это констатация факта
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Кастян
Украина 8
вот жишь - живут на свете кловуны.
лет 20 -30 лет назад Борька Алкаш подписал указа об открытии границ "Валите кто хочите!"... щас пацриоты возмущаются: "Фуу! Предатели!"
лет 10 назад Володин топал ножкой: "Не нравится - валите в сою Омерику!"... щас пацриоты возмущаются: "Фуу! Предатели!"
дружище, не твои ли кумиры с трибун орали про "нацпроджекты", "про импортозамещение": Сделаем свое!",, "У нас будет свой духоскрепный ентирнет..."
щас то чо возмущаться - вот тебе итог 26 летнего правления Путина ВВ. - отключили "Старлинк"... кто виноват? ясен пень - DGV! а в чом иво вина? а втом, что этот гад напомнил (в том числе и тебе)... шо наши так называемые представители МИД РФ сами кулочками в ООН потрясали: "Вы нам санкции, а мы вам "Старлинк" заблокируем".
Маск милость оказал, чтобы РФ ресы и средства не тратила на глушилки, взял и отключил. чо не так то?! или ты щитаешь, что Родина должна кровные свои тратить на производство глушилок, когда учителя не доедают, врачи не досыпают?
лет 20 -30 лет назад Борька Алкаш подписал указа об открытии границ "Валите кто хочите!"... щас пацриоты возмущаются: "Фуу! Предатели!"
лет 10 назад Володин топал ножкой: "Не нравится - валите в сою Омерику!"... щас пацриоты возмущаются: "Фуу! Предатели!"
дружище, не твои ли кумиры с трибун орали про "нацпроджекты", "про импортозамещение": Сделаем свое!",, "У нас будет свой духоскрепный ентирнет..."
щас то чо возмущаться - вот тебе итог 26 летнего правления Путина ВВ. - отключили "Старлинк"... кто виноват? ясен пень - DGV! а в чом иво вина? а втом, что этот гад напомнил (в том числе и тебе)... шо наши так называемые представители МИД РФ сами кулочками в ООН потрясали: "Вы нам санкции, а мы вам "Старлинк" заблокируем".
Маск милость оказал, чтобы РФ ресы и средства не тратила на глушилки, взял и отключил. чо не так то?! или ты щитаешь, что Родина должна кровные свои тратить на производство глушилок, когда учителя не доедают, врачи не досыпают?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
ФУУУ! ЖМОТ!
все видели, все да?! Местный я косарь зажал!
я как истинный патриот хотел поддержать отечественного производителя в эти трудные для Родины годины, а он... а он... ах, вот ты какой, значит, да? все с тобой ясно!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
vladber
Украина 8
С таким бы рвением записывать разжигающих межнациональную рознь, на порядок таких турбо тут больше.
-
Кастян
Украина 8
вспоминается анекдот по этому поводу. услышал я его , когда мне было годиков 9-10 - нифига не понял, но старшие смеялись и я вместе с ними:
звери выйграли миллион рублей. купили самолет и полетели на йух - греться.
полет долгий, скушно в самолете... ворона давай беситься - по потоку ходит, по стенам, прыгает, скочет...
звери спрашивают: ворона, ты чойта?
а ворона отвествует: так ведь скукота. выебываюсь
звери говорят: а ведь и верно!
и стали звери по салону прыгать и скакать... самолет не выдержал и развалился.
звери спрашивают ворону: чо делать то, пернатая?
ворона отвечает: как чо - крылышками бяк бяк бяк бяк...
звери говорят вороне: обалдела?! нет у нас крыльев!
а ворона и отвечает человеческим голосом: а хули тогда выебывались?!
мораль сей басни проста (это я понял уже будучи зрелым мужчиной): нехер выпендриваться, если не можешь, не умеешь, нету и "в школе не задавали".
звери выйграли миллион рублей. купили самолет и полетели на йух - греться.
полет долгий, скушно в самолете... ворона давай беситься - по потоку ходит, по стенам, прыгает, скочет...
звери спрашивают: ворона, ты чойта?
а ворона отвествует: так ведь скукота. выебываюсь
звери говорят: а ведь и верно!
и стали звери по салону прыгать и скакать... самолет не выдержал и развалился.
звери спрашивают ворону: чо делать то, пернатая?
ворона отвечает: как чо - крылышками бяк бяк бяк бяк...
звери говорят вороне: обалдела?! нет у нас крыльев!
а ворона и отвечает человеческим голосом: а хули тогда выебывались?!
мораль сей басни проста (это я понял уже будучи зрелым мужчиной): нехер выпендриваться, если не можешь, не умеешь, нету и "в школе не задавали".
-
Кастян
Украина 8
кто то, кого то за язык тянул 26 лет хвастать про "национальные проекты", "про догоним и перегоним Омерику", "про импорто замещение"...
страна существует 35 лет... даже бесперебойный отечественный Уоки-токи с безлимитным инетом для солдатиков на фронт поставить не могут - не придумали. зато истерику запросто: "ААА, пендосы кАзлы! нам интернет отключили!!!"...
