Гонят
Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
mika
-
DGV
это потому что камера запотевала. И помощники на неë завязаны второстепенные, никак не аbs c esp.trm писал(а): 05 фев 2026, 22:19 Эксплуатировал suzuki solio - при низких температурах все помощники завязанные на камеру отключались, круиз, обнаружение препятствий и пр.
-
Ender
А про какие морозы говорят? Это в сибири/северах или московии-воронежах? Там то за 30-ник аномалия.
У нас китайско-немецкий тигуан 2020г, не топовый, но 3 камеры, бесключевой, круиз...имеются. Ездить в - 36 некуда было, но в -28 всё работало без проблем.
У нас китайско-немецкий тигуан 2020г, не топовый, но 3 камеры, бесключевой, круиз...имеются. Ездить в - 36 некуда было, но в -28 всё работало без проблем.
-
Советник
Я тоже читаю это всё и не понимаю о чём речь.
Брабус и БМВ - у водителей машины очень старые, но в любую погоду легко заводятся и едут хорошо, в них тепло и удобно.
Может быть, кто-то просто плохо следит ха своими машинами? Уделяет им недостаточно времени и средств?
Брабус и БМВ - у водителей машины очень старые, но в любую погоду легко заводятся и едут хорошо, в них тепло и удобно.
Может быть, кто-то просто плохо следит ха своими машинами? Уделяет им недостаточно времени и средств?
-
Местный я
Ну теперь ясно, советник не чечен, они то знают как дорого содержать старую БМВ и тем более барбус от Мерседеса
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду