Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
wipe
взгляд со стороны на Крск
-
Дед ВВ
wipe, Её канал более тягучий,что ли,чем её мужа. Но оба смотрятся неплохо.
-
skardin1987
4 сентября 10:05
В Красноярском крае сотрудники полиции устроили проверку в двух танцевальных клубах Шарыпово. Рейд прошел в минувшие выходные.
В мероприятии участвовали сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Гром».
«В ходе мероприятий установлено 5 граждан, представляющих оперативный интерес по уголовному делу об убийстве шарыповчанина, произошедшего неделю назад. Из незаконного оборота было изъято 23 литра алкогольной продукции, реализация которой осуществлялась без соответствующих документов. В отдел полиции для дальнейшего разбирательства было доставлено 14 человек», — пояснили в пресс-службе.
Кроме того, среди отдыхающих в клубе находился человек, не вставший на воинский учёт по месту пребывания. В отношении него собран материал по статье 21.5 КоАП РФ. Двух подростков 17 лет передали их законным представителям
В Красноярском крае сотрудники полиции устроили проверку в двух танцевальных клубах Шарыпово. Рейд прошел в минувшие выходные.
В мероприятии участвовали сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Гром».
«В ходе мероприятий установлено 5 граждан, представляющих оперативный интерес по уголовному делу об убийстве шарыповчанина, произошедшего неделю назад. Из незаконного оборота было изъято 23 литра алкогольной продукции, реализация которой осуществлялась без соответствующих документов. В отдел полиции для дальнейшего разбирательства было доставлено 14 человек», — пояснили в пресс-службе.
Кроме того, среди отдыхающих в клубе находился человек, не вставший на воинский учёт по месту пребывания. В отношении него собран материал по статье 21.5 КоАП РФ. Двух подростков 17 лет передали их законным представителям
...
-
Вело-рок
Делать было нечего, сгонял новый мост через Енисей посмотрел.
Понравился и пробок нет.

Понравился и пробок нет.

А чего дома-то сидеть.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Trium
На велике?Вело-рок писал(а): 04 сен 2023, 23:09 Делать было нечего, сгонял новый мост через Енисей посмотрел.
Понравился и пробок нет.![]()
СпойлерА чего дома-то сидеть.![]()
Миру Мир!
-
Электрик
«Максим Горький» наплавался. Теплоход после аварии поставили на ремонт и отменили шесть рейсов.
Туры на «Максиме Горьком» организует московская компания «Водоходъ». Судно рассчитано на 94 пассажира, в 2019–2020 годы его модернизировали до пятизвездочного уровня.
https://ngs24.ru/text/gorod/2023/09/06/72676529/
Туры на «Максиме Горьком» организует московская компания «Водоходъ». Судно рассчитано на 94 пассажира, в 2019–2020 годы его модернизировали до пятизвездочного уровня.
https://ngs24.ru/text/gorod/2023/09/06/72676529/
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
benzin
Ранее мы рассказывали, что фирма предлагает разные программы: от простого путешествия в Галанино до винного тура за Полярным кругом
-
Lirix
минус этаж. радует

-
Вело-рок
Военные технологии да в мирное русло, запустили туда пару дронов и осталось бы только мусор вывезти.
-
ELIXIR
и здание почты заново отстроитьВело-рок писал(а): 06 сен 2023, 19:38 Военные технологии да в мирное русло, запустили туда пару дронов и осталось бы только мусор вывезти
-
Вело-рок
При чём тут почта, я про кантри писал и это у нас всё высокоточное, пока ни одного промаха не было.
-
ELIXIR
Вело-рок, где это у вас? 
-
Вело-рок
Где, где. В России. Сколько запусков не делали все достигли цели.
Теперь военное испытанное можно применять и в народном хозяйстве.
-
Beck
6 сентября 2023 г., AviaStat.ru – На территории компании «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») началось строительство новой земной станции, которая будет использоваться в интересах пилотируемой космонавтики. Об этом сообщает AVIA.RU со ссылкой на даннные пресс-службы Роскосмоса.
Приемо-передающий цифровой телевизионный комплекс «Орион-Ц» предназначен для обеспечения звуковой связи и видеосвязи между Центром управления полетами Центрального научно-исследовательского института машиностроения (входит в Роскосмос) и российским сегментом Международной космической станции (МКС).
Размещение «Ориона-Ц» на базе решетневской фирмы обусловлено как квалификацией ее специалистов, так и самим географическим положением города, который находится почти в центре России.
Многие годы в составе компании «Решетнев» действует Центральный командно-измерительный пункт «Железногорск», на котором в интересах Госкорпорации «Роскосмос» обеспечивается управление космическими аппаратами научного и социально-экономического назначения.
После завершения установки станции «Орион-Ц» будут проведены ее испытания, в том числе пробные сеансы связи.
Приемо-передающий цифровой телевизионный комплекс «Орион-Ц» предназначен для обеспечения звуковой связи и видеосвязи между Центром управления полетами Центрального научно-исследовательского института машиностроения (входит в Роскосмос) и российским сегментом Международной космической станции (МКС).
Размещение «Ориона-Ц» на базе решетневской фирмы обусловлено как квалификацией ее специалистов, так и самим географическим положением города, который находится почти в центре России.
Многие годы в составе компании «Решетнев» действует Центральный командно-измерительный пункт «Железногорск», на котором в интересах Госкорпорации «Роскосмос» обеспечивается управление космическими аппаратами научного и социально-экономического назначения.
После завершения установки станции «Орион-Ц» будут проведены ее испытания, в том числе пробные сеансы связи.
1984 пугает
-
wasp
На ИССе у меня шаблон порвался, когда я кранового в белом халате уыидел.
-
РАК
Чё то здание на Телевизорной разбирать начали, напротив Посуда центр
-
Beck
-
Lirix
на память

-
Lirix
ну вот и все

-
skardin1987
через два три месяца новое отстроит
Так то построили на месте предыдущего же, построит в тех же границах этажей пять и опа, снова суды
...