было бы прикольно, если бы в годы ВОВ граждане СССР заверещали: "Гадский Гитлер - запретил нам шмаейсера пользоваться! Еще и патроны нормального калибра под Мосинку к ним отказался производить! Санкции ввел поразит! Все! Мы с ним не разговариваем, а объявим импортозамещение!"
ps. во всем виноват DGV как оказалось... и чуть чуть Обама!
страна существует 35 лет... даже бесперебойный отечественный Уоки-токи с безлимитным инетом для солдатиков на фронт поставить не могут - не придумали. зато истерику запросто: "ААА, пендосы кАзлы! нам интернет отключили!!!"...
было бы прикольно, если бы в годы ВОВ граждане СССР заверещали: "Гадский Гитлер - запретил нам шмаейсера пользоваться! Еще и патроны нормального калибра под Мосинку к ним отказался производить! Санкции ввел поразит! Все! Мы с ним не разговариваем, а объявим импортозамещение!"
ps. во всем виноват DGV как оказалось... и чуть чуть Обама!
Последний раз редактировалось Кастян 08 фев 2026, 23:08, всего редактировалось 4 раза.
-
Кастян
Украина 8
лучше уж мозг потихому пропивать, чем нести муйню... как некоторые оч. патриотично настроенные граждане. человека с пропитыми мозгами общественность сможет понять и пропить... а вот "патриотов" - вряд ли.
-
Кастян
Украина 8
с 1925 по 1941 год немецкие туристы, военные, картографы, геологи ездили в СССР - обмениваться опытом. как оказалось не просто так - "рекогносцировка" на местности это называется, "шпионаж".
не, правда я обалдел, когда Путин истерику поднял: "Меня обманули...!"
не припомню, чтобы Сталин в истерике бился: "Меня обманули...!". может такое и было, но в центральных СМИ об этом тогда точно не писали.
щазз наши Величайшие лидеры не стесняясь отправляют своих жон, мужей, любовниц, любовников, детей взагранцу и... истерят по любому поводу, ножками топают.
особо патриотичные граждане им вторят так, как будто им лично что то Обама пообещал и кинул!
напомню, дружок, что ответил Сталин, когда его сына немцы в плен взяли и предложили обменять на Паулюса: "Похуй!!"
нуу, давай, поистери как ты страдаешь, что Германия, член НАТО, с которой мы щас воюем, БМВ в Россию не поставляют - в три дорога Китайскую реплику через ОАЭ и Монголию приходится покупать...
ты же патриот! ты просто щас обязан возмутится коварству врага!
не, правда я обалдел, когда Путин истерику поднял: "Меня обманули...!"
не припомню, чтобы Сталин в истерике бился: "Меня обманули...!". может такое и было, но в центральных СМИ об этом тогда точно не писали.
щазз наши Величайшие лидеры не стесняясь отправляют своих жон, мужей, любовниц, любовников, детей взагранцу и... истерят по любому поводу, ножками топают.
особо патриотичные граждане им вторят так, как будто им лично что то Обама пообещал и кинул!
напомню, дружок, что ответил Сталин, когда его сына немцы в плен взяли и предложили обменять на Паулюса: "Похуй!!"
нуу, давай, поистери как ты страдаешь, что Германия, член НАТО, с которой мы щас воюем, БМВ в Россию не поставляют - в три дорога Китайскую реплику через ОАЭ и Монголию приходится покупать...
ты же патриот! ты просто щас обязан возмутится коварству врага!
-
shost2009
Украина 8
Кастян, все выпил? Спать иди,такое чувство,что в дурку интернет провели
-
Кастян
Украина 8
дурь некоторых уж откровенно выводит. ничем от тех прыгающих на одной ножке с лозунгами не отличается.
-
Кастян
Украина 8
shost2009, а я смотрю ты так на солях и сидишь?
-
shost2009
Украина 8
Кастян, Попутал алкашина ты меня с кем то,хотя не удивительно,когда так фляга свистит
-
Кастян
-
Euphoria
-
shost2009
Украина 8
Кастян, я не могу попутать,я в адеквате,в отличии от тебя.Иди проспись,завтра на работу.
-
Кастян
Украина 8
-
Кастян
Украина 8
пруфы давай, что адвкватен - справку от доктора выкладывй. мне вот стеснятся неча - пью, как всякий русский мужик, 2 справки из дурки... и не стремаюсь...shost2009 писал(а): 08 фев 2026, 23:58 Кастян, я не могу попутать,я в адеквате,в отличии от тебя.Иди проспись,завтра на работу.
давай справочку показывай, что в адеквате, что не солях... нету справочки?... опаньки... шалабол нарисовался. мало того что солевой, так еще и шалабол.
Последний раз редактировалось Кастян 09 фев 2026, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
vladber
-
shost2009
Украина 8
Кастян, блин....ты бы сразу про справки написал
Тут ты прав,в подобных заведениях я не бываю.Давно выписали то? Или как я и писал ,интернет провели?Ты это,в профиле у себя напиши,,дурачок и справка есть,, и вопросов ни у кого не будет