Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
Апофису срать на мелочную суету людишек.
-
Кастян
Украина 8
прочь свои грязные мыслишки от моего кумира и идола! ты не достоин мыслить о нем и иво планах! в Апофис он не верит! ишь чо! может ты еще и во Всемирный Потоп не веришь?! а может ты еще ив рептилойдах на летающих тарелках и анунахах с планеты Нибиру сомневаешься?!
да вы, батенька, иновселент.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
Президент США Дональд Трамп планирует устроить грандиозную церемонию с одновременным подписанием всех документов по мирному урегулированию между Украиной и Россией.
помню, помню. был такой сабантуйчик с подписанием "мирных договров" кончилось с юморком:
https://vk.com/video-218890815_456239333
помню, помню. был такой сабантуйчик с подписанием "мирных договров" кончилось с юморком:
https://vk.com/video-218890815_456239333
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
-
Lirix
Украина 8
что только не придумают, лишь бы лишить ребят на передке связи
-
zaratustra
Украина 8
Сразу вспоминается:Для этого нужно выполнить весьма скромный список задач: создать юрлицо в России
В России открылся сервис аутсорсинга заложников для иностранных IT-компаний, попавших под «закон о приземлении».
https://panorama.pub/news/v-rossii-otkr ... rizemlenii
Усталые Петров и Боширов поедут в Эквадор за лягушками для Павла Дурова.о признании компании пособником террористов
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кастян
Украина 8
когда войска за 100 км до Одессы встанут... вот тогда попомнят... потом начнется: учреждение комиссий, обсуждения в Госдуме... пленарные заседания... в ребятишек там будут утюжить. и виноват в этом всем Обама!
я ваще так и не понял - какого ХХХ наши солдаты используют вражеские сервисы для обмена сообщениями? а где наши секретные массангеры? как так получилось, что изначально не обеспечили? а вот так вот!
- Эээ, хохлы, погодите не стреляйте дня два или три. тут указ пришел - всем на Мах пересесть. я щас с инструкцией ознакомлюсь, домой позвоню в Теле 2, чтобы симку мою восстановили, зарегаюсь, протестирую...
хохлы: ОК
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Опаздываешь . МАКС тоже признали небезопасным в новостях же визде
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DmitryK
Украина 8
Я тоже не понимаю почему нельзя поднять свой сервачок для военных с каким нибудь чатиком "Чапаев" с 3 шифрованием и идентификацией по личному номеру.
-
zaratustra
Украина 8
Кто этим будет заниматься? В министерстве думают об освоении денег. В окопах об использовании хоть какой-то связи. А о её организации, получается, подумать некому.DmitryK писал(а): 24 фев 2026, 18:38 Я тоже не понимаю почему нельзя поднять свой сервачок для военных с каким нибудь чатиком "Чапаев" с 3 шифрованием и идентификацией по личному номеру.
-
111
-
Добрый
Украина 8
-
zaratustra
Украина 8
Странно, что до сих пор ещё не передали хохлам батон. Ведь им там в европах так скучно живётся.
-
DGV
Украина 8
Independent:
https://www.independent.co.uk/voices/uk ... 25975.html
Путин хотел восстановить российскую империю. Вместо этого он стал послушной собачкой Китая.
Война России против Украины, которую президент РФ начал четыре года назад с расчётом за несколько дней подавить украинскую независимость и восстановить империю, привела к прямо противоположному результату.
Украинская армия за это время превратилась в одну из самых современных и боеспособных армий мира. Из хаотичного ополчения 2022 года она стала высокотехнологичной силой, где на передовой работают обученные операторы дронов, способные уничтожать целые взводы. Украинские военные уже обучают западные армии ведению дроновой войны. Конфликт из манёвренной фазы перешёл в позиционный: траншеи, маскировочные сети и сочетание окопной войны Первой мировой с киберпанковскими технологиями.
Россия же, напротив, несёт тяжёлые потери — около 1,2 миллиона убитых, раненых и пропавших. Ежемесячно Москва не может восполнить потери и вынуждена вербовать людей из Африки и Бангладеш. Примерно треть российских военнопленных последних месяцев — иностранные наёмники.
В итоге война экономически и культурно толкнула Россию на Восток. Китай стал главным патроном Москвы: через кабальные сделки по нефти, газу и финансам, а также прямое политическое влияние Пекин теперь диктует условия самой большой стране в мире.
Европа, поддерживая Украину, фактически приняла её в свою семью.
Эти последствия определят глобальную геополитику на десятилетия вперёд. Россия заплатила огромную экономическую и политическую цену за провал имперских амбиций и теперь вынуждена будет еще долго играть по правилам Китая.
https://www.independent.co.uk/voices/uk ... 25975.html
Путин хотел восстановить российскую империю. Вместо этого он стал послушной собачкой Китая.
Война России против Украины, которую президент РФ начал четыре года назад с расчётом за несколько дней подавить украинскую независимость и восстановить империю, привела к прямо противоположному результату.
Украинская армия за это время превратилась в одну из самых современных и боеспособных армий мира. Из хаотичного ополчения 2022 года она стала высокотехнологичной силой, где на передовой работают обученные операторы дронов, способные уничтожать целые взводы. Украинские военные уже обучают западные армии ведению дроновой войны. Конфликт из манёвренной фазы перешёл в позиционный: траншеи, маскировочные сети и сочетание окопной войны Первой мировой с киберпанковскими технологиями.
Россия же, напротив, несёт тяжёлые потери — около 1,2 миллиона убитых, раненых и пропавших. Ежемесячно Москва не может восполнить потери и вынуждена вербовать людей из Африки и Бангладеш. Примерно треть российских военнопленных последних месяцев — иностранные наёмники.
В итоге война экономически и культурно толкнула Россию на Восток. Китай стал главным патроном Москвы: через кабальные сделки по нефти, газу и финансам, а также прямое политическое влияние Пекин теперь диктует условия самой большой стране в мире.
Европа, поддерживая Украину, фактически приняла её в свою семью.
Эти последствия определят глобальную геополитику на десятилетия вперёд. Россия заплатила огромную экономическую и политическую цену за провал имперских амбиций и теперь вынуждена будет еще долго играть по правилам Китая.
-
Lirix
Украина 8
наша разведка же в курсе где эти ракеты?
«Два дня назад на Украину прибыл большой пакет ракет для ПВО», — заявил Зеленский, не уточнив, о каком именно виде оружия идет речь.
https://lenta.ru/news/2026/02/24/zelens ... raket-pvo/