Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Старый, государство, оно такое, ага. А ситуаций может быть много, всех не предусмотришь, а она сказала такого не может быть. Быть не может, а есть по факту
Emirate, да, в самую писечку (с)
OxiD, разбирать ситуацию на форуме не имеет смысла. Я сказал, что сюрпризов может быть много. Ты начала говорить что не надо напрягаться. Я считаю, что надо
Emirate, да, в самую писечку (с)
OxiD, разбирать ситуацию на форуме не имеет смысла. Я сказал, что сюрпризов может быть много. Ты начала говорить что не надо напрягаться. Я считаю, что надо
Обсуждение недвижимости
ты так ничего и не понял. Прочти еще раз тот мой пост.
Впрочем, кто понял, тот ничего тут доказывать и писать подобное "а она сказала..." не будет.
Тебе лишь бы поговорить или в чем смысл твоих постов?
Если просто поговорить, то так и напиши.
-
Обсуждение недвижимости
OxiD, бессмысленный разговор
Обсуждение недвижимости
OxiD, то есть : частный дом , который введут в эксплуатацию и пропишут четыре человека , должен быть 48 квадратов или 60 ? Я этим интересуюсь , потому что строю дом с мат .капиталлом. первую часть дали , теперь бы по норме не пролететь , а то вторую часть могут тормознуть.
Обсуждение недвижимости
Хочуналуну, при строительстве дома с использованием МСК данная норма не применяется никак. Я же написала, это для жилья по соцнайму. Если ты строишь сам на свои средства и на средства МСК, там нет никаких норм площади.Ты его после ввода в эксплуатацию должен оформить в собственность на всех членов семьи. Прописка и собственность в данном случае это разные вещи. У тебя обязательство наделить всех членов семьи собственностью в этом доме, а будут они там прописаны или нет - это уже не имеет значения.
Обсуждение недвижимости
OxiD, так я в этом законе ( по использованию мат.капиталла ) и прочитал , что вторую часть денег могут не дать , если дом не соответствует учётной норме жилой площади региона . Вот теперь и грею голову .
Обсуждение недвижимости
Хочуналуну, так это касается реконструкции уже имеющегося частного дома, когда, к примеру, у тебя есть домишка, а ты к нему еще этаж хочешь надстроить или еще пристроить, это называется реконструкция, тогда действует такое правило, что проведение работ по реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, в результате которых общая площадь жилого помещения (жилых помещений) реконструируемого объекта увеличивается не менее чем на учетную норму площади жилого помещения, устанавливаемую в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации.
А ты строишь дом с нуля, так ведь? Поэтому нет там таких требований.
А ты строишь дом с нуля, так ведь? Поэтому нет там таких требований.
-
Обсуждение недвижимости
какие жадные,они за эти деньги сосать в присядку должныPoisonedAngel писал(а): ↑04 янв 2020, 02:55 OxiD, у нас риэлторы хотят 150-300 круб с объекта. Я обе квартиры купил без их помощи.
У меня просили 60 -были посланы в путешествие заказным письмом.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
Обсуждение недвижимости
OxiD, да , строю с нуля. Я вот думаю в архитектуру сходить , они же будут акт составлять , о проделанных работах , ну и пусть растолкуют чё куда.
Обсуждение недвижимости
Хочуналуну, ты для начала сходи в ПФ, там пусть тебе все нюансы раскажут и ответят на все воросы, потом уже в архитектуру. Архитектуре по большому счету пох.... Все от ПФ зависит. Они перечисляют деньги.
Обсуждение недвижимости
ты, Денис Валерьевич, всё правильно говоришь. Только пока дети малые и в семье идилия, они никто об этом не думают.
-
Обсуждение недвижимости
Makes,
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Обсуждение недвижимости
Лучше просто все оформить на маму
-
Обсуждение недвижимости
Это если нет братьев-сестёр, или они достаточно адекватные, чтобы потом не покушаться на недвижку, в которую их вклад был ровно 0
-
Обсуждение недвижимости
Оbenzin, тогда не надо ставить штамп в паспорт))
-
Обсуждение недвижимости
На детей вообще нефиг что либо записывать. Пусть цену деньгам сначала узнают.
-