Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
skardin1987
Украина 8
...
-
skardin1987
Украина 8
...
-
Vugluskr
-
Кедр
Украина 8
Непонятно, на что жалуется противник: герань упала в чистом поле. Или это так и должно быть?
-
vladber
Украина 8
Какой-то странный антикриз: Су-30 не сбивали, потерян другой борт. Ну тупые же хохлы, да?
По поводу перемирия очень много инфы, про наблюдаем.
-
Cucumber
Украина 8
Ну даже если и сбили - это что прям такая большая беда
У нас этих самолетов ещё как г..на за баней, и новые клепают.
А потери - это нормально в условиях боевых действий.
К тому же, если и правда сбили, то это тоже опыт - наши проанализируют обстоятельства, сделают выводы, чтобы в дальнейшем избежать таких случаев.
К тому же, если и правда сбили, то это тоже опыт - наши проанализируют обстоятельства, сделают выводы, чтобы в дальнейшем избежать таких случаев.
-
111
Украина 8
По энергетическому перемирию:
Кремль не стал комментировать утверждения о том, что оно было достигнуто.
В последний раз энергетические перемирие заключалось накануне вторжения хохлов в Курской область.
Кремль не стал комментировать утверждения о том, что оно было достигнуто.
В последний раз энергетические перемирие заключалось накануне вторжения хохлов в Курской область.
Scio me nihil scire
-
skardin1987
Украина 8
Главное экипаж, чтобы жив был и не в пленуCucumber писал(а): 29 янв 2026, 20:15 Ну даже если и сбили - это что прям такая большая беда![]()
...
-
витюн
Украина 8
Это наверное в генштабе по дронам мы впереди, а пацаны с передка говорят о засилье хохлятских дронов.Prot писал(а): 29 янв 2026, 08:33 Думаю ни насколько нельзя доверять данной инфе.
По множеству различных факторов.
Например по количеству обмена погибшими.
Кратная разница не объясняется такими якобы небольшими территориальными завоеваниями.
К тому же я помню в один период СВО у укров было огромное преимущество в арте.
А сейчас гляжу что-то притухли.
А перед этим огромное преимущество в арте стало у РФ.
По дронам РФ тоже вроде как передавило укров.
-
wipe
-
Старый анекдот
Украина 8
Кто в наше время пучеглазые усы за чистую монету то принимает?
-
витюн
Украина 8
Доработать ,современный радар дальнего обнаружения .РЭБ.Поставит возле НПЗ .На которые совершают налеты беспилотниками страны НАТО.Почему это не делают вот вопрос.??
Воружение Шилки будет гораздо серьезнее - счетверенной 23-мм пушкой против ПКТМ и ГШГ-7,62мм у Зубра.
Я про мобильность зубра вообще молчу!
И тд....
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
как думаешь, чем эффективнее и дешевле бить по воробьям, калибрами под управлением нескольких человек или дробовиком под управлением одного человека который к тому же находится в укрытии? Можешь не отвечать, это тест на умственные способности.витюн писал(а): 29 янв 2026, 22:33
Доработать ,современный радар дальнего обнаружения .РЭБ.Поставит возле НПЗ .На которые совершают налеты беспилотниками страны НАТО.Почему это не делают вот вопрос.??
Воружение Шилки будет гораздо серьезнее - счетверенной 23-мм пушкой против ПКТМ и ГШГ-7,62мм у Зубра.
И тд....
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
DGV
Украина 8
Какие нах шилки с зубрами?
На любой видюшке с обстрелами нпз слышны только автоматные очереди.
Все шилки, панцири и гипотетические зубры обороняют объекты стратегической важности /рублёвку, резиденции сами знаете кого и т.д., по списку/
На любой видюшке с обстрелами нпз слышны только автоматные очереди.
Все шилки, панцири и гипотетические зубры обороняют объекты стратегической важности /рублёвку, резиденции сами знаете кого и т.д., по списку/
-
Lirix
-
Местный я
Украина 8
Ты тоже думаешь, что лучше калибрами бить по воробьям?Lirix писал(а): 29 янв 2026, 22:46чел у тебя какие то проблемы в детстве были, раз так глупо пытаешься чего то там добиться вот этим вот доколупываниям к людям?вот серьезно, как банный лист прилипаешь ко всем
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Lirix
-
витюн
Украина 8
Эффективность Зубра 350-500метров. Сколько он проживет времени, при налете 10 камиков с разных сторон, при скорости камика 120-150км\час? Почему антидроновые расчеты используют дробовики ,а не АК? А чем стволы у ПКТМ охлаждаются при такой скорострельности?Местный я писал(а): 29 янв 2026, 22:43как думаешь, чем эффективнее и дешевле бить по воробьям, калибрами под управлением нескольких человек или дробовиком под управлением одного человека который к тому же находится в укрытии? Можешь не отвечать, это тест на умственные способности.витюн писал(а): 29 янв 2026, 22:33Местный я писал(а): 29 янв 2026, 13:35 не удивлен. Вы бы хоть сравнили шилку и зубр, потом бы писали, писатели диванные.
И тд....
И грубить не нужно, про тесты!
-
Местный я
-
wipe
Украина 8
хохлосми сообщают
Договорённость об энергетическом перемирии существует, но точной даты его начала пока нет, - СМИ со ссылкой на нардепов