Ну, краснокожие... Они и буряты краснокожиеЭлектрик писал(а): 27 мар 2026, 23:30Буряты рассказывали, что на СВО по рации говорили по бурятски, не шифруясь, потому как хохлы их понять не могли.
Сотовые операторы
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
-
РАК
Сотовые операторы
Паскудство какое-то реально: ведь получается могут и 300 и 200 быть тарифы, а накуя тогда эти все траблы? Поднять до 800, вдруг прокатит? Много людей которым пох сколько с них просят?
-
Электрик
Сотовые операторы
у меня городской номер. И мне он нужен...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
aandry
Сотовые операторы
к номеру привязано очень много, банки , госуслуги, клиенты , всякие маркетплейсы и тд и тпСоветник писал(а): 24 мар 2026, 14:08 Не понимаю - зачем вам старый номер, если вы хотите уйти в новую компанию.
Не устраивает оператор - всё, идите лесом к другому. Расторгайте договор и уходите.
Когда вам было нужно, когда вам приспичила мобильная связь, вы прибежали к оператору, вы попросили тариф и номер.
Оператор дал вам и то и другое, по вашей просьбе.
Вы много лет пользовались услгугами и номером, потом вам что-то не понравилось, вы на что-то разобиделись как девочка - так идите проч, отдайте обратно номер, который вам когда-то дали попользоваться, и идите куда хотите.
Это не ваш номер, вам дали его во временное пользование.
Оператор приобрел или ещё как-то организовал себе номерной пул - кучу номеров, - это его собственность.
Верните всё обратно и убирайтесь, раз вам что-то не нравится.
Друго оператор даст вам свой тариф и свой номер. Зачем вам то, что вам не нравится? Причём чужое, не ваше.
Менять всё гемор
-
Zero CS
Сотовые операторы
Неправильно ты понимаешь политику партии, Петруха!aandry писал(а): 28 мар 2026, 12:32 к номеру привязано очень много, банки , госуслуги, клиенты , всякие маркетплейсы и тд и тп
Менять всё гемор
-
РАК
Сотовые операторы
это как-то мешает платить меньше? Запрос на переход и ждёшь чуда
-
Электрик
Сотовые операторы
это всё временно...
И можно не дождаться...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Сотовые операторы
Телефонные компании тоже хотят денег и не нужно им мешать.
У меня все городские телефоны записаны в федеральном формате, много лет с городскими номерами не сталкивался.
У меня все городские телефоны записаны в федеральном формате, много лет с городскими номерами не сталкивался.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Сотовые операторы
у меня на корпоративной симке по короткому городскому номеру не дозвонишься ни куда. только в федеральном формате надо забивать. с личной симки звонит нормально.
обе теле2
обе теле2
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
«Билайн» и «МегаФон» упростили выплату компенсаций при отключении связи
«МегаФон» и «ВымпелКом» упростили процедуру возврата платы абонентам, которые столкнулись с отключениями связи. Но воспользоваться ею сможет только часть их базы. Ранее в Госдуме назвали отключение связи «новой нормальностью»
https://t.me/rbc_news/146419
«МегаФон» и «ВымпелКом» упростили процедуру возврата платы абонентам, которые столкнулись с отключениями связи. Но воспользоваться ею сможет только часть их базы. Ранее в Госдуме назвали отключение связи «новой нормальностью»
https://t.me/rbc_news/146419
Бабло всегда побеждает зло.
-
Этьен
Сотовые операторы
У меня Т2 по короткому номеру стал выдавать "Неправильно набран номер", надо набирать +7391--------Lirix писал(а): 28 мар 2026, 17:11 у меня на корпоративной симке по короткому городскому номеру не дозвонишься ни куда.
Поэтому актуальность городских номеров теперь равна нулю.
-
Старый анекдот
Сотовые операторы
Им надо избавляться от городских номеров, вот и ставятся препоны.
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
Хи, я думал, что у Мегафон так.Этьен писал(а): 30 мар 2026, 13:37У меня Т2 по короткому номеру стал выдавать "Неправильно набран номер", надо набирать +7391--------Lirix писал(а): 28 мар 2026, 17:11 у меня на корпоративной симке по короткому городскому номеру не дозвонишься ни куда.
Поэтому актуальность городских номеров теперь равна нулю.
-
007
Сотовые операторы
Набрал для интересу с билайна на короткий Теле2, нормально проходит звонок.
Вроде и не нужен уже короткий, но привык за четверть+ века. Ещё с шестизначного. Да и люди из прошлого иногда звонят, а у них он обычно в коротком варианте записан.
До смешного: в Ачинске ставлю машину на стоянку, девица номер просит, даю короткий. Она мне - сотовый давайте. Говорю, это сотовый. И что, говорит, я наберу и будет звонок? Говорю - да, попробуй. Набирает,- звонок, она в шоке. Для неё это уже анахронизм.
Вроде и не нужен уже короткий, но привык за четверть+ века. Ещё с шестизначного. Да и люди из прошлого иногда звонят, а у них он обычно в коротком варианте записан.
До смешного: в Ачинске ставлю машину на стоянку, девица номер просит, даю короткий. Она мне - сотовый давайте. Говорю, это сотовый. И что, говорит, я наберу и будет звонок? Говорю - да, попробуй. Набирает,- звонок, она в шоке. Для неё это уже анахронизм.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Авгур
Сотовые операторы
типа "говорящие с ветром" дубль два я думаю и чеченцы и абхазы такое говорили...
-
007
Сотовые операторы
А зачем им избавляться? Вроде как нерезонно. Там худо-бедно денежка капает, независимо от того, эксплуатируется номер или нет.Старый анекдот писал(а): 30 мар 2026, 13:52 Им надо избавляться от городских номеров, вот и ставятся препоны.
-
Старый анекдот
Сотовые операторы
Сказали что сильно затратно поддерживать номерную ёмкость
-
007
Сотовые операторы
Ну, пока в нахаловку не заберут городской, пусть живёт.
-
lucky
Сотовые операторы
Если ты не лох, отправь любой текст на номер 5555, смс платная, 300 рублей.«МегаФон» запустил платную услугу «5G Режим» стоимостью 199 рублей в месяц,
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Операторы введут плату за использование VPN-сервисов
Операторы введут плату за использование VPN-сервисов, а цифровые платформы не будут пускать пользователей, заходящих через средства обхода блокировок. Об этом в субботу попросил представителей бизнеса глава Минцифры Максут Шадаев, сообщили Forbes несколько источников. Все собеседники Forbes сходятся в предположении, что инициатива Минцифры исходит из закрытого поручения президента.
https://t.me/forbesrussia/94242
Операторы введут плату за использование VPN-сервисов, а цифровые платформы не будут пускать пользователей, заходящих через средства обхода блокировок. Об этом в субботу попросил представителей бизнеса глава Минцифры Максут Шадаев, сообщили Forbes несколько источников. Все собеседники Forbes сходятся в предположении, что инициатива Минцифры исходит из закрытого поручения президента.
https://t.me/forbesrussia/94242
Бабло всегда побеждает зло.