Космос, космонавтика
Модератор: news
-
Ender
Космос, космонавтика
Ну... Он сво уже раз 5 останавливал, за 2 дня, за 20, за 2 месяца... Если с луной также будет, то не при его жизни
-
Mauler
Космос, космонавтика
Иван Н, будем спорить на 2028 год? Что никого из американцев на Луне не будет живьем (ну, вдруг какой захочет там свой пепел захоронить, были идеи - так что отсечем)?
Ender, ну, он тайцев с камбоджийцами помирить не может (а там куда как меньшие противоречия), какое там СВО...
Ender, ну, он тайцев с камбоджийцами помирить не может (а там куда как меньшие противоречия), какое там СВО...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
А давай, Андрей Алексеевич.Mauler писал(а): 19 дек 2025, 11:56Иван Н, будем спорить на 2028 год? Что никого из американцев на Луне не будет живьем (ну, вдруг какой захочет там свой пепел захоронить, были идеи - так что отсечем)?
Составь письменно условия пари, я их подкорректирую, и будем ждать 2028 года.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Космос, космонавтика
Иван Н, хорошо, Иван Альбертович, несколько позже отпишусь в теме.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Космос, космонавтика
Иван Н, в общем, условия предлагаются такие:
1. Собственно пари: будет ли пилотируемая миссия НАСА на Луну в 2028 году либо ранее (31 декабря 2028 года если вылетают и потом высаживаются на Луне - тоже идет в зачет. 1 января 20229 вылет - в зачет не идет). В зачет идет только такой сценарий, где будет осуществлена мягкая посадка и высадка живого члена/членов экипажа на Луне. Облет Луны не входит в зачет.
2. Заключается между мной, Mauler, и Иваном Н.
3. Если миссия состоится - т.е. будет высажен живьем хотя бы один американец на Луну (живьем, если разобьется при посадке - в зачет не идет) - выигрывает Иван Н. Если нет - выигрывает Mauler. Иван Н выигрывает также в случае, если американец доставлен на Луну живым, высадился, но разбился при взлете с Луны или возвращении на Землю. Сюда же - гибель американца уже после посадки по независящим от посадки причинам (провалился куда-то, убило метеоритом, захвачен и казнен антиамериканскими лунатиками и т.д.).
4. Сумма пари: с учетом малопредсказуемого будущего и недостатка средств на закупку услуг качественных сертифицированных экстрасенсов и ведьмаков, предлагается привязать ее к стоимости материального актива, а именно - розничной стоимости 50 литров бензина с октановым числом не ниже 95 (АИ-95) на крупной федеральной автозаправочной сети, предлагается "Газпромнефть", по ценам в Красноярске.
5. Выплата происходит по наступлению события - высадке американцев на Луне (даже если она состоится ранее 2028 года), в течение 2-х рабочих дней. Или же, если высадки не случилось, в течение 5 дней (дело будет происходить 31 декабря 2028 года - т.е. крайний срок расчетов - 5 января 2029 года).
Ы?
1. Собственно пари: будет ли пилотируемая миссия НАСА на Луну в 2028 году либо ранее (31 декабря 2028 года если вылетают и потом высаживаются на Луне - тоже идет в зачет. 1 января 20229 вылет - в зачет не идет). В зачет идет только такой сценарий, где будет осуществлена мягкая посадка и высадка живого члена/членов экипажа на Луне. Облет Луны не входит в зачет.
2. Заключается между мной, Mauler, и Иваном Н.
3. Если миссия состоится - т.е. будет высажен живьем хотя бы один американец на Луну (живьем, если разобьется при посадке - в зачет не идет) - выигрывает Иван Н. Если нет - выигрывает Mauler. Иван Н выигрывает также в случае, если американец доставлен на Луну живым, высадился, но разбился при взлете с Луны или возвращении на Землю. Сюда же - гибель американца уже после посадки по независящим от посадки причинам (провалился куда-то, убило метеоритом, захвачен и казнен антиамериканскими лунатиками и т.д.).
4. Сумма пари: с учетом малопредсказуемого будущего и недостатка средств на закупку услуг качественных сертифицированных экстрасенсов и ведьмаков, предлагается привязать ее к стоимости материального актива, а именно - розничной стоимости 50 литров бензина с октановым числом не ниже 95 (АИ-95) на крупной федеральной автозаправочной сети, предлагается "Газпромнефть", по ценам в Красноярске.
5. Выплата происходит по наступлению события - высадке американцев на Луне (даже если она состоится ранее 2028 года), в течение 2-х рабочих дней. Или же, если высадки не случилось, в течение 5 дней (дело будет происходить 31 декабря 2028 года - т.е. крайний срок расчетов - 5 января 2029 года).
Ы?
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
Андрей Алексеевич, я посчитаю все финансовые риски (благо умею пользоваться таблицей умножения, таблицами Брадиса и даже логарифмической линейкой; и вообще знаком с алгеброй и геометрией (высшей математикой)).
