Приоритетом в специальной военной операции является победа с полным достижением поставленных целей, а не переговоры по Украине. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в интервью ТАСС.
«Переговоры совсем не главное. Главное — победа в СВО с достижением всех целей, поставленных нашим верховным главнокомандующим. И такая победа может быть завоевана без всяких переговоров», — сказал зампред Совбеза журналистам.
Политик допустил возможность того, что Москву сейчас могут подталкивать к переговорному процессу с целью получения времени для нового оснащения Киева вооружением, аналогично ситуации с Минскими соглашениями.
«Но переговоры совсем не главное. Главное - победа в СВО с достижением всех целей, поставленных нашим верховным главнокомандующим. И такая победа может быть завоевана без всяких переговоров», – подчеркнул Медведев.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
Отдайте уже чемодан ему
-
Кожаная голова
Украина 8
Как всегда. Жестко и безапелляционно
Димон кремень 
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
lucky
Украина 8
А удары по энергетике украины продолжаются, или опять какое то перемирие устроили?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Vugluskr
Украина 8
lucky, Попкорн жуют с обеих сторон, не до того
-
Ender
Украина 8
кремень камень твердый, но мозгов в нем нет
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Пропаганда в своём репертуаре.

А вот фактические результаты проведения СВО с мест (пятый год).«Но переговоры совсем не главное. Главное - победа в СВО с достижением всех целей, поставленных нашим верховным главнокомандующим. И такая победа может быть завоевана без всяких переговоров», – подчеркнул Медведев.
Делайте выводы.Черноморочка писал(а): 02 мар 2026, 19:09 Слава нашим защитникам! Они отбивались как тигры. Летело все что могло лететь и плыло все что могло плавать. Есть прилеты. К сожалению при такой комбинированной атаке бпла+ракеты+ бэки с фпв невозможно сбить всё на сто процентов.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Euphoria
-
DGV
-
Тигренок
Украина 8
DGV, Чурчхела, кукуруза, чурчхеееела
-
Кастян
-
Кастян
Украина 8
да давали ему уже чемодан. Грузия и Осетия чей? ну и все. он там так же вату покатал и... взад войска развернул. а пили бы сейчас Хванчкару литрами.
писдаб... эээ ... в общем, говоруны там одни в этом Красном замке. цену себе пустой болтовней набивают за казенный щет и чужими жизнями.
вон вражина и падлюка империалистическая - Дональд Трампович - за 3 месяца в двух странах правительство поменял уже. и причом исключительно в соответствии с должностными обязанностями и на благо Родины - причиняя демократию и нанося справедливость.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
лично по моему скудному мнению, исходя из моего военного опыта (а чо, я фильмы про войну регулярно смотрю) если Одессу и Киев будут брать, то не раньше следующей весны... и то - бабка на двое сказала.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кожаная голова
Украина 8
Чтоб киев одессу брать нужно много солдатенов,а их не наблюдается что-то
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
wipe
Украина 8
"Политически близогуко рассуждаете, тогвагисщ!" Интегрировать в состав РФ страну с враждебным населением нереально, потому работает политика якоря. Грузия, вроде как, независима, но не ЕС и ни в НАТО пока.Кастян писал(а): 03 мар 2026, 10:14 да давали ему уже чемодан. Грузия и Осетия чей? ну и все. он там так же вату покатал и... взад войска развернул. а пили бы сейчас Хванчкару литрами.
-
Кастян
Украина 8
ага ага. главное это тартарам не объяснять, а то в Казани последние лет 10-15 разговорчики разные ходют на предмет законности добровольно-принудительного присоединения князем Рюриковичем Тартарии к Московии. дескать, "Мы вам не квартира Шпака! У нас тоже свои взгляды на права имеются."wipe писал(а): 03 мар 2026, 13:19"Политически близогуко рассуждаете, тогвагисщ!" Интегрировать в состав РФ страну с враждебным населением нереально, потому работает политика якоря. Грузия, вроде как, независима, но не ЕС и ни в НАТО пока.Кастян писал(а): 03 мар 2026, 10:14 да давали ему уже чемодан. Грузия и Осетия чей? ну и все. он там так же вату покатал и... взад войска развернул. а пили бы сейчас Хванчкару литрами.
... не случилось бы как с Украиной...
