ИСПОВЕДЬ. кто что накосячил по мелочи, по крупному, кто кого кинул.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кхалиси

#581 Сообщение Кхалиси » 20 апр 2019, 22:50

Аrtry писал(а): 20 апр 2019, 22:49 Старый, у меня онкология , у тебя чо? Или по старости? :cry:
:o :o
Тёлка крутого УСБшника :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Амура

#582 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 22:51

Аrtry, лечишься?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Abadie

#583 Сообщение Abadie » 20 апр 2019, 22:53

Амура, полтора года назад перестал- бессмыслено

Амура

#584 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 22:56

Аrtry, твоё право. сочувствую

vital0604

#585 Сообщение vital0604 » 20 апр 2019, 23:00

Тут так душевно, как в старые времена :D

Амура

#586 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 23:02

Годзика очень не хватает :(

исповедалась.

Abadie

#587 Сообщение Abadie » 20 апр 2019, 23:04

Амура, не люблю когда жалеют. . зря сказал... Нормально все :\

vital0604

#588 Сообщение vital0604 » 20 апр 2019, 23:04

и дунхила с удалением по 10 страниц и банами :rip:

Амура

#589 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 23:06

Аrtry, я не жалею

vital0604, для срача на матах есть специальная тема, для фото тоже. что не так?

And1974

#590 Сообщение And1974 » 20 апр 2019, 23:11

Данхил как понял больная тема что ли у некоторых?

Abadie

#591 Сообщение Abadie » 20 апр 2019, 23:12

Амура, да не, жалеешь... Но это жизнь... Вот прикинь- мне 34 а осталось мало совсем... Может год может 5 может больше.. Кто знает....

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#593 Сообщение тунгус » 20 апр 2019, 23:22

В китайских социальных сетях и мессенджерах WeChat, QQ и других набирают популярность Kua kua qun (夸夸群) — «группы похвалы», в которых можно рассказать о себе, своих проблемах и неудачах и получить слова поддержки и одобрения от сотен людей.

Например, на рассказ о потерянном велосипеде можно услышать: «Следующий велосипед будет намного лучше!», «Вы не вымещаете злость на окружающих из–за потери, что говорит о вашей порядочности» и так далее.

В 2014 году группы комплиментов были увлечением студентов — они приглашали людей в чаты по QR–кодам и просто развлекались, поддерживая человека в трудной ситуации. В марте 2019 года группы похвалы превратились в бизнес — приглашениями на «сеансы похвалы» начали торговать на онлайн–площадках, таких как Taobao.

Стоимость услуги зависит от длительности сеанса и количества участников группы: цена пяти минут начинается от 8 юаней (примерно 75 рублей). Самый дорогой сеанс с персонализированной похвалой стоит 520 юаней (примерно 5000 рублей).

Например, одному из продавцов Taobao удалось заработать $12 500, выполняя заказы за 50 юаней (примерно 480 рублей). Также у него были и более дорогие предложения.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Старый

