Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Британская разведка МИ-6 причастна к теракту на газопроводах «Северные потоки» и подрыву Крымского моста, заявил военный эксперт, доктор социальных наук Александр Артамонов.
Артамонов отметил, что в своем Telegram-канале привел имена и фамилии офицеров, которые стоят за терактом на Крымском мосту. В публикации упоминается, в частности, офицер разведывательного корпуса британской армии Найджел Доннелли, в команду которого входил британский офицер Хью Уорд, разработавший дорожную карту ликвидации стратегического объекта России. Сообщается, что в настоящее время Донелли находится в Литве.
А как понять простому жителю когда верить а когда нет? То Россия тут навсегда, то давайте эвакуироваться. А завтра что?
Тебе то с дивана проще рассуждать, когда уже время прошло.
Когда из-под Изюма "перегруппировались" тут специалисты до последнего тоже говорили, что это всё неправда.
Magic писал(а): ↑03 дек 2022, 14:16
В 14 году это было
о как ? А где- то гражданам украины дают сертификаты ?
А, т.е они какие то другие беженцы .
Ну лады, принято.
не тупи а ? Они беженцы из другого государства были , забыла ? Херсонцы беженцы из оккупированного российского города . Где- нибудь дают жильё беженцам из других стран ?
Хочуналуну писал(а): ↑03 дек 2022, 14:34
не тупи а ? Они беженцы из другого государства были , забыла ?
Я вообще писал о беженцах, которых начали эвакуировать в феврале. И там у половины уже российские паспорта на руках. Но про квартиры для них никакие Хуснулины не заикались.
Понятно же что опасно когда укры бомбят ядерную станцию, а если её отдать, они точно бомбить перестанут и мы не начнём. Вот и обеспечена безопасность станции.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Сводный отряд из сотрудников спецслужб и бойцов спецназа Польши прибыл в город Марганец Днепропетровской области Украины. Этой информацией с РИА Новости поделился представитель российских силовых структур со ссылкой на источники в Вооруженных силах Украины (ВСУ).
Бойцы ВСУ рассказали собеседнику агентства, что цель поляков — выявление и зачистка местных жителей, оказывающих «пособническую» помощь РФ. Прибывшие военные переодеваются в украинскую форму, но подчиняются командованию НАТО, а не Киеву.
Я вот не пойму. Предложили людям эвакуироваться и даже сертификаты предложили.
Это что, хорошо? По моему хорошо жить там где тебе нравится, на своей малой родине. Хочуналуну, Дадут тебе сертификат и предложат осваивать дальневосточный гектар, сильно обрадуешься?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.