я надеюсь до этого дело не дойдетАндрей из Сочи писал(а): ↑21 апр 2020, 14:42 Могут и с вилами на олигархов пойти, тушняка отобрать да алкоголь
Перепись форумских олигархов
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
ошибочка может выйти, придут к олигарху, а на деле турист и каблук...Андрей из Сочи писал(а): ↑21 апр 2020, 14:42 Могут и с вилами на олигархов пойти, тушняка отобрать да алкоголь
-
А17, Чётко.
-
обидятся... озлобятся... бить будут...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
придут злые с вилами, уйдут добрые, накормленные тушенкой
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
каким образом? Если тем, кто работает ручками, платят те, кто работает головой.
Ну это же понять, надо головы иметь. Руки думать не умеют.
Тёлка крутого УСБшника
-
вот это поворот! оказывается существует еще один вид, ни руками, ни головой работать не умеющий.
-
а кто платит тем, кто работает головой?
-
алехарх
-
теперь я знаю как устроен мир
-
A_N_D_R_E_I, тот, кто на свои налоги содержит «докторишек»(с)
Тёлка крутого УСБшника
-
Кхалиси, да да
-
Директор один молодой да наглый работяге заявил : Я плачу тебе зарплату и ты должен бла бла бла
А ситуация была какая то патовая так как работяги у него зарплату несколько месяцев не получали .
Обналичивал да на мерседесах катался и по зарубежам .
Я ему тогда сказал : ой, Димка не доведет тебя такое отношение к людям до добра . Когда поймёшь, что это ОНИ работают чтобы ты мог зарплату получить будет поздно .
Сняли его , в судебном порядке года на три запретили должности занимать . Ясно понятно работники зарплату через суд полностью с процентами взыскали .
На маргаринке работал механиком в начале 90 х так повсеместно были задержки и невыплаты .
В отпуск ухожу иду подписывать отпускные глав.бух ну типа денег нет идите пока так .
Как так ? Мне жену больную с дочкой отвезти на все лето в Таджикистан надо и сюда вернуться , а вы мне даже о пусковых не даёте не говоря про то , что у нас живой зарплаты год нет
Ну вы же где то еще работаете у вас разве денег нет ?
Офигеть логика . А я у вас бесплатно что ли работать должен ?
В этот же день подал на увольнение .
От завода маргаринового давным давно ничего не осталось с такими управленцами никудышными .
Деньги то через суд вынудил полностью с процентами .
Другой эпизод . Работал на хладокомбинате и подрабатывал на базе на коммунальной 2е. По независящим от меня обстоятельствам подработки этой лишился . Пришёл к директору с заявлением выплатить мне 2 месячную компенсацию за неожиданное сокращение .
Директор сказал , что ему на КЗОТ РФ пофиг так как он царь , бог и частная контора .
Пришлось через суд наказать финансово.
Собственник директора этого снял получив еще два иска от тех кто со мной работал .
А выживут те кто может машины чинить , скотину выращивать, картошку и прочее
Повидал я этих директоров успешных на ваз е да в качестве таксистов .
Что не таксист то крутой бизнесмен. В бывшем правда .
А ситуация была какая то патовая так как работяги у него зарплату несколько месяцев не получали .
Обналичивал да на мерседесах катался и по зарубежам .
Я ему тогда сказал : ой, Димка не доведет тебя такое отношение к людям до добра . Когда поймёшь, что это ОНИ работают чтобы ты мог зарплату получить будет поздно .
Сняли его , в судебном порядке года на три запретили должности занимать . Ясно понятно работники зарплату через суд полностью с процентами взыскали .
На маргаринке работал механиком в начале 90 х так повсеместно были задержки и невыплаты .
В отпуск ухожу иду подписывать отпускные глав.бух ну типа денег нет идите пока так .
Как так ? Мне жену больную с дочкой отвезти на все лето в Таджикистан надо и сюда вернуться , а вы мне даже о пусковых не даёте не говоря про то , что у нас живой зарплаты год нет
Ну вы же где то еще работаете у вас разве денег нет ?
Офигеть логика . А я у вас бесплатно что ли работать должен ?
В этот же день подал на увольнение .
От завода маргаринового давным давно ничего не осталось с такими управленцами никудышными .
Деньги то через суд вынудил полностью с процентами .
Другой эпизод . Работал на хладокомбинате и подрабатывал на базе на коммунальной 2е. По независящим от меня обстоятельствам подработки этой лишился . Пришёл к директору с заявлением выплатить мне 2 месячную компенсацию за неожиданное сокращение .
Директор сказал , что ему на КЗОТ РФ пофиг так как он царь , бог и частная контора .
Пришлось через суд наказать финансово.
Собственник директора этого снял получив еще два иска от тех кто со мной работал .
А выживут те кто может машины чинить , скотину выращивать, картошку и прочее
Повидал я этих директоров успешных на ваз е да в качестве таксистов .
Что не таксист то крутой бизнесмен. В бывшем правда .
-
как всегда.все кругом тупые и недалекие-один я весь такой дартаньян. хотя правда может быть и не совсем такой.
А знаешь-все еще будет
-
Олигарх великий наказатель. Всех через суд наказал. Вот так и стал олигархом.
Снова старые песни о главном про таксистов Лютый, Новое что придумай. Скучно. Не цепляет.
Снова старые песни о главном про таксистов Лютый, Новое что придумай. Скучно. Не цепляет.
-
без работников твоих голова мало чего наработает . Прикинь кризис еще пару месяцев и реклама вообще никому не нужна . Вот вообще не нужна и все . А людям надо семьи кормить . Они хоп и пошли в гаражи гайки крутить.
Пойдешь дворником в случае чего . Хотя там казахи и таджики все захватили .
Значит таксистом . Выходит такой садовник на остановку, а там десяток машин под такси и не факт , что выберет тебя .
А не заработаешь за день ни копейки жена талончик не даст
Но я по старой дружбе выделю тебе пару соток под картошку . Поделюсь своими знаниями
-