали первые года полтора, радовались... когда Горби уехал, то отвечал недовольно на все реплики негодования в свои адрес: "Да вы не понимаете!... Я вам благо принес, демократию!... Сами все увидите!... Потомки оценят!..."
в конце жизни Горби (смотрел его интервью последнее) сам осознал чо натворил и оч сожалел.
1. разговоры про "красные лини" себя давным давно изжили,
2. "центры принятия решений" расположены совсем не на Украине, взять (взять - это значит под полный военный контроль с установлением там пророссийской диктатуры демократии и причинения конституционного плюрализма) Киев, Одессу, Екатериновслав, Житомир... Львив, в конце концов - это не раз в квартал жахнуть ракетой по вражеской НПЗ, электростанции или пусть даже ангару с танками.
3. учитывая што ожидания киевских девак с подбрасыванием чепчиков затянулись, а вместо этого и та и другая стороны регулярно получают груз 200, вряд ли оно скоро закончится. а если и закончится, даже если это все закончится при его жизни, вряд ли он войдет в историю как Цар-победитель. проклинать его будут все - и те, и эти; и наши и не наши.
его затея мне чем то напоминает идею с "Перестройкой" - СМИ тоже скандировали первые года полтора, радовались... когда Горби уехал, то отвечал недовольно на все реплики негодования в свои адрес: "Да вы не понимаете!... Я вам благо принес, демократию!... Сами все увидите!... Потомки оценят!..."
в конце жизни Горби (смотрел его интервью последнее) сам осознал чо натворил и оч сожалел.
Последний раз редактировалось Кастян 10 янв 2026, 00:42, всего редактировалось 4 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
vladber
Украина 8
Одни предположения. И хоть бы грамм объективного (например, космического) контроля. Верим и в скважину и аж в пласт в труху (7 тоннами тротила, ага).
-
dima
Украина 8
Сегодня интересно продолжат?
-
Наталья Владимировна
-
Вело-рок
-
wipe
Украина 8
Ну, да в скважину попасть - это явное преувеличение, как и до пласта достать. Если, повезло, и рядом со стволом прилетело, то возможно могло ствол "передавить". Но, из космоса такое не увидеть. И, хохлы ничего не покажут. Как и на южмаше не показывают куда прилетело.vladber писал(а): 10 янв 2026, 00:38 Одни предположения. И хоть бы грамм объективного (например, космического) контроля. Верим и в скважину и аж в пласт в труху (7 тоннами тротила, ага).
-
wipe
-
vladber
Украина 8
Ужас, но не ужас-ужас 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
- Предупреждения: 1
Украина 8
Так а как же при пуске орешника звонок США а они в Украину не перезвонили что ли ... .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DGV
-
DGV
Украина 8
Полмиллиона человек сидит без света в киеве.
Полмиллиона человек сидит без света в белгороде.
Так выглядит бескомпромиссная сво, которая "идет по плану" уже четыре года.
Полмиллиона человек сидит без света в белгороде.
Так выглядит бескомпромиссная сво, которая "идет по плану" уже четыре года.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
- Предупреждения: 1
Украина 8
Зато как херово коллективному западу
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов