Он уже арестован?DGV писал(а): 31 янв 2026, 00:36 Тут расшифровка недавнего выступления Григория Еремеева в Самарской думе появилась. Лучше один раз прочитать, чем десять раз услышать.Он знал, на что идет. Герой.СпойлерГригорий Еремеев, представитель внепарламентской «Демократической партии России» с трибуны:
- Деньги, необходимые для обещанной выплаты гражданам от государства за использование природных ресурсов России, уходят на войну. 18 триллионов рублей приблизительно каждый год... Один день проведения СВО обходится нашему государству от 500 миллионов до 1 миллиарда долларов, то есть 100 миллиардов рублей ежедневно или 30 триллионов рублей ежегодно... Дальнейшее продолжение гибридной войны ведет к моральной деградации участников конфликта и в целом нации. Депутаты должны разделить с Путиным ответственность за провал СВО... Депутатам надо признать свою вину за провал СВО, поскольку в течение четырех лет они находятся в структуре федеральной государственной власти. Надо разделить ответственность с Путиным за провал СВО! Надо предложить Путину остановить в течение 10–30 дней военные действия в Украине в одностороннем порядке. И направить освободившиеся денежные ресурсы в кошельки граждан России. А самое главное, надо приостановить исполнение своих депутатских полномочий, работу губернской думы, до прекращения…
Несколько депутатов хором:
⁃ Регламент! Регламент!
⁃ Григорий Еремеев:
⁃ Еще только одну минуту.
Марина Антимонова, первая заместительница председателя Самарской губернской думы.
⁃ Мы против! Мы против!
Екатерина Кузьмичева, заместительница председателя Самарской губернской думы:
⁃ В этом выступлении прослеживаются признаки уголовного преступления! Совершенно правильное поступило предложение - направить стенограмму заседания в следственные органы... Я ведь вас раньше уважала, Григорий Николаевич! Ведь вы одного из депутатов Самарской губернской думы вывели на чистую воду. Продали все, что у вас было, даже свое жилье, чтобы судиться и доказать, что он не имеет даже среднего образования. Не то, что высшего и кандидатской степени... Но вы будто не знаете, в каком пространстве живете. В следующем созыве будет две трети участников специальной военной операции. Это точно. Потому что люди будут за них голосовать... Такое впечатление, что Еремеев слушает только вражеские голоса и не слушает то, что говорит народ. Но большинство народа поддерживает специальную военную операцию... Хотя у нас очень много врагов внутри. Есть пятая колонна...
Кудаков Павел, участник регионального проекта «Школа героев»:
⁃ Необходимо самые строгие меры предпринять, чтобы этот выступающий далеко не ушел. Что-то мне подсказывает: подобная подрывная акция была спланирована с точки зрения того, чтобы дискредитировать работу Самарской губернской думы в целом... Давайте поблагодарим действующий президентский курс, поскольку я участвовал в боевых действиях в Курской области, за то, что мы в данный момент с вами участвуем в заседании не из подвала, из окопа или из бомбоубежища, с еле-еле пляшущим интернетом, а находимся здесь, в этом прекрасном зале...
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
-
dima
Украина 8
Друзья там, развести нафиг, понятно дети , пожилые, ну все, уже настолько надоело
-
dima
Украина 8
Разнести
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
-
wipe
Украина 8
ВАШИНГТОН, 31 янв — РИА Новости. Украина должна совершить до воскресенья крупнейший разовый платеж Международному валютному фонду за 2026 год, подсчитало РИА Новости на основе графика МВФ.
До полуночи по вашингтонскому времени (08:00 мск) Киев должен погасить проценты по обслуживанию задолженности, а также перевести взносы за пользование средствами фонда в размере 136 миллионов 38,5 тысячи SDR.
Согласно официальному курсу МВФ на 27 января, один SDR эквивалентен 1,379 доллара. Таким образом, размер обязательного платежа Украины составляет около 187,6 миллиона долларов.
Рекордный показатель прошлого года также пришелся на февраль и составил более 161 миллиона SDR или около 220 миллионов долларов. Ранее в январе истек срок очередного платежа Киева в размере около 171,9 миллиона.
Следующий блок финансовых обязательств Украины наступает 24 февраля. Речь идет о возврате средств, предоставленных стране через основной кредитный механизм МВФ, финансируемый за счет ресурсов государств — участников фонда. В феврале-апреле Киев должен совершить еще несколько крупных выплат по линии возврата ранее полученных кредитов.
-
Видка
-
DGV
Украина 8
т.е., если не эксперт по вагончикам и одна деталь не бросилась в глаза, то канаешь за террориста и экстремиста и пожизненное - збс?wipe писал(а): 31 янв 2026, 13:11 Я не эксперт по крышам вагончиков и бытовок, но одна деталь в устройстве крыши этих хохловагончиков мне сразу бросилась в глаза.
А кто такие вагончики в челябе делал и продавал - ни приделах?
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
Согласно букве закона водители поедут на пж
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
wipe
-
wipe
-
111
Украина 8
Обстановка в Киеве от жителя
https://aftershock.news/?q=node/1583579&full
https://aftershock.news/?q=node/1583579&full
Scio me nihil scire
-
Lirix
Украина 8
111, т.е. промка у них работает
Отдельно насчет промки. На ней все это отражается существенно меньше (хотя тоже отражается, конечно), потому что руководство ЧВК "Украина" купирует проблему посредством создания проблем для своего мяса. Ранее уже приводил пример неотключаемых министерств, предприятий ВПК и предприятий с непрерывным циклом или министерств и ведомств. Добавлю, что не отключают и тех, кто покупает электроэнергию за бугром. Вот тупо не отключают и все. Стало быть возможности надеждной передачи есть. Сейчас, правда, там условия усложняют, связанные с неотключениями, но от них не отказываются все же. Да, и еще - 5-километровую зону возле границ тоже не отключают вообще. То есть все эти гиперпроблемы жилого сектора в Киеве и ряде других городов вызваны еще и приоритезацией поставок.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Чемберлен
Украина 8
Мнение простой женщины об Украине
https://disk.yandex.ru/i/WF61o92LJB9r2w
https://disk.yandex.ru/i/WF61o92LJB9r2w
-
Чемберлен
Украина 8
https://disk.yandex.ru/i/stUoxG8HxFmewg
Посмотрев на выражение лиц этих людей, многое становится понятным.
Посмотрев на выражение лиц этих людей, многое становится понятным.
-
Lirix
Украина 8
а вот это уже не макет
-
Аорон Флегон