Интересное кино
Модератор: news
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Тут нет нет да посматриваю в свободное время старые, Американские фильмы, которые не видел.
Красиво, лампово, какие красивые женщины.
Идентификация, тайное окно.
Снято как то все по другому.
Красиво, лампово, какие красивые женщины.
Идентификация, тайное окно.
Снято как то все по другому.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Mauler
Интересное кино
Водитель Сов-ка, для людей снимали, а не для гомосеков разных мастей. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый анекдот
Интересное кино
Тут нет-нет да пересматриваю старые французские комедии. Уж сколько менялось отношение к понятию "комедия и юмор", а всё равно Пьер Ришар с унитазом на ноге ("Не упускай из виду") по прежнему вызывает добрую улыбкуВодитель Сов-ка писал(а): 18 сен 2026, 13:04 Тут нет нет да посматриваю в свободное время старые, Американские фильмы
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Согласен.Старый анекдот писал(а): 18 сен 2026, 13:38Тут нет-нет да пересматриваю старые французские комедии. Уж сколько менялось отношение к понятию "комедия и юмор", а всё равно Пьер Ришар с унитазом на ноге ("Не упускай из виду") по прежнему вызывает добрую улыбкуВодитель Сов-ка писал(а): 18 сен 2026, 13:04 Тут нет нет да посматриваю в свободное время старые, Американские фильмы
Явно лучше чем " Шевели булками, в, да простит меня Профессор, Колобке.
-
Mauler
Интересное кино
Французские комедии вполне отличные, даже современные. Иногда ржал в голосину - над "Добро поржаловать" и "Неувольняемым", например. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Кастян
Интересное кино
по этому поводу всегда вспоминаю двустишье:Старый анекдот писал(а): 18 сен 2026, 11:39 Кастян, да, как ни странно ни бондарчук ни безруков пока впечатление не испортили. Думал что будет "Обитаемый лстров-2", даже салфеткой прикрылся чтобы экран не заплевать. Идинственное, роман писался в ту эпоху, правильных Советских людей, и Румата с идеологически правильным поведением смотрится как на корове седло в вынешних реалиях
ушла эпоха...
и похуй.
да - обидно, досадно, что все так повернулось.. но не могу не согласится с аксиомой, которую продвигают на любой ортодоксальной кафедре любого ортодоксального исторического факультета: история не знает сослагательных наклонений.
особливо мне понравился Кологривый в роли барона Пампа. по книге - мужчина с весом от сотки, мышца - как у Клима Жукова, а Кологривый все таки худощав... но характер - шакардос. сколько образов Кологривого пересмотрел в кинах - ваще зачот.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Вот сейчас пока ловушки на ведмедя расставлял, между делом начал смотреть Кокаин. 2001го !!!! года. Начало огонь.
Короче надо пересматривать то на что в молодости времени не было.
Мож даже и терминатора глянуть
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Кастян.Кастян писал(а): 18 сен 2026, 20:48по этому поводу всегда вспоминаю двустишье:Старый анекдот писал(а): 18 сен 2026, 11:39 Кастян, да, как ни странно ни бондарчук ни безруков пока впечатление не испортили. Думал что будет "Обитаемый лстров-2", даже салфеткой прикрылся чтобы экран не заплевать. Идинственное, роман писался в ту эпоху, правильных Советских людей, и Румата с идеологически правильным поведением смотрится как на корове седло в вынешних реалиях
ушла эпоха...
и похуй.
да - обидно, досадно, что все так повернулось.. но не могу не согласится с аксиомой, которую продвигают на любой ортодоксальной кафедре любого ортодоксального исторического факультета: история не знает сослагательных наклонений.
особливо мне понравился Кологривый в роли барона Пампа. по книге - мужчина с весом от сотки, мышца - как у Клима Жукова, а Кологривый все таки худощав... но характер - шакардос. сколько образов Кологривого пересмотрел в кинах - ваще зачот.
А мне не понра Калогривый.
В слове пацана ему явно не место по тем временам.
Ему место в Фитиле.
