ачем я написал о том, как работает хороший спец. вост. медицины.
Ответ прост.
Если вдруг кому-то это понадобится в жизни, то должен представлять, что такое хороший специалист.
Но из всех спецов тот, с которым я сейчас работаю, пока единственный такого высокого уровня.
У меня есть знания и опыт контактов со спецами, чтобы сравнивать.
Есть еще 1-2 человека, по слухам крутые, но пока к ним не пробился. К ним попасть можно только через других людей.
К одному из них нашел дорожку, через его сына, который тоже хороший спец., но не такой крутой, как его родители.
Поясню немного.
Есть диагноз в терминах китайской медицины.
Свой здесь однажды озвучивал.
Этот диагноз устойчив, и он многие десятилетия, а что-то, вероятно, врожденное.
Т.е. следуя подходу западной медицины, можно назначить пожизненно перечень БАДов и так и живи.
Например, так наши медики назначают препараты от давления - ежедневный прием пожизненно, но иногда препараты меняют.
Побочек от такого подхода море - одно лечим, другое калечим.
Китайская система в руках очень хорошего спеца использует метод тонкой настройки, с учетом состояния человека.
Для флудеов, которых уже немало загнал в ЧС.
Пишу все это для единиц, у которых есть пожилые родители, у которых 100% есть проблемы.
И для тех, кто понимает, что через несколько лет с вероятность близкой к 100% доживет до возраста своих родителей и получит свой набор болячек.
Еще забыл прошлый раз написать.
Спец. поставила мне иглы.
И тут же проверяет мой пульс.
Говорит – нет, это нельзя и вынимает одну иглу, убирает ее совсем и ставит иглу в другую точку.
Снова проверяет пульс.
Не в тему, но напишу.
В твиттере много фото больных раком людей, среди них много детей.
И вот навеяло.
Перекинемся в область похудения.
Статистически установлено, что есть определенный процент людей от рождения обладают способностью не набирать вес.
И это не их заслуга.
Способность держать вес, не обладая такими врожденными качествами (особенно женщинами) - вот это заслуга.
К главному.
Кому по роду досталась способность не набирать вес, а он об этом бахвалится постоянно.
Отмечу - Постоянно.
Так вот это подобно тому, что здоровый человек бахвалится перед людьми больными раком.
Жестко, но считаю справедливо.