Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Чего хочешь услышать?
Там всё решено и решение однозначное.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Украина 5
я такой ответ слышал от одной крымчанки , когда интересовался как у них проходил референдум . Примитивная технология : понизить интерес у нелояльных и за счёт неявки выиграть . Я тогда не стал ей это объяснять .Еесли ты к пятидесяти дура - пусть тобой умные руководят .
Украина 5
Владивосток, военная медсестра: «Когда его положили на стол, он пел “Катюшу”»
Военная медсестра рассказала о работе на Донбассе. Екатерина приехала из Приморья, работает в сводном медотряде ВДВ на территории СВО. Корреспондентам медсестра рассказала о сложностях неженской работы: о разнице в службе на Донбассе и в Сирии, о странностях пациентов, которые оказываются на операционном столе. Как Екатерина справляется с видом крови и внутренностей — на видео.
-
Украина 5
Здесь это точно не работает, здесь явка нужна большая. Уже идёт предварительное голосование и в Красноярском крае каждого человека с гражданством областей и республик находят и предлагают голосовать.Хочуналуну писал(а): ↑25 сен 2022, 10:52 Примитивная технология : понизить интерес у нелояльных и за счёт неявки выиграть . Я тогда не стал ей это объяснять .
27 го в доме дружбы соответствующие граждане находящиеся в Красноярске будут голосовать на избирательных участках, там их(комиссий) организованно 4 соответственно территориям.
А, комиссии сформированы из людей с тем же гражданством к которой территории относится соответствующая комиссия.
Последний раз редактировалось Вело-рок 25 сен 2022, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
Украина 5
Если там беззаконие то я не могу за них отвечать, я в России живу.
Тебя куда то несёт, речь про правовое государство или про бандитскую группировку? Нужно определиться что обсуждаем.
-
Украина 5
По твоему пленных нельзя судить за военные преступления, естественно, при их совершении? Я думаю, что это можно и нужно делать правовому гос-ву.
-
Украина 5
Трудно спорить когда мухи и котлеты в кучу свалены. Сдаюсь
Пленный может быть военным преступником, это нужно доказать, но если он военный преступник, то он уже не пленный, а преступник.
-
Украина 5
Читаю сводки с полей. Подскажите, почему везде пишут только про чвк вагнера? Вс РФ где то в другом месте что то готовят?
-
Украина 5
Если на форуме последнюю от Новоросс, то она только одно направление у Рыбаря скопировала
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Украина 5
а нас то за шо? (С) классика жанра.Памятник Бандере, улицы имени Шухевича... Действительно, почему не предоставили.♀
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Царёв пишет, по его данным идут активные переговоры чтоб заморозить ситуацию по типу северная южная Корея. Хмм, думаю это самый худший вариант. Значит вероятность велика
-