Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
ОхохА 1
Предупреждения: 1

Украина 8

#56661 Сообщение ОхохА » 04 фев 2026, 20:11

ManYacK писал(а): 04 фев 2026, 19:11
DGV писал(а): 04 фев 2026, 15:30
Кедр писал(а): 04 фев 2026, 14:12 Демилитаризация ещё не завершена.
стесняюсь спросить - а чья демилитаризация идёт?
ну да, в России уже который раз ракет осталось на 2-3 дня.
Как раз, чтоб "Киев за 3 дня" :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Cucumber

Украина 8

#56662 Сообщение Cucumber » 04 фев 2026, 20:20

Так и что там в итоге, интенсивная бомбёжка дала результаты :confused:
Зеленский не собирается ещё объявить о безоговорочной капитуляции Украины :confused:

Кастян

Украина 8

#56663 Сообщение Кастян » 04 фев 2026, 21:22

Парфен Рогожин писал(а): 04 фев 2026, 20:09 Кастян, Вы, гражданин, какие-то речи ведете…, непонятные истым глубинариям :confused:

Кругом фошизьм. Мы в осаде. Землю крестьянам, станки рабочим - вот это просто и понятно.
"Труднее удержать власть, чем ее взять". (с) В. И. Ленин.

земля - это власть, ресы - это власть, люди - это власть!

кому у нас принадлежит земля, ресы, люди...? олигархам, которые сидят в Ландонах, Парижах и Нью Йорках и ржут над речами Путина В. В.

- сопляку, который за 5 тыщ сжог электрощиток на подстанции между пос. Хеуеплетовои и деревней Задрищинск - 15 лет строгача.
- секретарше министра обороны - год исправительных работ за то, что ее босс какую то бумагу про дорогу в военную часть подписала и не поделилась.
- Чубаису - респект, уважуха и персональный кортеж в аэропорт на почетную пенсию в Езраэль.

ясен пень, что повод поржать просто отличный. а чо ж не ржать то...

- а где 300 ярдов?
- не мешайте, граждане, мы работаем...

нету у нас ни земель русских, ни ресов... в Парижах, Ландонах и Нью Йорках все отдано... а крестьяне и рабочие тупо послали "держателей власти" нах:

"не прислали повестку - и слава Богу. кое как и доживем до Бадалыка и ладненько."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Украина 8

#56664 Сообщение Кастян » 04 фев 2026, 21:37

Парфен Рогожин писал(а): 04 фев 2026, 20:09 Кастян, Вы, гражданин, какие-то речи ведете…, непонятные истым глубинариям

Кругом фошизьм. Мы в осаде. Землю крестьянам, станки рабочим - вот это просто и понятно.
и да - это "фошизм".

я последние лет пять так чиновникам и говорю:

исполняются у нас законы про права Человека в отношении русских? нет.

в Третьем Рейхе тоже были законы про права Человека. более того, там понятие "рабство" было запрещено.

только один нюанс - черные, желтые и краснокожие - это не люди, а человекоподобные обезьяны. рулит только арийская раса.

да, евреи - богоносная раса... но Христа предали, значит зжечь сук.
да, англосаксы - наши други... (пока что... потом порешаем согласно стандартам доктора Менгеля"
да, русские - потомки ариев... так м ы их в рабство то и не берем. у нас права человека. мы их так и называем - ostarbeiter «работник с Востока». а права работников у нас прописаны - вот МРОТ, вот плошка похлебки в день, вот роба зимняя, вот роба летняя...

Парфен Рогожин, открой ФЗ РФ О прожиточном минимуме и германские законы - окуеешь от каких то странных совпадениях.

резюме:

В Германии при "фошистах" законы о правах Человека исполнялись? нет. право на подачу жалобы было? было. и чо... а ничо - "жалуйся, рюський Ванька, жалуйся..."
В России законы о правах Человека исполняются (в отношении русских)? нет. право на подачу жалобы есть? есть. и чо... а ничо - "ваш звонок очень важен для нас, вам ответит первый освободившийся чиновник."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith