У нас всё очень хорошо.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5561 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 15:30

Иван Н, это не совсем то, чего надо. Смотри:
Европейские лидеры присоединились к призыву Украины о прекращении огня — Bloomberg.
а надо:
Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства.
:gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lirix

У нас всё очень хорошо.

#5562 Сообщение Lirix » 08 июн 2026, 15:31

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:18 Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства
но чужими руками да?

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5563 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 15:33

Lirix, ну, можно твоими, вы тут про мобилизации мечтаете - можете домечтаться :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix

У нас всё очень хорошо.

#5564 Сообщение Lirix » 08 июн 2026, 15:38

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:33 Lirix, ну, можно твоими, вы тут про мобилизации мечтаете - можете домечтаться :D
т.е. ты вообще палец о палец для свершения своих фантазий не приложишь?

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5565 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 15:42

Lirix, ты вообще не знаешь, чем я занимаюсь для этого, и что мы тут сделали до того :gop:

Так, намекну, РАН немало работает на нужды обороны и СВО в частности. Не все, понятное дело, но, если ставятся задачи, их стараются выполнить.

Lirix

У нас всё очень хорошо.

#5566 Сообщение Lirix » 08 июн 2026, 15:44

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:42 Lirix, ты вообще не знаешь, чем я занимаюсь для этого, и что мы тут сделали до того :gop:
Кедр твою работу может оценить? Как она ему помогает?

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень хорошо.

#5567 Сообщение Иван Н » 08 июн 2026, 15:46

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:30Иван Н, это не совсем то, чего надо. Смотри:
Европейские лидеры присоединились к призыву Украины о прекращении огня — Bloomberg.
а надо:
Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства.
:gop:
Твои мечты неосуществимы в принципе.
Украина будет всегда, так как за ней стоят Европа и США.
А это 500 + 330 миллионов населения, весьма образованного и квалифицированного (я про белых).
Это неограниченные финансовые средства.
Это передовые технологии, которых нет ни у кого в мире.
Что может этому противопоставить "мировая бензоколонка" © Дж. МакКейн, с двумя процентами от мирового ВВП, технологически отставшая от цивилизованных стран навсегда и управляемая кремлёвскими старцами? :confused:
Бабло всегда побеждает зло.

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5568 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 15:50

Lirix, может, если ему сказать - он поймет по меньшей мере некоторые аспекты. Но говорить ни тебе, ни ему я не буду. :gop:

Иван Н,
Твои мечты неосуществимы в принципе.
Украина будет всегда, так как за ней стоят Европа и США.
А это 500 + 330 миллионов населения, весьма образованного и квалифицированного (я про белых).
Это неограниченные финансовые средства.
Это передовые технологии, которых нет ни у кого в мире.
Ну, это твое мнение, Иван Альбертович. У меня - другое. Все эти твои миллионы квалифицированных ссутся выйти на Украину и показать там русским бенедиктову мать.

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень хорошо.

#5569 Сообщение Иван Н » 08 июн 2026, 16:00

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:50Все эти твои миллионы квалифицированных ссутся выйти на Украину и показать там русским бенедиктову мать.
Им-то это зачем?
Они весьма хорошо живут в своих странах в ЕС.
А ссутся пойти воевать как раз горе-патриоты, расшибающие лбы о валенок.
Типичный пример: https://krskforum.com/viewtopic.php?p=1213194#p1213194
Готовы только на чужом горбу в рай въехать Киев за три дня.

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5570 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 16:04

Иван Н,
Им-то это зачем?
Они весьма хорошо живут в своих странах в ЕС.
Значит, все не так благостно с твоей оценкой уже людских ресурсов. Начинает играть другая оценка - людские ресурсы Украины против людских ресурсов РФ.
Там Маньяк по твоей ссылке вполне нормальную позицию высказывает. Позовут - пойдет. И ты пойдешь, и я, и сибирский оценщик-азербайджанец. А еще страна тратилась на всяких военных - они тоже могут там поучаствовать. У тебя есть знакомые военные? Они все на СВО?

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень хорошо.

#5571 Сообщение Иван Н » 08 июн 2026, 16:12

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 16:04Там Маньяк по твоей ссылке вполне нормальную позицию высказывает. Позовут - пойдет. И ты пойдешь, и я, и сибирский оценщик-азербайджанец.
Никто никуда уже не пойдёт.
Это абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.
ТВД изменился кардинально.
"Пушечное мясо" уже не нужно в виду его бессмысленности.
Mauler писал(а): 08 июн 2026, 16:04У тебя есть знакомые военные? Они все на СВО?
Нет.
Ни одного знакомого на СВО у меня нет.
Все мои друзья с детства, отслужившие в СА, спокойно живут и работают здесь.

Советник

У нас всё очень хорошо.

#5572 Сообщение Советник » 08 июн 2026, 16:15

Вот приходит вечер, и лег Мальчиш спать. Но не спится Мальчишу -- ну, какой тут сон?
Вдруг он слышит на улице шаги, у окошка -- шорох. Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет -- пропал конь, и сабли нет -- сломалась сабля, и папахи нет -- слетела папаха, да и сам-то стоит -- шатается.
-- Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. – И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться.

Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота -- некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли -- никого не осталось.
Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.

Больно тогда Мальчишу стало. Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:
-- Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?
Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они на все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5573 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 16:28

Иван Н, сам себе противоречишь тогда, с:
и:
Т.е. ты предлагаешь гражданину то, что абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень хорошо.

#5574 Сообщение Иван Н » 08 июн 2026, 16:37

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 16:28Иван Н, сам себе противоречишь тогда, с:
и:
Т.е. ты предлагаешь гражданину то, что абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.
Андрей Алексеевич, что у тебя с восприятием времени?
Ты не путай ТВД "сейчас", где люди уже бесполезны, и status quo четыре года назад (когда форумные горе-патриоты рвались на фронт освобождать Одессу и Николаев с Полтавой (не вставая с дивана :spiteful:)).

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5575 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 16:41

Иван Н, ну, цитату ты сейчас привел, Иван Альбертович. Так-то и до времен царя Гороха можно искать несоответствия с текущим моментом. :gop:

Ender

У нас всё очень хорошо.

#5576 Сообщение Ender » 08 июн 2026, 17:00

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:42 Lirix, ты вообще не знаешь, чем я занимаюсь для этого, и что мы тут сделали до того :gop:

Так, намекну, РАН немало работает на нужды обороны и СВО в частности. Не все, понятное дело, но, если ставятся задачи, их стараются выполнить.
теперь понятно. То есть ты от того жирного пирога тоже помаленьку отщипываешь? ;)

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5577 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 17:05

Ender, не знаю, раз это вписывается в госзадание, то, наверное, так :gop: Но основные доходы у меня идут по хоздоговорной тематике, не связанной с оборонкой (либо я не знаю об этой связи, а сам связать не могу).

Советник

У нас всё очень хорошо.

#5578 Сообщение Советник » 08 июн 2026, 17:05

Все мы так или иначе делаем свой посильный вклад в достижение целей и задач, в наше общее дело, во имя будущего нашей великой страны :good:

Mauler

У нас всё очень хорошо.

#5579 Сообщение Mauler » 08 июн 2026, 17:05

Советник, правильно, Ибрагим-Денис-оглы! :crazy:

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень хорошо.

#5580 Сообщение Иван Н » 08 июн 2026, 17:08

Mauler писал(а): 08 июн 2026, 17:05Советник, правильно, Ибрагим-Денис-оглы! :crazy:
"Кто все эти люди?" © :o