Юридические риски посчитает мой адвокат (я в этом ничего не понимаю).
Через три дня я дам тебе свой ответ.
Mauler писал(а): 19 дек 2025, 13:19Сюда же - гибель американца уже после посадки по независящим от посадки причинам (провалился куда-то, убило метеоритом, захвачен и казнен антиамериканскими лунатиками и т.д.).
-
AlekseyT
Космос, космонавтика
а кто проверит то
-
Mauler
Космос, космонавтика
AlekseyT,
все нормально, это проект, опечатки устраним.
Куратор
Куратор
-
AlekseyT
Космос, космонавтика
Mauler, ок, чистовик тоже на согласование

-
Mauler
Космос, космонавтика
AlekseyT,
Я буду болеть за Ивана Альбертовича
Договорилисьок, чистовик тоже на согласование![]()
Я буду болеть за Ивана Альбертовича
Куратор
Куратор
-
Электрик
-
Lirix
Космос, космонавтика
если маску денег закинут и он из пустит в R&D то могут
это у нас вату катают а у них берут и делают
это у нас вату катают а у них берут и делают
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
Американцы будут снова на Луне к 2030-му году.
А великий "Роскосмос" снова будет петь песни о том, как мы высадимся на Луну, Венеру и Марс.
Мы уже привыкли к этим песням за последние четверть века.
Но меня больше беспокоит надпись на Луне "СССР", которую оставил там (вытоптал по реголиту) советский лунный космонавт, когда уже понял, что он никогда не вернётся на Землю.
Данную надпись чётко отснял LRO.
А великий "Роскосмос" снова будет петь песни о том, как мы высадимся на Луну, Венеру и Марс.
Мы уже привыкли к этим песням за последние четверть века.
Но меня больше беспокоит надпись на Луне "СССР", которую оставил там (вытоптал по реголиту) советский лунный космонавт, когда уже понял, что он никогда не вернётся на Землю.
Данную надпись чётко отснял LRO.
-
Советник
Космос, космонавтика
А тот советский топтавшийся по реголиту лунный космонавт - он до сих пор там, на Луне?
-
Местный я
Космос, космонавтика
А были ли американцы на Луне?
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
Да.Советник писал(а): 20 дек 2025, 23:07А тот советский топтавшийся по реголиту лунный космонавт - он до сих пор там, на Луне?
А куда он денется оттуда?
Сверхзадача России — вывезти его труп с Луны и предать захоронению по желанию его родственников (захоронение в земле либо кремация его останков).
Он достойно выполнил свой служебный долг и заслуживает соответствующего погребения.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
С такими вопросами тебе лучше обратиться в "Клуб плоскоземельщиков" на данном Форуме.
Там умные люди есть.
Во главе данного клуба находится Юрий Лоза.
Они веруют в то, что американцев на Луне не было, а все их полёты на "Аполлонах" были отсняты на Земле в Голливуде.
Но любой человек со среднестатистическим IQ может зайти на сайт NASA.
А на нём находятся все снимки с LRO (который кружился над Луной много лет на низколунной орбите).
И который отлично отснял все шесть "Орлов" (лунных посадочных модулей "Аполлонов").
Которые и стоят на местах их посадки.
Также LRO отснял и "Роверы", на которых катались американские астронавты в последних экспедициях на Луну.
Как и отснял тропу с советским лунным космонавтом с надписью на реголите "СССР".
Можно дальше не верить, например, в В.В. Путина.
Можно в многое чего не верить.
Но есть средства объективной информации.
-
Местный я
Космос, космонавтика
а почему больше не летают на луну, потеряли технологии изготовления космических аппаратов?Иван Н писал(а): 20 дек 2025, 23:57С такими вопросами тебе лучше обратиться в "Клуб плоскоземельщиков" на данном Форуме.
Там умные люди есть.
Во главе данного клуба находится Юрий Лоза.
Они веруют в то, что американцев на Луне не было, а все их полёты на "Аполлонах" были отсняты на Земле в Голливуде.
Но любой человек со среднестатистическим IQ может зайти на сайт NASA.
А на нём находятся все снимки с LRO (который кружился над Луной много лет на низколунной орбите).
И который отлично отснял все шесть "Орлов" (лунных посадочных модулей "Аполлонов").
Которые и стоят на местах их посадки.
Также LRO отснял и "Роверы", на которых катались американские астронавты в последних экспедициях на Луну.
Как и отснял тропу с советским лунным космонавтом с надписью на реголите "СССР".
Можно дальше не верить, например, в В.В. Путина.
Можно в многое чего не верить.
Но есть средства объективной информации.
-
Советник
Космос, космонавтика
Летают, высаживаются.
Только не говорят публично всей правды.
А зачем?
- Можете полететь на Луну?
- Можем. А зачем?
Только не говорят публично всей правды.
А зачем?
- Можете полететь на Луну?
- Можем. А зачем?
Последний раз редактировалось Советник 21 дек 2025, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Местный я
Космос, космонавтика
переведи с чеченского на русский