(уж умолчу про глобус Китая с приграничными территориями Сибири и Дальнего Востока, которые почему то уже добровольно вошли в состав Поднебесной)
ps. для тех, кто не в курсе - 800 лет назад от Пекина до Якутии тута правила династия Юань. это мне археологи рассказали, когда в районе Ангары нашли какую то могилку китайской девушки из оч. знатного рода.
справка: Династия Юань (1271–1368) имела влияние на территории Сибири. Летописи династии гласят, что она владела Сибирью в большей степени, нежели предшествующие ей династии Хань и Тан.
Последний раз редактировалось Кастян 03 мар 2026, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
zaratustra
Украина 8
Нужно ли их брать, или лучше уничтожить дистанционно? Результат одинаков, но потерь российских солдат меньше. Внешний вид Бахмута после кровопролитного взятия.Кожаная голова писал(а): 03 мар 2026, 10:47 Чтоб киев одессу брать нужно много солдатенов,а их не наблюдается что-то

Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кастян
Украина 8
в 2023 г. какой то генерал (не знаю ФИО этого храбреца) на вопрос "Киев Одесса НАШ?"Кожаная голова писал(а): 03 мар 2026, 10:47 Чтоб киев одессу брать нужно много солдатенов,а их не наблюдается что-то
оч удивился и ответил: "Это вам не 1943 год, когда на начало военных действий в Киеве или Одессе начитывалось всего 300 - 500 тыщ. жителей.
до начала СВО в Одессе и Киеве проживало 5 млн. у каждого генерала есть методичка, в том числе: "чтобы захватить город надо на каждую сотню жителей 1 солдата + 1 солдат в резерве + 1 солдат стоит обеспечивая окружение города. ИТОГО: чтобы взять Киев и / или Одессу штурмом надо войско 1,5 ляма. а ведь надо еще линию фронта держать, резервы обеспечивать, другие населенные пункты захватывать и контролировать..."
больше этот прямолинейный вояка в эфире никогда не появлялся, ему придумали другую работенку, а на вопросы проклятых журналюг отвечали специально обученные тети и дяди. например Захарова, Соловьев, Скабеева и пр.
щитаю не зря Стрелков Путину истерику устроил еще в 2015 г.: "Собирайте воиско 1,5 ляма вскл Вводите войска на Украину вскл Срочно вск Стрелков вск"
ps. а Стрелков предупреждал, а его не слушали. и вот результат.
-
wipe
Украина 8
Китайцы тут лишь при том, что эта династия, не будучи китайской, владела и Китаем. Карочъ, юзали тов. монголы китайцев по разному, в том числе, и в виде девушек разных.Кастян писал(а): 03 мар 2026, 13:30 ps. для тех, кто не в курсе - 800 лет назад от Пекина до Якутии тута правила династия Юань. это мне археологи рассказали, когда в районе Ангары нашли какую то могилку китайской девушки из оч. знатного рода.
справка: Династия Юань (1271–1368) имела влияние на территории Сибири. Летописи династии гласят, что она владела Сибирью в большей степени
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Результат разный. Если дистанционно, тогда мирный братский народ пострадает.zaratustra писал(а): 03 мар 2026, 13:33Нужно ли их брать, или лучше уничтожить дистанционно? Результат одинаков, но потерь российских солдат меньше. Внешний вид Бахмута после кровопролитного взятия.Кожаная голова писал(а): 03 мар 2026, 10:47 Чтоб киев одессу брать нужно много солдатенов,а их не наблюдается что-то
![]()
А так по твоему фото наглядно видно, точнее не видно ни одного пострадавшего.
Так что разница есть. С солдатами проще, потери засекретили, вот и нет потерь.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Украина 8
5 год ужо идет... и конца и краю не видно. "непострадавший братский народ" ох как нам будет "благодарен" еще лет 150 за "непострадания".Вело-рок писал(а): 03 мар 2026, 13:51 Результат разный. Если дистанционно, тогда мирный братский народ пострадает.
А так по твоему фото наглядно видно, точнее не видно ни одного пострадавшего.
Так что разница есть. С солдатами проще, потери засекретили, вот и нет потерь.
не сомневаюсь им глубоко похрену личное отношение каждого русского к этой войне - нравится, не нравится... фиолетово.