Уже который деньdomovoj писал(а): 17 мар 2026, 15:34 По телику сказали на Москву 50 дронов сегодня запустили. Ну че может пора по Банковой?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
skardin1987
Украина 8
...
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Euphoria
Украина 8
а что случилось?
-
Вело-рок
Украина 8
Какую диверсию совершил этот персонаж набрав себе в министерство обороны команду заместителей-воров, спецслужбы всех стран позавидовали.Западные спецслужбы разрабатывают механизмы по совершению диверсий на объектах критической инфраструктуры РФ, заявил секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
-
Чемберлен
Украина 8
МО отговилось к СВО весьма своеобразно.
Очередной пошел.
Очередной пошел.
Пора на форуме ссылки на МАХ визуализироватьЭкс-глава отдела зенитного вооружения научного центра Минобороны РФ Евгений Лайко приговорен к 11 годам лишения свободы со штрафом в размере 9 млн рублей за мошенничество при выполнении гособоронзаказа.
Также у него конфисковано 13,5 млн рублей в доход государства. Лайко лишен права занимать должности на госслужбе сроком на 8 лет, лишен госнаград и воинского звания "подполковник".
Следствие установило, что в 2021-2025 годах Лайко получил взятки в особо крупном размере от коммерческой организации за заключение с ней контрактов, а также за общее покровительство при выполнении работ.
Кроме того, Лайко, путем предоставления недостоверных сведений о реализации изделий, совершил многомиллионное хищение.
https://max.ru/vesti/AZz7Yzf3MO0
-
Cucumber
-
Чемберлен
Украина 8
Ночью не спалось.
Случайно напал на вражеский украинский канал.
Там один рукодитель фирмы по производству беспилотников для ВСУ говорил, что 700 разных фирмочек клепают беспилотники.
В частности, большого успеха добились в области истребительных беспилотников.
На производство которых Украина пытается получить финансирование от стран Персидского залива.
Насчет ВСУ истребителей - это коррелирует с тем , что у нас появились реактивные беспилотники, которые позволяют уйти от истребителей ВСУ.
Случайно напал на вражеский украинский канал.
Там один рукодитель фирмы по производству беспилотников для ВСУ говорил, что 700 разных фирмочек клепают беспилотники.
В частности, большого успеха добились в области истребительных беспилотников.
На производство которых Украина пытается получить финансирование от стран Персидского залива.
Насчет ВСУ истребителей - это коррелирует с тем , что у нас появились реактивные беспилотники, которые позволяют уйти от истребителей ВСУ.
-
zaratustra
Украина 8
А может есть способ сделать их видимыми без регистрации в махе и входа в него?
Тоже касается и телеграм.
Последний раз редактировалось zaratustra 17 мар 2026, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Чемберлен
-
Чемберлен
Украина 8
Нужно регистрироваться, но можно прикрыть свои данные, оставить только имя.zaratustra писал(а): 17 мар 2026, 18:01А может есть способ сделать их видимыми без регистрации в махе и входа в него?
-
Кастян
Украина 8
не время еще по Банковой. вот победим всех врагов, тогда можно и по Банковой.domovoj писал(а): 17 мар 2026, 15:34 По телику сказали на Москву 50 дронов сегодня запустили. Ну че может пора по Банковой?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Euphoria
-
Кастян
-
zaratustra
-
Чемберлен
Украина 8
Я вот всех, кто в тел.книге вижу на 100% -ФИО, номер. тел.
И меня видят полностью все, у кого я в их тел.книге.
А вот, например, Соловьёва, вижу только как
СОЛОВЬЁВ
И меня видят полностью все, у кого я в их тел.книге.
А вот, например, Соловьёва, вижу только как
СОЛОВЬЁВ
-
Кастян
Украина 8
...а еще фамилию, отчество, дату и год рождения, СНИЛ или ИНН, реквизиты паспорта, адрес регистрации, телефон, реквизиты банковского счета, логин и пароль от имейла, пин-код банк-он лайн и список ценных вещей и денег в квартире... и заранее оформить расписку у нотариуса на предъявителя: "В моей смерти прошу никого не винить."Чемберлен писал(а): 17 мар 2026, 18:03Нужно регистрироваться, но можно прикрыть свои данные, оставить только имя.zaratustra писал(а): 17 мар 2026, 18:01А может есть способ сделать их видимыми без регистрации в махе и входа в него?
Последний раз редактировалось Кастян 17 мар 2026, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Чемберлен
Украина 8
Дело то не в этом.zaratustra писал(а): 17 мар 2026, 18:08Всё равно что пытатьтся обыграть шулера.Чемберлен писал(а): 17 мар 2026, 18:03 Нужно регистрироваться, но можно прикрыть свои данные, оставить только имя.
Где угодно можно вычислить и найти кому положено.
Просто, для публики за пределами твоей тел. книги, ты просто
- Иван
-Марья
- ...
А вот можно ли назвать себя zaratustra, не ведаю.
-
Кастян
Украина 8
ps. но есть и исключения. в таких случаях в Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела пишут: "... отказано, так как не удалось установить предполагаемого преступника и/ или правонарушителя, время, дату и место совершения предполагаемого преступления и/ или правонарушения."
Последний раз редактировалось Кастян 17 мар 2026, 18:16, всего редактировалось 3 раза.