какое же все таки двуличие. как с лавров с террористами договаривается - это нормально. а как в онлайн игре поиграться, так сразу террористыПодозреваемых в обучении терроризму канских школьников отпустили из-под стражи
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Lirix, ну ты что школьники с своими контактиками самые опасные люди.
У нас в соседнем дворе флаги ЛДПР и встреча с жителями. Шарики детям раздают. Как же надоел этот цирк с конями
У нас в соседнем дворе флаги ЛДПР и встреча с жителями. Шарики детям раздают. Как же надоел этот цирк с конями
-
DAP
У нас всё очень плохо.
Так-то он Невского коллаборационистом и власовцем назвал, а не в Ледовым побоище сомневался. Заодно и Свердлова бандитом.
За версту видать современного российского интеллектуала-историка, с лёгкостью публично развешивающего ярлыки на исторических личностей. Что угодно, лишь бы наперекор"советской пропаганде"По мнению господина Чернышова, образы Свердлова и Невского были созданы советскими пропагандистами, а история о Ледовом побоище «попала в учебники прямиком из киноэкранов» (имеется в виду фильм Сергея Эйзенштейна, снятый в 1936 году).
Мудак, короче, поделом
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
ты с автоматом был ?Dr Bradis писал(а): 17 авг 2021, 19:46 И они от меня реально побежали. Бегом, трусцой, роняя раздаточку.
Че не так, я не понял?
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
фигасе ты загнула... ты дело по этим канским школьниками читала? А я полистал - пока копии печатал. Там реальные террористы, а нифига не онлайн-геймеры.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
че так они? хорошие химики? мои дела в их возрасте были гораздо круче.ManYacK писал(а): 17 авг 2021, 22:40 фигасе ты загнула... ты дело по этим канским школьниками читала? А я полистал - пока копии печатал. Там реальные террористы, а нифига не онлайн-геймеры.
-
Kolya
У нас всё очень плохо.
Сегодня как раз читал про сети. Я так понял, там некоторые принаглели немного и есть шанс, что их прижмутDGV писал(а): 17 авг 2021, 18:47 Ну что, начиаем сворачивать на венесуэльскую модель?
Объявлено о начале регулирования цен в торговых сетях.
Федеральная антимонопольная служба начала проверку крупнейших торговых сетей на предмет ценообразования на социально значимые продукты. Имеется обоснованное предположение, что на рынке существует ценовой сговор среди крупнейших сетей ритейла. К ним относятся X5 (Пятерочка, Перекресток, Карусель), Магнит и Лента.
Спойлер
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
ты в их возрасте тоже хотел взорвать школу из террористических побуждений?
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Kolya, понимаешь, комрад, торговые сети найдут способ поднять цены.
Я не спец, но навскидку придумал - организуют кучу посредников с минимальной наценкой.
Только конкуренция поможет снизить цены, а у нас быстрыми темпами идет монополизация рынка.
И ещё, если какой либо вид продовольствия можно продать за бугор, не сомневайся, его продадут за баксы туда, а не тебе со мной за деревянные.
Я не спец, но навскидку придумал - организуют кучу посредников с минимальной наценкой.
Только конкуренция поможет снизить цены, а у нас быстрыми темпами идет монополизация рынка.
И ещё, если какой либо вид продовольствия можно продать за бугор, не сомневайся, его продадут за баксы туда, а не тебе со мной за деревянные.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
я даже моделировал такие процессы во флешеManYacK писал(а): 17 авг 2021, 23:04 ы в их возрасте тоже хотел взорвать школу из террористических побуждений?
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
Lirix, короче, ты тоже, вместе со всеми пойдешь по статье "оправдание терроризма" 
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ну а че, вместе веселееManYacK писал(а): 17 авг 2021, 23:35 Lirix, короче, ты тоже, вместе со всеми пойдешь по статье "оправдание терроризма"![]()
-
Kolya
У нас всё очень плохо.
DGV, Я тоже не силен в этих всех процессах. Но вот видно - цены в рознице прилично выросли, на этом фоне чистая прибыль некоторых ретейлеров выросла более чем на 50% (при этом в оффшорах сидят). Цены на продовольствие - одна из основных тем сильного возмущения граждан. Властям это сильно не на руку.
Поэтому думаю вполне могут договориться.
ФАС ищет сговор, если сети не захотят договариваться, то может найдет сразу )
Тогда на 600 ярдов придется расчехлиться. Может выгодней поумерить аппетит...
ФАС ищет сговор, если сети не захотят договариваться, то может найдет сразу )
Тогда на 600 ярдов придется расчехлиться. Может выгодней поумерить аппетит...
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
ManYacK, ты вхож в правоохранительные органы? У тебя была возможность ознакомиться с материалами дела? Или ты просто читал,то что СМИ преподнесли?
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Он любит придумывать, самому в это верить и пытаться убедить в это верить других.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Кожаная голова, точно.
Прям пресс секретарь местного разлива.
-
ostorg
У нас всё очень плохо.
Kolya,
мордор там, почти кндр. Что там искать? Приказать да и всё.
так у нас же вроде авторитарный тоталитаризмВластям это сильно не на руку.
ФАС ищет сговор, если сети не захотят договариваться, то может найдет сразу
Сергей.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
Следователи присылали файл дела для распечатки в нескольких экземплярах... вот и была возможность с ним ознакомиться. Так сказать чистый инсайд. По хорошему попросили не копировать и не цитировать, так как дело резонансное.Ирен75 писал(а): 17 авг 2021, 23:57 ManYacK, ты вхож в правоохранительные органы? У тебя была возможность ознакомиться с материалами дела? Или ты просто читал, то что СМИ преподнесли?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ManYacK писал(а): 18 авг 2021, 07:13 Следователи присылали файл дела для распечатки в нескольких экземплярах
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
ManYacK,
А ты КТО что тебе следователи дела отправляют ?
А ты КТО что тебе следователи дела отправляют ?
Не общаюсь с мудаками.