в смысле. гараж то есть, бабло на мойку выделяется. но все равно из своего кармана. что хорошего то? так же как и с твоей распечаткой фейковой. типа ага из канска такой мелкий объем привезли. ну смешно же.ManYacK писал(а): 19 авг 2021, 12:56 почему плохо? Коррупции меньше. Нету черной бухгалтерии. Зарплата у служащих достаточная, чтобы избавить себя от мелких головняков.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
все там у них есть. прям из трубы в мойке подается высокое давление. по крайней мере в нашем гос гараже
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
я вот в жизни не поверю в некомпетентность сотрудников ФСБ, что поручили распечатать маньяку материалы представляющие тайну следствия. такого быть не может
-
pollar
У нас всё очень плохо.
подтверждаю. Дочь у меня офицер, всё покупают за свои деньги. Никто ничем не обеспечивает. Плюс условия службы... Был случай, когда на суточном дежурстве доча просыпалась, а под боком спит крыса. Только громко главнокомандующие могут говорить, что всё в армии зашибись.ManYacK писал(а): 19 авг 2021, 12:28я тебе расскажу другую историю, которую мне недавно поведал один знакомый - младший офицер на радарной установке.Lirix писал(а): 19 авг 2021, 12:12 ManYacK, ну по тому что это бред. как вообще форма оплаты происходила? так то 44 ФЗ четко регламентирует такие подряды. фиг бы ваша контора попала бы в такой подряд.
Ему приходит приказ от прямого и непосредственного начальника: "Подстричь траву на территории". Облагородить, так сказать.
Казалось-бы без проблем, у парня там в подчинении целая казарма срочников. Можно по старинке, выдать лом и приказ подстричь траву к утру.
На практике это так не работает... комиссия приезжает послезавтра, а если будет подстрижено криво - ипать будут не срочника, а его лично.
Он бы, конечно мог обратиться с письменным заявлением, в пяти экземплярах на выделение ему бензокосы, с обоснованием и анализом рынка, Бумаги-бы, конечно рассмотрели в течении месяца, организовали тендер и заманали потом писать отчеты.... но комиссия все еще послезавтра.
Вот по этой простой причине младшему офицерскому составу проще выделить из своей зарплаты лишние две с половиной тысячи и в ближайшем магазине купить то, что нужно.
Другой пример приводил: опять-же ходит майор и хочет чтобы клумба была покрашена.... просто так - прихоть у него такая, ибо майор. В хозяйстве этой части краски нет. Есть в другой части - пиши заявление, обоснование, со всякими путевыми листами (правда и с командировочными) приобретай билеты на поезд. Приезжай в другой, вставай на учет в военкомате как прибывший, получай с кучей отчетов эти несчастные полтора литров краски, с кучей сопроводительных документов едь назад отчитывайся, отмечайся, строчи отчеты и крась себе спокойно эту клумбу.
Либо простой вариант - идешь на ближайший рынок и покупаешь краску за свои деньги... можешь даже самую дорогую выбрать и хоть целую цистерну - никто и слова не скажет.
Хулив, Армия - богатая организация :-))
В общем, говорит, что на всякие хозяйственные нужды у него ежемесячно уходит 5-7 тысяч из личного кармана.... это нормально. Армия больше ништяков в замен предоставляет. Только писанины: отчетов и заявлений много - рука, говорит, устаёт. :-)
-
V V S
У нас всё очень плохо.
зашел почитать,чего у нас плохо,но вижу ManYacK, с Lirix,- ом, всё так-же степенно беседуют..значит всё збс..
-
ManYacK
- Предупреждения: 2
У нас всё очень плохо.
можно подумать ты свою машину всегда сам моешь... неужели никогда не было желание рублей за 500 заставить других помахать тряпочкой? ;-)Lirix писал(а): 19 авг 2021, 13:09 в смысле. гараж то есть, бабло на мойку выделяется. но все равно из своего кармана. что хорошего то?
Следствие уже закончено, раз дела целиком для суда печатаются. Следовательно и тайны нет. Есть просто просьба воздержаться от публикаций... а я уважаю просьбу следственного комитета :-)
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ManYacK,
так что, как оплата производилась?
так что, как оплата производилась?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ну а кулеV V S писал(а): 19 авг 2021, 13:19 зашел почитать,чего у нас плохо,но вижу ManYacK, с Lirix,- ом, всё так-же степенно беседуют..значит всё збс..
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
всегда сам. и даже если не сам, то не по 44 ФЗ
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
наличными, ибо провести тендер за три дня на поиск самой дешевой конторы нереально - особенно учитывая, что в этих тендерах мы не участвуем.
-
ManYacK
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ManYacK, а как такое возможно? это же беспредел конкретный
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
в чем беспредал?
Чтобы был предел лично тебе надо чтобы сочнике сами тряпками лениво елозили по машине? Так это не предел, а скорее уж дедовщина. Они родину защищать пришли, а не машины мыть.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ManYacK, ну везти из канска флешку к тебе лично, ну это же бред какой то. ты так не считаешь?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
СК не брезгует наличманом
ManYacK, ты их ещё и не оприходовал, поди
Кассовый чек выдал хоть
ManYacK, ты их ещё и не оприходовал, поди
Кассовый чек выдал хоть
Последний раз редактировалось Видка 19 авг 2021, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
это в твоей реальности в Канске нет интернета... а в моей реальности мне клиенты высылают файлы по электронной почте.Lirix писал(а): 19 авг 2021, 13:34 ну везти из канска флешку к тебе лично, ну это же бред какой то. ты так не считаешь?
-
Видка
У нас всё очень плохо.
ManYacK, файлы потер?
А вдрух это провокация и тебя проверяют
А вдрух это провокация и тебя проверяют
Последний раз редактировалось Видка 19 авг 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
в моей реальности в здании фсб в канске хватит бумаги и тонера, что бы распечатать такой плевый объем бумагManYacK писал(а): 19 авг 2021, 13:37 это в твоей реальности в Канске нет интернета... а в моей реальности мне клиенты высылают файлы по электронной почте.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
Видка, да, ты права, по карте переводили большую часть... даже СК без предоплаты не печатаем :-)
Кстати, бумагу они свою привезли для уменьшения цены, видимо это добро они успели закупить по тендеру.
вроде нет
Ну пока еще я Родину не продал :-) держусь из последних сил :-)А вдрух это провокация и тебя проверяют
прям сразу видно, что ты вхож в канцелярию СК Канска через парадный вход :-D
Кстати, бумагу они свою привезли для уменьшения цены, видимо это добро они успели закупить по тендеру.
Последний раз редактировалось ManYacK 19 авг 2021, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
ManYacK, мосты жги давай быстрей, концы в воду прячь, мент местный ходит скриншоты в папку собирает, судьями грозит, а ты наследил туточки 
А король-то - голый!
А король-то - голый!