Бооооозе, Зай, пора уже взрослеть и научиться брать ответственность за то, что происходит в твоей жизни. Никто не виноват, что ты всем и вся недоволен.
Бреете?
-
greenpanda
Бреете?
zay, и в фобиях женщины виноваты...
Бооооозе, Зай, пора уже взрослеть и научиться брать ответственность за то, что происходит в твоей жизни. Никто не виноват, что ты всем и вся недоволен.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
zay
Бреете?
greenpanda, Романова уже пыталась обобщать, что я со всеми срусь, по факту выяснилось, что все - очень ограниченный круг лиц.
Ты тоже вот пишешь, что я всеми недоволен. Чёт вы какие-то однообразные в своих выдумках
Ты тоже вот пишешь, что я всеми недоволен. Чёт вы какие-то однообразные в своих выдумках
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Бреете?
Ляля, дикие люди 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Бреете?
greenpanda, это как алкашу говорить, что он алкаш 
-
zay
Бреете?
ОхохА, это как всерьез прислушиваться к лепету детей в детском саду 
-
Алексей303
Бреете?
Никто в барбершопе не был, но все уверены что там работают одни педерасты
И девушки сейчас не депиляцию делают а шугаринг ну это я про молодых. В 40+ хз.
И девушки сейчас не депиляцию делают а шугаринг ну это я про молодых. В 40+ хз.
-
Кхалиси
Бреете?
Я была. Мужчины обыкновенные работают.Алексей303 писал(а): 21 июл 2019, 12:04 Никто в барбершопе не был, но все уверены что там работают одни педерасты
Денег дай кукле. Пусть лазер сделает. Староверы какие-то шугаринг делаютАлексей303 писал(а): 21 июл 2019, 12:04 И девушки сейчас не депиляцию делают а шугаринг ну это я про молодых. В 40+ хз.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Ляля
Бреете?
Вот мне просто интересно, а что делать в те полторы недели, когда шугаринг начинает отрастать с вростанием и воспалением местами... так-то конечно две недели классно...а потом трэш со скрабом и отварами ромашки
как почитаю женский форум... так уж и непонятно брить или полторы недели вычёркивать из интимной жизни 
If you never try you will never know
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бреете?
Ааа как это развидеть теперь
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Наталья Владимировна
Бреете?
Ляля, надо сделать лазерную эпиляцию,и забыть про все проблемы. 
-
Ляля
Бреете?
Кхалиси, уже лазер разоблачили, он помогает временно как и шугаринг, перестал делать и волосы в том же объёме и ни че лазер не убивает. Я сделала более 10 процедур... как только прекратила, через пару месяцев все снова стало возвращаться 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бреете?
Лазер бракованный
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кхалиси
-
Наталья Владимировна
Бреете?
Ляля, ну хз.я второй год хожу.и нифига не растет.Имхо от лазера зависит.
-
Ляля
Бреете?
Наталья Владимировна, так я не планировала туда два года ходить, для меня процедура болезненная очень, каждая вспышка как гвоздь... а иногда и с ожогами, кожа чувствительная, шугаринг и то попроще. Я думала сделать определенное количество процедур и забыть о них... а оказалось на него также регулярно ходить надо
-
3epg
-
provider
Бреете?
Что-то тема в технологии и срач скатилась. А как же искусство? Ну в смысле фотки результатов? ))
-
Ляля
Бреете?
Я делала в триалмед и ок, я хз какие они лазеры предлагают, но не самые отсталые клиники.
-
Наталья Владимировна
Бреете?
Ляля, мне хватило 7 процедур. И второй год ничего не растет. Александритовый збс.ради гладкой кожи,можно и потерпеть.
-
Алексей303
Бреете?
После лазера сразу в онкологию идёте? Или солярием добиваете? 
Последний раз редактировалось Алексей303 21 июл 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.