Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
dima
Украина 8
Вчера их пабликах вчера писали, что починили свет вроде! Опять вырубили? 
-
vladber
Украина 8
Я вот в укропабликах не сижу, но тем не менее интересно - «антироссиянства» у киевлян меньше становится, денацифицируются они после таких ударов?
Понимают они, что это их хунта недоговороспособная виновата, а мы стремимся к добрососедству?
Понимают они, что это их хунта недоговороспособная виновата, а мы стремимся к добрососедству?
-
dima
Украина 8
vladber, они их режим щас обсирают, по поводу того, что кто там Британия или кто ракеты разрабатывать с ними собрался дальнобойные, они пишут, а что с нами будет если мы по Москве начнем долбить, одумайтесь, ну и про фламинго и нептуны спрашивают где они, мол кричали же к концу 25 ого будут, ну народ в ахере маленько! Воевать особо никто не хочет, но как по нам прилетает начинается конечно ура, москоляка на гиляку
еще один их вчера блогер выложил, что москиляка на гиляку мы не правильно понимаем, типо это не про Москву вообще.
-
Cucumber
-
light_gray
- Предупреждения: 1
Украина 8
Cucumber, «У них есть возможности, чтобы защитить собственное имущество», — подчеркнул он.
Интересно, а почему это у него возникли вопросы к тому, как магазы СВОИМ имуществом распоряжаются?
Хочет магаз - ставит ибп и генераторы. Не хочет - не ставит.
У нас с год-полтора назад на районе в Северном свет рубали масссово. Без света несколько улиц сидела много часов вечером и ночь.
Темень кругом, а местный Красный яр светится, генератор работает судя по всему.
Интернета нет, правда (ибо весь район в дауне) и расчет тока за наличку на кассе, но работает. Я за вечер два раза за пивом ходил в магаз (ибо заняться дома нечем без света), причем, не у меня одного такая идея, второй раз прихожу уже часов в 10 вечера - в магазе пустые полки пивные - местное население выгребло всё за вечер
Интересно, а почему это у него возникли вопросы к тому, как магазы СВОИМ имуществом распоряжаются?
У нас с год-полтора назад на районе в Северном свет рубали масссово. Без света несколько улиц сидела много часов вечером и ночь.
Интернета нет, правда (ибо весь район в дауне) и расчет тока за наличку на кассе, но работает. Я за вечер два раза за пивом ходил в магаз (ибо заняться дома нечем без света), причем, не у меня одного такая идея, второй раз прихожу уже часов в 10 вечера - в магазе пустые полки пивные - местное население выгребло всё за вечер
-
skardin1987
Украина 8
Так это план кя был такой, занесли энергетикам, те и жахнулиlight_gray писал(а): 13 янв 2026, 10:29 Cucumber, «У них есть возможности, чтобы защитить собственное имущество», — подчеркнул он.
Интернета нет, правда (ибо весь район в дауне) и расчет тока за наличку на кассе, но работает. Я за вечер два раза за пивом ходил в магаз (ибо заняться дома нечем без света), причем, не у меня одного такая идея, второй раз прихожу уже часов в 10 вечера - в магазе пустые полки пивные - местное население выгребло всё за вечер![]()
...
-
Lirix
Украина 8
Ты что то подобное в прогнозах про европу писалlight_gray писал(а): 13 янв 2026, 10:29 Cucumber, «У них есть возможности, чтобы защитить собственное имущество», — подчеркнул он.
Интернета нет, правда (ибо весь район в дауне) и расчет тока за наличку на кассе, но работает. Я за вечер два раза за пивом ходил в магаз (ибо заняться дома нечем без света), причем, не у меня одного такая идея, второй раз прихожу уже часов в 10 вечера - в магазе пустые полки пивные - местное население выгребло всё за вечер![]()
-
light_gray
-
skardin1987
Украина 8
...
-
DGV
Украина 8
Думал, что нынешняя сво похожа на 1-ю мировую (такое же многолетнее топтание на одном месте), но нынче передумал.
Есть более похожая ситуация - ирако- иранская война.
Из неё обе стороны вышли победителями!
Чую, и здесь будет что-то похожее.
Надо просто переименовать сво в вос - великую отечественную спецоперацию, и одержать скоропостижную победу в ней
Есть более похожая ситуация - ирако- иранская война.
Из неё обе стороны вышли победителями!
Чую, и здесь будет что-то похожее.
Надо просто переименовать сво в вос - великую отечественную спецоперацию, и одержать скоропостижную победу в ней
-
lucky