МИТИНГИ, санкционированные и не очень.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
нет фарта, у мужика. хаты нет, баба сваливает, еще и штраф нарисовали.
-
баба свалит.
штраф заплатит.
а тут новая хата привалит.
новая жизнь с чистого листа.
нафига такая крыса нужна, которая кидает в трудную минуту.
штраф заплатит.
а тут новая хата привалит.
новая жизнь с чистого листа.
нафига такая крыса нужна, которая кидает в трудную минуту.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Когда среди кромешной ночи
мне в дверь настойчиво звонят
я сразу думаю о бывшей
но слава богу фсб
(с)
мне в дверь настойчиво звонят
я сразу думаю о бывшей
но слава богу фсб
(с)
-
Хорошо что разбежались с бабой мы до пандемии (с)
-
С третьей
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
В Красноярске жители Николаевки, чьи дома попали в зону КРТ, собрались пойти в суд 19 ноября, однако полиция направила им предостережение о недопустимости несогласнованого митинга.
https://prmira.ru/news/2024-11-14/zhite ... ng-5248083
Местные жители рассказали «Проспекту Мира», что некие «шпионы» застройщика якобы донесли информацию о том, что николаевцы собрались в суд. После этого участковый стал ездить по адресам тех, кто участвует в иске, с предупреждением не митинговать.
«Мы говорим о том, что надо 19 ноября прийти в суд николаевцам. Обязательно всем истцам. И остальным — слушателями. А они придумали про какой-то митинг, шествие, собрание. Никаких мероприятий, ни каких собраний не планируется. Будет просто очередное заседание суда», — сообщили николаевцы.
В предостережении указано, что МВД получило информацию о «готовящемся несогласованным публичном мероприятии», которое запланировано на 14:00 у здания Центрального районного суда. В полиции предупреждают, что организатор обязан подать уведомление в установленном законе порядке.
https://prmira.ru/news/2024-11-14/zhite ... ng-5248083
Местные жители рассказали «Проспекту Мира», что некие «шпионы» застройщика якобы донесли информацию о том, что николаевцы собрались в суд. После этого участковый стал ездить по адресам тех, кто участвует в иске, с предупреждением не митинговать.
«Мы говорим о том, что надо 19 ноября прийти в суд николаевцам. Обязательно всем истцам. И остальным — слушателями. А они придумали про какой-то митинг, шествие, собрание. Никаких мероприятий, ни каких собраний не планируется. Будет просто очередное заседание суда», — сообщили николаевцы.
В предостережении указано, что МВД получило информацию о «готовящемся несогласованным публичном мероприятии», которое запланировано на 14:00 у здания Центрального районного суда. В полиции предупреждают, что организатор обязан подать уведомление в установленном законе порядке.
-
Либшиза собралась шабаш «антивоенный» устроить — это пояснение.
))))