С восхищением наблюдаем за хпп. Как прекрасно всё спланировали. От наскока с голой попой в 22.до всего остального. Арматы там пересветы, связь
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
111
Украина 8
Scio me nihil scire
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
111
Украина 8
Ежли бы я планировал, вероятно знал бы. И нес ответственность. А ты готов оправдать любую дурь и постоянные просеры. Начальство же. Люди работают
Scio me nihil scire
-
vladber
Украина 8
Алматы, Пересветы, Коалиции и прочие чудо-буревестники - видимо припасены на черный день
Почти везде пишут - «Герань-2» и производные стала основной ударной силой нашей армии. А ведь это «Шахед»… чтобы без персов делали? А теперь как-то в духе Анкориджа незамечаем, как ястребы вокруг них кружат.
Почти везде пишут - «Герань-2» и производные стала основной ударной силой нашей армии. А ведь это «Шахед»… чтобы без персов делали? А теперь как-то в духе Анкориджа незамечаем, как ястребы вокруг них кружат.
-
Кастян
Украина 8
МАЧИ 111! он в дурь не верит!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
на бумаге припасены?vladber писал(а): 15 фев 2026, 18:47 Алматы, Пересветы, Коалиции и прочие чудо-буревестники - видимо припасены на черный день
а когда вороны персов доедят, чем бицца-ратиться будем?vladber писал(а): 15 фев 2026, 18:47 А ведь это «Шахед»… чтобы без персов делали? А теперь как-то в духе Анкориджа незамечаем, как ястребы вокруг них кружат.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
-
Парфен Рогожин
-
vladber
Украина 8
Это надо у любителя ТАСС спросить, он писал - припасены у нас многие смертоносные штуки. Почему не используются, хотя и демонстрируются упомянутые выше - хз.
-
Кастян
Украина 8
никогда. сперва Украину надо взять, потом удержать.111 писал(а): 15 фев 2026, 17:10 То есть то, что Украине будет платить РФ это очевидно. Вопрос когда.
даже если и возьмем, то будет как после ВОВ - бандеровцы, голодные злые. учитываю современные реалии (логистика, химпром, оружие, которое сейчас производить дешевле хлеба...) если у нас в Красноярске малолетки за десять тыщ готовы релешку спалить, то что будет там твориться.
нужно 4-5 поколений после "Обивляем Мир!", шобы померли внуки внуков тех дедушек и бабушек, которым сейчас по 2о лет и они сидят в окопах на стороне ВСУ и проклинают и Путина, и Зеленского, и Обаму. им насрать на "кто прав, кто виноват" - они школу закончили 4-5 лет назад, а до этого их и ихних пап и мам, дедушек и бабушек обрабатывали 40 лет. им уже физически не объяснять как так получается: сперва Ельцин дал свободы валить в Европу нашим бабушкам и дедушкам, а теперь опять бэк ин Зер ЮЭСЭСР под дулами автоматов?
банальный пример - послушайте чо говорят о Путине ваши личные дети и их друзья. я спрашивал у своей соплюхе - все тоже самое, что многие если не говорят, то думают стопудофф.
а почему хохлы нас полюбить сразу обязаны?... да да да - Мир им причиняем и Справедливость наносим. ога. сразу любовью воспылают, как только Владимирвладимирович на белом коне в Киев въедет.
а чо там с Львiвом и Закарпатьем? пшеки и венгры сразу лапки вверх поднимут и запищат "Сдаемсу"? да они только спят и видят, как все в зад вернуть, просто отмашки еще не было. а отмашка будет - все ждут часа "Х".
амерами, евреями, англосаксами было вполне внятно объявлено: срать нам на Украину - пойдет первым эшелоном. значит и второй эшелон будет - штабные и войсковые учения в Европе не ради спускания бюджета проводят.
-
Тигренок
Украина 8
Кастян, есть такое слово накуя
https://www.the-warsaw.pl/141353/polsha ... -1-zlotyj/
Через два десятилетия Польша может столкнуться с масштабным кризисом недвижимости — миллионы пустующих домов будут предлагаться даже за символический один злотый. Об этом сообщает издание Rzeczpospolita, ссылаясь на данные аналитиков.
По оценкам экспертов, демографический кризис сильнее всего затронет малые города, сельские территории и Верхнесилезскую агломерацию. Уже сейчас в Польше не хватает около 1,3 миллиона квартир, треть из которых — в крупнейших городах: Варшаве, Кракове, Вроцлаве, Труймясте, Познани и Лодзи.
Однако к 2045 году ситуация может кардинально измениться. Rzeczpospolita упоминает отчет одного из банков, согласно которому количество пустующих домов вырастет с 1,7 до почти 3,6 миллиона. Причина — сокращение числа домохозяйств: по данным Главного статистического управления (GUS), к 2045 году их станет на два миллиона меньше.