#594 Сообщение Старый » 21 апр 2019, 00:10

В мире вокруг нас много удивительных людей, от нас с вами обычных они ничем не отличаются, ну или не отличались во времена моей молодости, сейчас многое поменялось.
Одинаковые снаружи, они были совсем другими внутри, об этом иногда писала комсомолка пространные речи или другие СМИ, которых было не очень много, но все они дружно, голос в голос обличали, взывали, требовали всех свято блюсти кодекс строителя коммунизма и не маяться херней короче.
Рано или поздно такие люди встречались нам на пути и когда наружу выплывали их маленькие секреты в процессе общения, возникали разные курьёзные ситуации.
На третьем десятке жизни мне повстречалась девушка весьма привлекательной внешности, огненно рыжей масти, с неплохой фигурой, среднего роста, общем отличный экземпляр женской особи.
Каждый день она пробегала мимо меня утром и вечером как впоследствии выяснилось на работу, мой график тоже слегка изменился, я старался не пропускать наши мимолетные встречи. Видимо заметив что на неё обратили внимание она уже не так торопливо пробегала мимо, походка стала более плавной, неторопливой, вызывающей, наряды более откровенными, более подчёркивающие ее достоинства и прячущие недостатки, я ждал. Я давно уже понял что лучше подождать день другой а потом быстро достичь результата, чем тратить лишнее время.
Настал день, я надраил свою боевую колесницу, купил веник и приехал к вечер нему рандеву на место наших случайных встречь.
Цветы, машина, внимание, в те давние времена наши дамы были ещё не очень избалованы техническим прогрессом, что сыграло большую роль я не знаю, но ко мне были благосклонны и соизволили сесть в мой автомобиль и поехать прошвырнуться.
Вблизи она оказалась ещё привлекательнее, огромные веснушки, глаза зеленого цвета и такие огромные и бездонные что утонул я в них сразу. Я напросился отвести ее на работу поутру, что бы договорится о вечерней встрече и начался наш роман.
Я не сторонник насилия, если только по просьбе, но это тоже мне не очень нравилось, женское тело создано для ласки. Женщина должна захотеть сама подарить своё тело, а рыжая кобыла вела себя как яловая телка, я уже изгладил ее всю вдоль и поперёк, она тащилась от этого но дальше дело так и не двигалось с места. Дни шли и у меня уже устали руки и я решил доколе и тем же вечером применил насилие, но услышанное от неё меня ввергла в лёгкий ступор, убило мой боевой задор завоевателя и лишило возможности доделать задуманное.
Я лесбиянка, собрав все познания и мысли в голове о данном факте, припомнив что я слышал и читал об этом, причём сведения из сми, рисовали совсем не лицеприятгый образ, тем более для меня, молодого строителя коммунизма, от которого партия и правительство ожидало неуклонность следования по указонному ей курсу. Я понял это испытание посланное мне судьбой, что бы я мог доказать своей родине преданность ее идеалам и подавить это буржуазное розовое движение отравляющее и подрывающее нас в самом центре страны изнутри, в корне.
И что с табой не так, показывай, на ощупь ты вроде не чем не отличаешься, спросил я. Удаленность от города и незнание местности давали мне преимущество, свалить из машины она не могла и ей сквозь сопли и временами слезы пришлось общаться и отвечать на мои вопросы.
Со временем она успокоилась, разговор пошёл живее, в нужном русле, с подробностями.
Все тоже самое что и у вас но только с завершающим концом, разве не так, она согласилась с доводами, это был прогресс. Далее выяснилось что подруга ее не просто лесби а би, может и с мужиками, и тут у меня поперла карта, одни козыря, видишь какая она сволочь, тебя лишила шанса узнать все прелести секса с мужчиной а сама развлекается вовсю, это же несправедливо, у тебя должно быть право выбора, она опять согласилась с доводами. Так постепенно и незаметно для неё я снял с неё оковы.
В тот вечер я был особо нежен, нужно было укрепить завоёванное с таким трудом :laugh:
Бедное милое дитя, если бы она только могла догадываться какая я скотина и сволочь, не желая делить ее ни с кем и желая убыстрить этот процесс, я пометил ее парой засосов, отправил так сказать письмо сопернику или плять сопернице, бросил так сказать перчатку.
Буквально через день в съёмную хату ко мне грубо постучали поздним вечером, когда я открыл двери внутрь вломилась женщина чуть постарше меня и следом робко прошмыгнуло моё рыжее чудо.
Разглядев меня эта фурия попыталась выковырять мне глаза, но я был готов, ловко пймав ее кисть, завернув ей руку и придавил ее всей грудью к стене прошипел сзади в ухо, будешь борзеть сломаю кисть. Почувствовав силу она присмирела, прижимаяя ее к стене я вдруг ощутил что она вызвала во мне реакцию, так как я был в домашнем, ощутила и она. Я опять прошипел ей а ты мне нравишься и слегка прикусил ей ухо, колени ее дрогнули, напряжение исчезло, она слегка обмякла.рыжей я сказал иди на кухню и включи телик и поволок соперницу в спальню, впрочем она и не думала сопротивляться.
Было бурно, быстро, яростно, я щурился как кот перекушавший сметаны, полная победа. И тут эта лярва все испортила сказав, давай позовем Юлю и повторим втроём.
Толи мой моральный кодекс строителя коммунизма не позволил мне это сделать, толи я не был готов к такому развитию событий еще но я отказался.
Последний раз редактировалось Старый 21 апр 2019, 00:44, всего редактировалось 3 раза.

Амура

#595 Сообщение Амура » 21 апр 2019, 00:16

Старый писал(а): 21 апр 2019, 00:10но я отказался
зря наверное.

Старый

#596 Сообщение Старый » 21 апр 2019, 00:19

Амура, ну как сказать, я осторожный, что у вас в голове, хз, расслаблюсь чрезмерно а мне утюгом по бестолковке тюкнут, одну проще контролировать.

Гипертоник

#597 Сообщение Гипертоник » 21 апр 2019, 00:20

Старый писал(а): 21 апр 2019, 00:10 И что с табой не так
С тобой не так - явная безграмотность. Учи русский язык и не позорься. :bad:

Старый

#598 Сообщение Старый » 21 апр 2019, 00:25

Гипертоник, филолог поди, старый я и слепой уже.
Самое главное не умничай в пьяной компании с военными, а то с синяком придешь домой, анекдот есть такой. :laugh:

Игорь

#599 Сообщение Игорь » 21 апр 2019, 00:42

Старый, во блин ты мне глаза открыл!!! Был у меня случай: с тёлкой договорился встретиться у неё на хате. Прихожу а она с подругой , вот думаю -облом! Ну тогда хоть бухану на халяву, на столе две бутылки Александроса( помните?) . Мне тогда было 19 , а тёлкам по24, я с ними в поезде познакомился. Вот они какой туркен-пуркен хотели учудить .

Старый

#600 Сообщение Старый » 21 апр 2019, 00:48

Игорь, Я рад что кому-то моё сказание помогло посмотреть на мир со всех сторон и открыло глаза, причём и описки в тексте не помешали понять суть.