а надо:Европейские лидеры присоединились к призыву Украины о прекращении огня — Bloomberg.
Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства.
а надо:Европейские лидеры присоединились к призыву Украины о прекращении огня — Bloomberg.
Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства.
но чужими руками да?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:18 Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства
т.е. ты вообще палец о палец для свершения своих фантазий не приложишь?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:33 Lirix, ну, можно твоими, вы тут про мобилизации мечтаете - можете домечтаться![]()
Кедр твою работу может оценить? Как она ему помогает?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:42 Lirix, ты вообще не знаешь, чем я занимаюсь для этого, и что мы тут сделали до того![]()
Твои мечты неосуществимы в принципе.Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:30Иван Н, это не совсем то, чего надо. Смотри:а надо:Европейские лидеры присоединились к призыву Украины о прекращении огня — Bloomberg.Потому надо бодягу заканчивать полным прекращением существования того замечательного государства.![]()
Ну, это твое мнение, Иван Альбертович. У меня - другое. Все эти твои миллионы квалифицированных ссутся выйти на Украину и показать там русским бенедиктову мать.Твои мечты неосуществимы в принципе.
Украина будет всегда, так как за ней стоят Европа и США.
А это 500 + 330 миллионов населения, весьма образованного и квалифицированного (я про белых).
Это неограниченные финансовые средства.
Это передовые технологии, которых нет ни у кого в мире.
Им-то это зачем?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:50Все эти твои миллионы квалифицированных ссутся выйти на Украину и показать там русским бенедиктову мать.
Значит, все не так благостно с твоей оценкой уже людских ресурсов. Начинает играть другая оценка - людские ресурсы Украины против людских ресурсов РФ.Им-то это зачем?
Они весьма хорошо живут в своих странах в ЕС.
Там Маньяк по твоей ссылке вполне нормальную позицию высказывает. Позовут - пойдет. И ты пойдешь, и я, и сибирский оценщик-азербайджанец. А еще страна тратилась на всяких военных - они тоже могут там поучаствовать. У тебя есть знакомые военные? Они все на СВО?А ссутся пойти воевать как раз горе-патриоты, расшибающие лбы о валенок.
Типичный пример: https://krskforum.com/viewtopic.php?p=1213194#p1213194
Готовы только на чужом горбу в рай въехать Киев за три дня.
Никто никуда уже не пойдёт.Mauler писал(а): 08 июн 2026, 16:04Там Маньяк по твоей ссылке вполне нормальную позицию высказывает. Позовут - пойдет. И ты пойдешь, и я, и сибирский оценщик-азербайджанец.
Нет.
и:Никто никуда уже не пойдёт.
Это абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.
ТВД изменился кардинально.
"Пушечное мясо" уже не нужно в виду его бессмысленности.
Т.е. ты предлагаешь гражданину то, что абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.А ссутся пойти воевать как раз горе-патриоты, расшибающие лбы о валенок.
Андрей Алексеевич, что у тебя с восприятием времени?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 16:28Иван Н, сам себе противоречишь тогда, с:и:Никто никуда уже не пойдёт.
Это абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.
ТВД изменился кардинально.
"Пушечное мясо" уже не нужно в виду его бессмысленности.Т.е. ты предлагаешь гражданину то, что абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.А ссутся пойти воевать как раз горе-патриоты, расшибающие лбы о валенок.
теперь понятно. То есть ты от того жирного пирога тоже помаленьку отщипываешь?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:42 Lirix, ты вообще не знаешь, чем я занимаюсь для этого, и что мы тут сделали до того
Так, намекну, РАН немало работает на нужды обороны и СВО в частности. Не все, понятное дело, но, если ставятся задачи, их стараются выполнить.