А что, оставить людей в минус 20 без всякого отполения - это не равноценно обречь их на погибель
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cucumber
Украина 8
-
Местный я
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Украина 8
Prot, за япошек с данью переживаешь ? У самих то все давно американцам принадлежит , но это лучше не замечать
А теперь еще и славянское население уменьшаем. Под их дудку
А теперь еще и славянское население уменьшаем. Под их дудку
-
vladber
Украина 8
Конечно под их дудку, конфликт спровоцирован коллективным западом и горит благодаря им, это официальная позиция. Сколько убито неславян - стат погрешность. Славян и русских в широком смысле - сотни тысяч.
-
DGV
Украина 8
Добрый Фей, при чём тут базы, при чём тут госдолг?
Чо, япошек под дулом пистолета заставляли?
И рынок свой пиндосы открыли для всяких тойот, тоже по принуждению?
Когда начинают приводится такие неоспоримые аргументы "не шаришь", "позоришься", то, да, с этим не поспоришь.
Когда начинают приводится такие неоспоримые аргументы "не шаришь", "позоришься", то, да, с этим не поспоришь.
-
Кастян
Украина 8
7-10 дней. после этого голод и обморожения... даже при минус 10.Cucumber писал(а): 04 фев 2026, 11:51А что, оставить людей в минус 20 без всякого отполения - это не равноценно обречь их на погибель![]()
ps. помню как чуть не замерз в Саянах в дождливую погоду в августе при +5С на маршруте - надо на базу идти, рюкзак 60 кг... ночь... а у меня ноги откровенно деревянные. парни последние 10 км тупо забрали баул и тычками меня вели, чтобы хоть как то шевелился. иначе бы я щас тут не писал пурги.
а голод он такой: нет энергии - капзда... да еще и в мороз... лягут под тепленькое одеяло в холодной квартире и усе, утром уже можно не будить.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Наталья Владимировна
-
skardin1987
Украина 8
Костры жечь им никто не запрещал...
Помно в 90-е по телеку показывали, как в нашей стране люди буржуйки ставили в квартиры...
Помно в 90-е по телеку показывали, как в нашей стране люди буржуйки ставили в квартиры...
...
-
DGV
Украина 8
дык это че, получается мы ничем от хохлов не отличаемся, +- климат?Наталья Владимировна писал(а): 04 фев 2026, 12:32 а без света и воды с 14 года в Крыму и лднр это другое?
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Это получается, что тут помню, тут рыбу заворачиваю.
-
skardin1987
Украина 8
...
-
Добрый Фей
Украина 8
Да да Данию же никто под дулом пистолета не заставит отказаться от Гренландии. Или это опять другое?DGV писал(а): 04 фев 2026, 12:10 Добрый Фей, при чём тут базы, при чём тут госдолг?
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
ОхохА
Украина 8
Летом то
ну да, одно и то же в мозгах турбопатриотов 
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Точно. Зимой то и свет и воду всем давали, а на лето отключали. И до сих пор так. Донецк и Луганск не дадут соврать
Хохлолюбители окончательно упоролись
Хохлолюбители окончательно упоролись
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Да и Белгород с Курском. Но это другое. Там же не -20.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Жена у меня хохлушка я считаюсь хохлолюбителем или могут признать хохлопрофессионалом и расстрелять ?
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кедр
Украина 8
тунгус, это зависит от количества лет, проведенных в браке
-
ОхохА
Украина 8
Северный ветер
Не, не помним
Не, не помним
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
С 14 года 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
vladber
Украина 8
Не надо ровняться на тех, кто преклоняться Бандере и прочим фашистам - хунте, захватившей власть на Украине.
Мы не такие.
Мне ближе все же точка зрения, что достигается военная цель, а не ищется способ поднять народную волну через «заморозку и буржуйки в квартирах».
Мы не такие.
Мне ближе все же точка зрения, что достигается военная цель, а не ищется способ поднять народную волну через «заморозку и буржуйки в квартирах».