Как раз, чтоб "Киев за 3 дня"
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
-
Cucumber
Украина 8
Так и что там в итоге, интенсивная бомбёжка дала результаты
Зеленский не собирается ещё объявить о безоговорочной капитуляции Украины
Зеленский не собирается ещё объявить о безоговорочной капитуляции Украины
-
Кастян
Украина 8
"Труднее удержать власть, чем ее взять". (с) В. И. Ленин.Парфен Рогожин писал(а): 04 фев 2026, 20:09 Кастян, Вы, гражданин, какие-то речи ведете…, непонятные истым глубинариям![]()
Кругом фошизьм. Мы в осаде. Землю крестьянам, станки рабочим - вот это просто и понятно.
земля - это власть, ресы - это власть, люди - это власть!
кому у нас принадлежит земля, ресы, люди...? олигархам, которые сидят в Ландонах, Парижах и Нью Йорках и ржут над речами Путина В. В.
- сопляку, который за 5 тыщ сжог электрощиток на подстанции между пос. Хеуеплетовои и деревней Задрищинск - 15 лет строгача.
- секретарше министра обороны - год исправительных работ за то, что ее босс какую то бумагу про дорогу в военную часть подписала и не поделилась.
- Чубаису - респект, уважуха и персональный кортеж в аэропорт на почетную пенсию в Езраэль.
ясен пень, что повод поржать просто отличный. а чо ж не ржать то...
- а где 300 ярдов?
- не мешайте, граждане, мы работаем...
нету у нас ни земель русских, ни ресов... в Парижах, Ландонах и Нью Йорках все отдано... а крестьяне и рабочие тупо послали "держателей власти" нах:
"не прислали повестку - и слава Богу. кое как и доживем до Бадалыка и ладненько."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
и да - это "фошизм".Парфен Рогожин писал(а): 04 фев 2026, 20:09 Кастян, Вы, гражданин, какие-то речи ведете…, непонятные истым глубинариям
Кругом фошизьм. Мы в осаде. Землю крестьянам, станки рабочим - вот это просто и понятно.
я последние лет пять так чиновникам и говорю:
исполняются у нас законы про права Человека в отношении русских? нет.
в Третьем Рейхе тоже были законы про права Человека. более того, там понятие "рабство" было запрещено.
только один нюанс - черные, желтые и краснокожие - это не люди, а человекоподобные обезьяны. рулит только арийская раса.
да, евреи - богоносная раса... но Христа предали, значит зжечь сук.
да, англосаксы - наши други... (пока что... потом порешаем согласно стандартам доктора Менгеля"
да, русские - потомки ариев... так м ы их в рабство то и не берем. у нас права человека. мы их так и называем - ostarbeiter «работник с Востока». а права работников у нас прописаны - вот МРОТ, вот плошка похлебки в день, вот роба зимняя, вот роба летняя...
Парфен Рогожин, открой ФЗ РФ О прожиточном минимуме и германские законы - окуеешь от каких то странных совпадениях.
резюме:
В Германии при "фошистах" законы о правах Человека исполнялись? нет. право на подачу жалобы было? было. и чо... а ничо - "жалуйся, рюський Ванька, жалуйся..."
В России законы о правах Человека исполняются (в отношении русских)? нет. право на подачу жалобы есть? есть. и чо... а ничо - "ваш звонок очень важен для нас, вам ответит первый освободившийся чиновник."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith