вот же сволочи!
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Украина 8
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
DGV
Украина 8
И поэтому патриотическая общественность России с возмущением восприняла заявления главы МИД КНР Ван И о предоставлении Украине гуманитарной помощи в энергетической сфере — в тот самый момент, когда российские войска ведут операции по демилитаризации украинской инфраструктуры. 
-
wipe
Украина 8
Россия запросила у Германии объяснения после признания Луганской и Донецкой народных республик (ДНР и ЛНР) террористическими организациями. Об этом РИА Новости рассказал российский посол в Берлине Сергей Нечаев.
Дипломаты обратились к властям Германии из-за ареста россиянина, который был задержан за сбор гуманитарной помощи для Донбасса.
По мнению Нечаева, криминализация гуманитарных поставок в ДНР и ЛНР со стороны Генпрокуратуры ФРГ является возмутительной, как и квалификация регионов «зарубежными террористическими объединениями».
«Это нелепое, абсолютно неприемлемое и юридически ничтожное определение», — заявил дипломат.
-
Местный я
Украина 8
батареек не жалкоDGV писал(а): 15 фев 2026, 22:20 И поэтому патриотическая общественность России с возмущением восприняла заявления главы МИД КНР Ван И о предоставлении Украине гуманитарной помощи в энергетической сфере — в тот самый момент, когда российские войска ведут операции по демилитаризации украинской инфраструктуры.![]()
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
vladber
Украина 8
А как же звучащее из всех утюгов «Украина - государство-террорист», «боевики» и т.п.? Баш на баш.
-
Местный я
-
vladber
Украина 8
Нет, не зеркаль - это тебя все радует, у тебя все круто и все зачипись, когда укры вместе с колзападом нам всеми возможными способами палки в колеса вставляют. Тебя прямо прет от ситуации.
-
Местный я
-
vladber
-
Местный я
Украина 8
сделай красиво, иначе твои слова просто пшик
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
vladber
Украина 8
Местный я, ты очень красиво бьешься лбом. Но твои слова все равно - пшик.
-
Местный я