-
Кастян
Интересное кино
не смотрел сериал. я это все видел 30-40 лет назад в 3D 4К Dolby Digital и все такое, поэтому экранку смотреть не стал
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Интересное кино
зырьте ребзя - это человек, который не смотрел Терминатора.Водитель Сов-ка писал(а): 19 сен 2026, 00:02 Вот сейчас пока ловушки на ведмедя расставлял, между делом начал смотреть Кокаин. 2001го !!!! года. Начало огонь.
-
Наивный добряк
Интересное кино
Леди-призрак. США. 1944 г.Старый черно-белый нуар. Люблю такое.
-
Х6А8В
Интересное кино
ну 2001 год это не серьезноВодитель Сов-ка писал(а): 19 сен 2026, 00:02 между делом начал смотреть Кокаин. 2001го !!!! года. Начало огонь.
Сам с удовольствием пересмотрел фильмы Трюкач,Три дня Кондора,Чудовище,Игра в четыре руки,Бездна,Каскадеры хочу мульты еще глянуть Корабль призрак и Повелитель времени
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Кастян, ну не смотрел.Кастян писал(а): 19 сен 2026, 07:41зырьте ребзя - это человек, который не смотрел Терминатора.Водитель Сов-ка писал(а): 19 сен 2026, 00:02 Вот сейчас пока ловушки на ведмедя расставлял, между делом начал смотреть Кокаин. 2001го !!!! года. Начало огонь.
Смотрел так, знаешь, типа пульт тыкаешь, на, середине фильма посмотрел, и дальше.
Так что бы сейчас включить и специально смотреть, так не смотрел.
Судья дрэд, бэтмэны хуэтмэны так же ппросмотрены отрывками.
Знаю грузовик терминатора и машину бэтмэна.
-
Кастян
Интересное кино
то ли в 1991 году вышел Терминатор 2. я его тоже не смотрел - то времени нет, то занят, то телек сломался... и в от в 1995 году работал я в ТЮЗЕ звукачом. какая то милфа лет 40 из администрации Края чота по театру шарилась и запала не меня. в общем приболтала меня к ней в гости - заманила настойкой облепихи на водке, шуры муру предполагалось... я был молод - 19 годиков все таки... ясен пень чо запала.Водитель Сов-ка писал(а): 19 сен 2026, 19:01 Кастян, ну не смотрел.
Смотрел так, знаешь, типа пульт тыкаешь, на, середине фильма посмотрел, и дальше.
приехал я к ней, выпили, закусили, она в душ....
и тут по ТВ началось...
выходит она из душа, я давай обнимашки, а ноги у нее... как твой точильный камень... я ей и так намекаю, и эдак, а она в ответ: "Ну, я же в душ сходила..."
и вот я думаю, а чо я буду 40-ка летней бабе обиснять, шо ноги брить надо ващето... плюнул я, разлили нам стакану и грю:
"Знаешь, чота я измотался чутка - 3 дня в театре торчал, сцену выстраивали (как раз ставили Островского - реально три дня в театре завис)... А давай киношку посмотрим, я ее кстати не видел ни разу..."
в общем, мадам губки надула, а я так впервые посмотрел Терминатор 2 под облепиховку. а потом домой поехал: "Устал совсем, давай в следующий раз..."
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Код: Выделить всё
а ноги у нее... как твой точильный камень..Не, Кастян, я бы сказал -Албибэк, и ушел бы в закат. Через бристоль и знакомых ухоженых путан.
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
О, епать, это что я нажал что так выделилось.
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Профессор. Во рекламируют 9 планета.Mauler писал(а): 18 сен 2026, 13:14 Водитель Сов-ка, для людей снимали, а не для гомосеков разных мастей.![]()
Вот что что, а росийский взгляд на космическую, северную тему мне был всегда интересен.
Пожалуй схожу.
-
не местный я
Интересное кино
А Минотавр Звягинцева где посмотреть подскажите. Иноагента чертова...
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Зона?не местный я писал(а): 19 сен 2026, 20:58 А Минотавр Звягинцева где посмотреть подскажите. Иноагента чертова...
-
не местный я
Интересное кино
Это че такое