Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Украина 8
Чемберлен, Где там у тебя сын находится?
Вот туда и надо вдарить
Вот туда и надо вдарить
-
Советник
Украина 8
Гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка (c)
-
Тигренок
Украина 8
Советник, не не не, Сталин солдата на фельдмаршала не менял
Чемберлен же всяко круче Сталина
Чемберлен же всяко круче Сталина
-
Кастян
Украина 8
так что нету компромиссов. глобальное потепление сделает свое дело - и %30 пахотных сейчас земель станут не пригодными, а питьевая вода протухшей в ближайшие лет 10.Чемберлен писал(а): 15 фев 2026, 19:42 Нужно найти какой-то компромиссный вариант, но напугать нужно.
численность погибших от засухи и голода... в сравнении с численностью погибших... тьфу! растереть и зыбыть сколько там от войны погибло - копейки, когда народ давать друг друга будет за место под кондиционером и у крана с мутной грязной водицей.
ресы добывать дорого уже сейчас. а в от там... 1/6 Мира... ядерная война? да посрать - кто жив, тот и прав.
так что пугалок давным давно нет. точнее есть, но как говорят в таких случаях - "разговоры для бедных".
это у нас тута каждый новый ампиратор хочет войти в историю как ампиратор, а тама нет ампираторов, там управленцы с историей кланов в 3-5 поколений как минимум.
у наших вчера был парт билет и Присяга война СССР, сегодня Российская Федерация и клятва на Конституции, завтра - херпроссышь чо предумают лишь бы... дети ан 5 авеню жили... и на Пикадили... или на Елисейских. и ради этого они любую хуеты будут выдавать за "патриотизм". им уже терять нечего.
жахнуть ядерной бомбой - да, надо. а куда? по Нью Йорку, где любовница сейф с кассой охраняет? по Ландону, где мама оладушки на кухне жарит, пока сынок бюджет страны пилит? да хер рука поднимается кнопочку нажать..
во Владике на лето приезжают детишки Обамы покупаться... или в Дивногорск на лыжах погонять? ну и фсьо!
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2026, 20:12, всего редактировалось 3 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ОхохА
Украина 8
По Воронежу же 
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Кастян
Украина 8
Сталин помер от инсульта (херня это, что его отравили). с 1923 до 1952 он РСФСР от сохи и трехлениейки превратил в индустриального и сельскохозяйственного Монстра с сателлитами...
Путину с Лукашенкой сколько сейчас? да они даже между собой договорится не могту, чтобы мирно объедениться в одно целое - каждый хочет быть ампиратором в своем колхозе.
Зеленского как президента на Украине Запад менять не будет. он щас нужен как икона. Путин с Лукашенкой старенькие, а Зеленский - молодой. ну это же очевидно - тянуть резинку дальше под любым предлогом. Путин с Лукашенкой все равно не сдюжат и помрут раньше.
кто жив, тот и прав: "А вот посмотрите какая жертва терании. Ни смотря ни на что! Вопроки всему! Бился с проклятыми остатками совдепии и Победил! Эти два диктатора померли, а Зеленский - ЖЫФФ!"
ВСЕ! теперь можно и менять, но до тех пор с головы Зеленского ни один волосок не упадет.
вы думаете Путин с Лукашенкой это не понимают?
это для них стало очевидно через 3 месяца, после того как "махонькая победоносная война" превратилась в то, что мы сейчас имеем. детей - в расход, а чиновники... давным давно разбежались. вот они и ветятся сейчас как ужики - из последних сил. а окружение подпевает: "Да, да! Мы побеждаем!"
5 год побеждаем кастрюлеголовых "у которых даже своего воска нет" как нам пели? а чо будет, когда пойдут подготовленные из Европы?
Путину с Лукашенкой сколько сейчас? да они даже между собой договорится не могту, чтобы мирно объедениться в одно целое - каждый хочет быть ампиратором в своем колхозе.
Зеленского как президента на Украине Запад менять не будет. он щас нужен как икона. Путин с Лукашенкой старенькие, а Зеленский - молодой. ну это же очевидно - тянуть резинку дальше под любым предлогом. Путин с Лукашенкой все равно не сдюжат и помрут раньше.
кто жив, тот и прав: "А вот посмотрите какая жертва терании. Ни смотря ни на что! Вопроки всему! Бился с проклятыми остатками совдепии и Победил! Эти два диктатора померли, а Зеленский - ЖЫФФ!"
ВСЕ! теперь можно и менять, но до тех пор с головы Зеленского ни один волосок не упадет.
вы думаете Путин с Лукашенкой это не понимают?
это для них стало очевидно через 3 месяца, после того как "махонькая победоносная война" превратилась в то, что мы сейчас имеем. детей - в расход, а чиновники... давным давно разбежались. вот они и ветятся сейчас как ужики - из последних сил. а окружение подпевает: "Да, да! Мы побеждаем!"
5 год побеждаем кастрюлеголовых "у которых даже своего воска нет" как нам пели? а чо будет, когда пойдут подготовленные из Европы?
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2026, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
zaratustra
Украина 8
А вдруг и правда Путин знает секрет как прожить до 150 лет.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кожаная голова
Украина 8
Возможно ему в уши поют что есть способ и он верит в это.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кастян
Украина 8
да ну. вы посмотрите, где они оба на завалинке сидят у Лукашенков деревне, а взгляд людей, которые откровенно уже заипались. все они прекрасно понимают.
-
Кастян
Украина 8
вы думаете, что истерика "Меня обманули!" случилась из за 300 ярдов? или из за расширения НАТО?
нет - на деньги Путину посрать, это не его деньги, а народные!
на НАТО Путину посрать. сейчас скорость передвижения по планете такая, что без разницы где НАТО стоит - на 5 км ближе к границе или на 5 км дальше? однокерственно, если время подлета ракеты все равно 10-15 минут.
это случилось из за сказки "Да мы этих хохлов за три дня!". он все понял.
нет - на деньги Путину посрать, это не его деньги, а народные!
на НАТО Путину посрать. сейчас скорость передвижения по планете такая, что без разницы где НАТО стоит - на 5 км ближе к границе или на 5 км дальше? однокерственно, если время подлета ракеты все равно 10-15 минут.
это случилось из за сказки "Да мы этих хохлов за три дня!". он все понял.
-
Кастян
Украина 8
вспомните чем закончился поход французов на Москву - та же участь уготована и нам. а те хохлы, которые останутся вживых, будут показывать пальцем и ржать:
- А как же "тонко, хирургическим путем"?
там ведь от Киева то практически уже ничо не осталось... а наши войска еще даже и на 5 км не подошли.
- А как же "тонко, хирургическим путем"?
там ведь от Киева то практически уже ничо не осталось... а наши войска еще даже и на 5 км не подошли.
-
Местный я
-
Местный я
-
Кастян
Украина 8
осспыдя, открой любой форум за 2022 и прочитй любого идиота, который думал не своим умишком, а телевизионным... некоторые так до сих пор и думают.
-
Местный я
-
Кастян
Украина 8
новостя Майл.ру: Высказывания о молодости и наличии запаса времени свидетельствуют о психических проблемах их авторов, их страхах и стремлении сохранить личную власть, заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин, комментируя слова Владимира Зеленского о возрасте президента России Владимира Путина.
реально дурачок какой то. взрослый мужик.... уже высосать из пальца ничо умного не в состоянии - как баба базарная чобы не сказать, лишь бы сказать...
реально дурачок какой то. взрослый мужик.... уже высосать из пальца ничо умного не в состоянии - как баба базарная чобы не сказать, лишь бы сказать...