Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Поставил варить!
Не знаю что будет, но что то будет!
Ваши предложения приветствуются!
Не знаю что будет, но что то будет!
Ваши предложения приветствуются!
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну вот....на минутку отошла- уже срутся Девочки, брэк!! Уж если здесь никого не тошнит от ежедневной курицы и клеенки, то все остальное- сущие пустяки
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18609
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, Так сожри!!! Просто вареные. Со всякими приправками...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, Точный вариант с горчицей и лучком и картошки отварю или пожарю!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Но с супер бульоном надо что то придумать!
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
на бульоне от мяса этого щи свари, а мясо так съешь
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 47523
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, две большие съесть, 3 маленькие в щи
-
- Сообщения: 8294
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А мне еда Ункла понравилась. Сразу захотелось вредной вредности. Пришлось оформлять доставку
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Так и холодец можно сварить...
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, я уже желудочным соком обтекаю. Что там у тебя, свинина фаршированная свининой и запечёная в собственном соку, с грибами и куриной кожицей предварительно обжаренной в ьолгарских перцах?
Сергей.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У Кузьмы талант, показать фрагмент чтоб зритель заслюнявил
Сергей.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Dr Bradis, не камильфо.
На свадьбе притащили поросёнка по классике - яблоко там. Смотрю - глазки закрыты, маленький, вилки втыкаются ножиками режется, ртами чавкается.
Кусочек съел, канниьалом себя почувствал. Особенно отметил печальное выражение "лица" поросёнка, ребёнок.
На свадьбе притащили поросёнка по классике - яблоко там. Смотрю - глазки закрыты, маленький, вилки втыкаются ножиками режется, ртами чавкается.
Кусочек съел, канниьалом себя почувствал. Особенно отметил печальное выражение "лица" поросёнка, ребёнок.
Сергей.
-
- Сообщения: 47523
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, да ты что. вкуснятенка же
у меня от одного только описания слюни потекли
у меня от одного только описания слюни потекли
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, не, невкусно. Эмоции перебивают ощущения.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
мне тоже не понравился такой поросенок. и дело даже не в моральной стороне, а вкус мяса вообще не понравился! привкус какого-то молока и косточки мягкие. Хотя цыплят же едим и нормально, нет таких ассоциаций. Ягнят едим, не целиком, правда, но едим. А вот запеченный целиком молочный поросенок не лезет почему-то.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, да, привкус молока но визуал имеет значение - там реально ребёнок на подносе, больше никакиз ассоциаций. До этого пофиг было. А перед этим забирал ребёнка приятеля из морга(отец не в состоянии был). И всё, ассоциации.
Сергей.
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тушки цыпы не было, только чутка филе. Зато имелся мешочек для запекания и приправы в нем.
Кромсаем
Пихаем
Завязываем и протыкиваем две дырочки в пакете
В духову и ждемс
Кромсаем
Пихаем
Завязываем и протыкиваем две дырочки в пакете
В духову и ждемс