в субботу на Бирюсе бенза не было, только 100-й.Prot писал(а): 08 июл 2026, 23:58 да я тут "на Шира" как-то ехать очкую.
а уж на дальняк - даже не планирую.
В Балахте и Новоселово на КНП бенз есть
в субботу на Бирюсе бенза не было, только 100-й.Prot писал(а): 08 июл 2026, 23:58 да я тут "на Шира" как-то ехать очкую.
было - минимум 16% топлива продавалось через биржу,Этьен писал(а): 08 июл 2026, 23:11 Вертикально-интегрированные компании (ВИНКи) не должны реализовывать топливо только на своих АЗС.
Несогласованность разных ведомств ведет страну ко дну. Был как то пример про то, что разные ведомства с точки зрения kpi делают хорошо, но итоговый результат - жопа.

Офигели...DGV писал(а): 09 июл 2026, 00:14 Патриарх Гундяев обратился в Правительство с просьбой обслуживать автомобили РПЦ на заправках как спецавтотранспорт

Прогресс, ёпта8 июл - РИА Новости. Пользователи сервисов "Яндекса" теперь могут на интерактивной карте посмотреть данные о наличии топлива на АЗС, сообщили в компании.
"Яндекс" открывает интерактивную карту с информацией о наличии топлива и очередей на АЗС для всех пользователей "Яндекс Go" и приложения "Яндекс Заправки", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ранее такая функция была доступна только водителям такси. Сейчас она доступна всем пользователям в Москве и Санкт-Петербурге, а в ближайшие недели начнет работать и в других городах, заверили в пресс-службе.
Благодаря данной функции, на карте можно увидеть заправки, на которых водители заправлялись совсем недавно, и отфильтровать их по нужному типу топлива, а также проверить очереди.
И, БПЛА извиняются...Советник писал(а): 09 июл 2026, 00:20 У нас в республике Всевышний Аллах в достатке всех топливом обеспечивает.
Да я пару раз имел опыт дрочева с канистрами, больше не хочу.lucky писал(а): 09 июл 2026, 00:04 Prot, все зависит от размеров багажника и канистр. Я могу без заезда на заправки проехать примерно 1400 км. Но потом надо будет несколько раз по 40 литров заправится. А на алтае хотят сделать 1 заправка по 40 литров на машину в сутки.
Это автоматически делает поездку на алтай нецелесообразной.
а в чем риск то? Люди на юг ездят без проблем
че ты тут тогда глаза мозолишь?Советник писал(а): 09 июл 2026, 00:20 У нас в республике Всевышний Аллах в достатке всех топливом обеспечивает.
Персонажа, заявившего о так называемой дыре, надо посадить за дискредитацию лодки. А лучше провести ему сеанс терапии тропическими лягушками в колонии Хапр за полярным кругом.

не время туризма, правильно решилиlucky писал(а): 08 июл 2026, 23:55 На алтае решили ограничить продажу топлива одной продажей на одну машину в сутки.
Логичный следующий шаг со стороны туристов будет отмена поездок на алтай.
Базы, санатории и прочие туристические места соснут, не так как кубаноиды, но все же.
хорошее решениеProt писал(а): 08 июл 2026, 23:58да я тут "на Шира" как-то ехать очкую.lucky писал(а): 08 июл 2026, 23:55 На алтае решили ограничить продажу топлива одной продажей на одну машину в сутки.
Логичный шаг будет отмена поездок на алтай.
Базы, санатории и прочие туристические места соснут, не так как кубаноиды, но все же. Будет значительный отказ от поездок на алтай.
не знаю, как отчаянные люди катаются во всю (знакомые тут как раз на озёра уехали, другие тоже собираются).
я что-то не рисковый парень, не готов так рисковать.
Бгг.