Есть сезонное колебание. Просто сезон начался раньше.Добрый писал(а): 24 июн 2026, 21:09 Никакого скачка цен на бензин в России нет, заявил глава Минфина Антон Силуанов.
У нас всё очень хорошо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Парфен Рогожин
У нас всё очень хорошо.
У сталевара вся сила в плавках
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
Россия направит более 413 млн рублей Таджикистану на борьбу с наркотиками, сообщили в российском посольстве. Это почти вдвое больше, чем было выделено в 2023–2025 годах.
-
Добрый
-
DGV
У нас всё очень хорошо.
Добрый писал(а): 24 июн 2026, 21:09 Никакого скачка цен на бензин в России нет, заявил глава Минфина Антон Силуанов.
предлагает не верить собственным глазам.Добрый писал(а): 24 июн 2026, 21:09 Никакого скачка цен на бензин в России нет, заявил глава Минфина Антон Силуанов.
Ну кому-то зайдёт, не будем показывать пальцем
-
А17
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Водитель Сов-ка
У нас всё очень хорошо.
А для него и нет скачка.
У него обед наверное касарей под сто.
Кули ему эти десять рублей.
Это вон наши граждане суетятся, хвост от бадалыка до РН в солнечном.
Смешно конечно наблюдать как во дворе поставив канистру на крышу, чувак заливает бензин в бак. Как будто бы БП уже пришел.
Когда придет БП, там уже будет не до канистр.
Нравится видимо нашим гражданам ввживать, ощущение праздника, приключения.
Вот я заправил полный бак и теперь непобедим!
Подебители пля...
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
По многим позициям российская авиатехника превзошла западные аналоги, которые пришлось замещать, добавил он.
-
111
У нас всё очень хорошо.
Россия сегодня — пример государства, где на самом высоком уровне ценность человека, его жизни, его безопасности, заявила депутат Госдумы Яровая.
«Высота уважения к личности как к гражданину подтверждается и законами, которые принимаются Государственной Думой», — добавила депутат.
«Высота уважения к личности как к гражданину подтверждается и законами, которые принимаются Государственной Думой», — добавила депутат.
Scio me nihil scire
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Хорошо будут питаться россияне: сверчки, червячки, тараканы и искусственное мясо.
Секрет фермы: эра искусственного мяса приходит в Россию
«Известия» посетили хозяйство в Нидерландах, где из одной клетки коровы можно получить и стейк, и котлету
«Известия» посетили фермерское хозяйство в Нидерландах, где выращивают искусственное мясо. Технология, положенная в основу проекта, создавалась при участии российских учёных. В нашей стране также проводятся эксперименты, например, специалисты напечатали фрагменты мышечной ткани коровы и получили образцы рыбы и кролика на МКС. На первой ферме культивированной говядины в городе Шиплуйден к 2030 году рассчитывают выпускать до 150 т продукции в год. В чём плюсы и минусы инновационного подхода к еде и сможет ли он спасти планету от голода — в материале «Известий».
М-р Советник, ты будешь жарить искусственного барашка на вертеле в особняке на Удачном (возле куба с 98-м бензином)?
Секрет фермы: эра искусственного мяса приходит в Россию
«Известия» посетили хозяйство в Нидерландах, где из одной клетки коровы можно получить и стейк, и котлету
«Известия» посетили фермерское хозяйство в Нидерландах, где выращивают искусственное мясо. Технология, положенная в основу проекта, создавалась при участии российских учёных. В нашей стране также проводятся эксперименты, например, специалисты напечатали фрагменты мышечной ткани коровы и получили образцы рыбы и кролика на МКС. На первой ферме культивированной говядины в городе Шиплуйден к 2030 году рассчитывают выпускать до 150 т продукции в год. В чём плюсы и минусы инновационного подхода к еде и сможет ли он спасти планету от голода — в материале «Известий».
М-р Советник, ты будешь жарить искусственного барашка на вертеле в особняке на Удачном (возле куба с 98-м бензином)?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Нет, я к тому времени уже на родную землю уеду, к себе домой.Иван Н писал(а): 25 июн 2026, 14:31 М-р Советник, ты будешь жарить искусственного барашка на вертеле в особняке на Удачном (возле куба с 98-м бензином)?
Там никогда не будет искусственных барашков.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
порадуемся за племянницу - комсомолка, спортсменка и просто ркасавица:
https://dzen.ru/a/ajz5AjXY0h6LzsHm?from_site=mail
https://dzen.ru/a/ajz5AjXY0h6LzsHm?from_site=mail
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
это неизбежность и вполне нормальное явление для... стран, где есть технологии. поэтому нам это варварство не грозит. я имею в виду технологии.Иван Н писал(а): 25 июн 2026, 14:31 Хорошо будут питаться россияне: сверчки, червячки, тараканы и искусственное мясо.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
Быстровозводимую тюрьму изобрели в России — её можно собрать практически где угодно и в кратчайшие сроки.
Модульный комплекс на 200 человек содержит не только жилые корпуса, но и спортплощадку и сквер — такую разработку показала ФСИН на ПМЮФ.
Модульный комплекс на 200 человек содержит не только жилые корпуса, но и спортплощадку и сквер — такую разработку показала ФСИН на ПМЮФ.
-
Кожаная голова
У нас всё очень хорошо.
Походу есть гос заказ на подобное
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Значит скоро всё закончится.
Ожидается масоовое возвращение на гражданку.

Ожидается масоовое возвращение на гражданку.

-
Игорь39
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Если поставить её где угодно, в каком-нибудь красивом месте, потеряется неповторимый тюремный вайб. Ощущение безвременья, когда ты понимаешь, что тюрьма была построена задолго до твоего рождения. И простоит ещё много лет после твоей смерти.Добрый писал(а): 25 июн 2026, 21:53 Быстровозводимую тюрьму изобрели в России — её можно собрать практически где угодно и в кратчайшие сроки.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
РАК
У нас всё очень хорошо.
Вроде недавно мне кто-то говорил пустые стоят у нас, те что есть...
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Готовятся к чему-то такому, что даже нынешних опустевших может не хватить.РАК писал(а): 02 июл 2026, 08:59 Вроде недавно мне кто-то говорил пустые стоят у нас, те что есть...
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.