-
Кастян
Украина 8
патамушта Львiв - это историческая столица Польши, а Карпаты и Закарпатье - венгерские земли. были честно поделены во время подписания Ялтинского соглашения в 1946 г. для Польши и Венгрии Львiв и Карпаты как для япошек Сахалин и Курилы. как для Китая Сибирь, Какасия и Тыва.Тигренок писал(а): 15 фев 2026, 19:29 Кастян, есть такое слово накуя
Через два десятилетия Польша может столкнуться с масштабным кризисом недвижимости — миллионы пустующих домов будут предлагаться даже за символический один злотый. Об этом сообщает издание Rzeczpospolita, ссылаясь на данные аналитиков.
По оценкам экспертов, демографический кризис сильнее всего затронет малые города, сельские территории и Верхнесилезскую агломерацию. Уже сейчас в Польше не хватает около 1,3 миллиона квартир, треть из которых — в крупнейших городах: Варшаве, Кракове, Вроцлаве, Труймясте, Познани и Лодзи.
Однако к 2045 году ситуация может кардинально измениться. Rzeczpospolita упоминает отчет одного из банков, согласно которому количество пустующих домов вырастет с 1,7 до почти 3,6 миллиона. Причина — сокращение числа домохозяйств: по данным Главного статистического управления (GUS), к 2045 году их станет на два миллиона меньше.
посмотри историческую карту России - Киев, Московия, Новгород, Владимир... все. на этом Россия закончилась. юг принадлежал Османской Империи, Восток (Сибирь нонешняя) - династии Юн, Северные приморские земли - чухонцам, Сахалин и Курилы - япошкам.
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2026, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Украина 8
Кастян, дальше то что?
Ну захватил ты его, у тебя свои бабы рожать не хотят, мужики на польской сво, а тебе досталась куча пенсионеров, которые еще и по польски не говорят.
И их кормить надо.
Ну захватил ты его, у тебя свои бабы рожать не хотят, мужики на польской сво, а тебе досталась куча пенсионеров, которые еще и по польски не говорят.
И их кормить надо.
-
Кастян
Украина 8
Тигренок, судить о будущем взагранице на основе анализа русской прессы - это как снова начать верить в Коммунизм, патамушто так сказали.
мне абсолютно без разницы кто в Польше - пенсионеры или студенты, но почему то все мои знакомые, кто жил в бывших республиках, а таперича это называется Европейские страны, ни один не захотел переехать жить в Москву, в Кырск, в Новосибирск... хотя и имели тут родню и квартиры. хоть тушкой, хоть чучелком но валили туда в 90-е и сейчас валят. или ты не заметила? даже в Казахстан (фуу, ацтой... к чуркам уборщиками работать...) все равно валят.
мне абсолютно без разницы кто в Польше - пенсионеры или студенты, но почему то все мои знакомые, кто жил в бывших республиках, а таперича это называется Европейские страны, ни один не захотел переехать жить в Москву, в Кырск, в Новосибирск... хотя и имели тут родню и квартиры. хоть тушкой, хоть чучелком но валили туда в 90-е и сейчас валят. или ты не заметила? даже в Казахстан (фуу, ацтой... к чуркам уборщиками работать...) все равно валят.
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2026, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Чемберлен
-
Тигренок
Украина 8
Кастян, Если ты очень внимательно посмотришь, там в хвосте .pl стоит
-
lucky
Украина 8
Тигренок, в москве и в россии за следующие 10 лет высвободится около 10-15 млн квартир, по тем же причинам. Думаешь это приведет к падению цен на недвижимость?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
Украина 8
Тигренок, там ключевые слова - может столкнуться.
А может и не столкнутся.
Повторяю - темпы роста экономики в польше - круче всех в европе, уже 20 лет.
А может и не столкнутся.
Повторяю - темпы роста экономики в польше - круче всех в европе, уже 20 лет.
-
Кастян
Украина 8
Чемберлен,
"надо было Родину с колен поднимать..."... только щаз поздно об этом говорить. значит не катит.
"надо вот так воевать, а не вот эдак..." - за это уже Гиркин срок мотает. опять не катит.
"надо сперва бы девочек поменять" - а это уже призыв к госперевороту. опять не в масть.
... само рассосется. История - девка простая как три рубля. ей похеру на рассуждения как "надо было" или "как не надо". у нее свои законы, а убалтыванием себя любимых пусть человеки занимаются. в конце концов есть известный факт - Империи приходят и уходят.
а бирку "иноагент" и "рецедивист" на Историю хер повесишь. на бирки ей тоже насрать. и жопу лизать ампиратору она уж точно не станет.
"надо было Родину с колен поднимать..."... только щаз поздно об этом говорить. значит не катит.
"надо вот так воевать, а не вот эдак..." - за это уже Гиркин срок мотает. опять не катит.
"надо сперва бы девочек поменять" - а это уже призыв к госперевороту. опять не в масть.
... само рассосется. История - девка простая как три рубля. ей похеру на рассуждения как "надо было" или "как не надо". у нее свои законы, а убалтыванием себя любимых пусть человеки занимаются. в конце концов есть известный факт - Империи приходят и уходят.
а бирку "иноагент" и "рецедивист" на Историю хер повесишь. на бирки ей тоже насрать. и жопу лизать ампиратору она уж точно не станет.
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2026, 19:57, всего редактировалось 7 раз.