Епппппппппппппппппппппппппппппп. Посмотрел все балконы у нас во дворе. Там все окна вверху практически впритык к потолку.
![O.o :O.o:](./images/smilies/smile134.gif)
. А как потолок-то утеплять. ТАм-же минимум см 5 термита какого-нить нужно + фольга эта + чем-нить закрыть. Окна вроде у всех типовые по высоте. Замерщикам вроде озвучивал, что сверху и снизу по см7 нужно оставить, они-же это учтут, или акцентировать как-то? Остекление и внешнюю обшивку заказал, а внутреннюю договорились, что сам буду делать, у меня тут мастерская планируется и куча нюансов - не суть. Типоразмеры окон по высоте как-то регулируются - чтобы например взять покороче???
У балкона высота так-то вообще см на 30-40 избыточная, мож вообще окна покороче сделать, а верх см на 30 закрыть полистиролом, или вообще подвесное что-нить сделать? Или я опять велосипед выдумываю и куйней маюсь.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)