Благодаря хорошей медицине, эко, перинатальщикам и т.п. устранили фактор естественного отбора. И дальше будет только хуже.Вело-рок писал(а): 06 окт 2023, 13:46 Раньше нация просто была здоровее.
Без освобождения от врача нельзя было откосить от уроков физкультуры.
Сейчас без справки о допуске ну урок не пускают, поголовно больные
Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
lucky
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Егорова
ясно понятно, но на сегодняшний день ребёнок с допуском.
Наряду с повышением требований и уровень обследования бы повысить
-
lucky
Егорова,
Всех через врачебно- физкультурный диспансер прогонять, чтоб экг под нагрузкой проходили, и прочие спортивные исследования.
Иначе задроты будут дохнуть, резко встав ответить на уроке...
Всех через врачебно- физкультурный диспансер прогонять, чтоб экг под нагрузкой проходили, и прочие спортивные исследования.
Иначе задроты будут дохнуть, резко встав ответить на уроке...
-
Вело-рок
А ведь ещё с бродячими собакаками не порешали и нате вам новую напасть.
10 нападений за месяц это перебор.
https://t.me/ngs24_krsk/21596
https://t.me/ngs24_krsk/21596
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кожаная голова
У нас табунами гоняют по двору грызут автомобили активно.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Саня
Человечеству теперь поможет только генное редактирование. Поскольку естественный отбор выключен, нужно искусственно исправлять то, что получилось. А пока генное редактирование не разработано, придется терпеть. Ну и, собственно, генное редактирование не будет работать на развитие человечества в целом, пока не сменится общественный строй по всей планете.lucky писал(а): 06 окт 2023, 15:05 Благодаря хорошей медицине, эко, перинатальщикам и т.п. устранили фактор естественного отбора. И дальше будет только хуже.
-
wipe
На всю страну прославилисьВело-рок писал(а): 06 окт 2023, 15:20 А ведь ещё с бродячими собакаками не порешали и нате вам новую напасть.
Прежде чем отраву повсеместно сыпать, сначала надо научить мусорщиков регионального оператора, банально, закрывать крышки мусорных баков после себя.КРАСНОЯРСК, 6 окт – РИА Новости. Жители Красноярского края жалуются на нападения крыс возле жилых домов и общественных мест, за сентябрь грызуны покусали и напали на десять человек, среди них ребенок, сообщает региональный главк Роспотребнадзора в Telegram-канале.
«
"В наш адрес периодически поступают жалобы от жителей края на наличие крыс вблизи жилых домов, а также в общественных местах. Всего с начала года поступило 119 таких обращений. По каждому из них были приняты соответствующие меры. Кроме того, фиксируются случаи нападения крыс на людей — 10 инцидентов за последний месяц", - говорится в сообщении.
Отмечается, что последняя жалоба содержала информацию о том, что "крыса напала и оцарапала руку ребёнка, когда он шёл по тротуару мимо мусорных баков". Пострадавшему была оказана помощь в травмпункте. Нападению крыс подвергались жители Красноярска, Минусинска, Лесосибирска и Березовского района.
«
"Были проведены выборочные зоологические оценки на заселённость грызунами жилых домов и их территорий в Красноярске, в результате которых установлено, что нормативный показатель по некоторым адресам превышен более чем в 92 раза. В связи с этим управлением было инициировано внеочередное заседание санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве Красноярского края", - сообщает Роспотребнадзор.
По решению комиссии главы муниципальных образований должны обеспечить выполнение управляющими компаниями дератизационных работ и своевременный вывоз мусора.
-
Дед ВВ
А где эти крышки? Да и людям насрать там где живут. Два раза уже видел застрявший мусор в люке мусоропровода который не проходит по габаритам.
Тоесть ума делить мусор на мелкие пакеты видимо айкью не позволяет. Возле подъезда для таких стоит ещё один бак. И,бывает вечером приходя вижу его переполненным и гору мусора как на земле,так и на крыльце.
В 300 м стоит ещё кузов на земле,но там вся шваль походу со всего города мусор везёт,ибо грузовички постоянно херачат горы мусора строительного и покрышки.
-
skardin1987
У нас возле подъезда урна стоит, так в нее умудряются пакеты с мусором засунуть 
...
-
Lirix
у меня на площадке какие то соседи любят оставлять возле мусоропровода коробки из под пиццы, видимо думают, что за них должна их выносить на улицу в контейнер уборщица. вычислить кто это не удается
-
wipe

на современных мусорных контейнерах крышки, обычно, несъемные на шарнирах. Людям насрать - это верно. Обычно до тех пор, пока крысы проводку не пожрут под капотом.
Забор вокруг территории МКД и мусорная площадка внутри решают частично. Срут только свои.Возле подъезда для таких стоит ещё один бак. И,бывает вечером приходя вижу его переполненным и гору мусора как на земле,так и на крыльце.В 300 м стоит ещё кузов на земле,но там вся шваль походу со всего города мусор везёт,ибо грузовички постоянно херачат горы мусора строительного и покрышки.
-
wipe
ты же, в прошлом, любитель видеосъемки микроорганизмов. Поставь камеру на дверной глазок. Людей с коробками не сложно отследить.Lirix писал(а): 06 окт 2023, 17:37 у меня на площадке какие то соседи любят оставлять возле мусоропровода коробки из под пиццы, видимо думают, что за них должна их выносить на улицу в контейнер уборщица. вычислить кто это не удается
-
Lirix
wipe, ниполучится. у меня из глазка тока противоположную дверь видно и щиток
да и с коробками много кто ходит, в том числе и я. вот кто оставляет у мусоропровода не понятно
да и с коробками много кто ходит, в том числе и я. вот кто оставляет у мусоропровода не понятно
Последний раз редактировалось Lirix 06 окт 2023, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед ВВ
У нас обычные квадратные железные баки с колёсиками. Когда жил на Красрабе,там мусоровозы быстро у половины баков отломали колёса херакая их об асфальт.
-
wipe
Lirix, тогда остается только вайфай камера у мусоропровода.
Мы у себя в доме решением жильцов отказались от эксплуатации мусоропровода. Мусорокамеры на этажах сдаем под кладовки желающим. Так и подобные казусы почти исключены и запаха в подъезде нет. Ну и немного денег на разные благоустройства получается.
Мы у себя в доме решением жильцов отказались от эксплуатации мусоропровода. Мусорокамеры на этажах сдаем под кладовки желающим. Так и подобные казусы почти исключены и запаха в подъезде нет. Ну и немного денег на разные благоустройства получается.
-
sklif
"главное в ходе расследования не выйти на самого себя"Lirix писал(а): 06 окт 2023, 17:59 да и с коробками много кто ходит, в том числе и я. вот кто оставляет у мусоропровода не понятно
-
Lirix
-
lucky
коронкой на 80мм напротив мусоропровода делаешь в стене отверстие, вмазываешь туда бескорпусную камеру на гипс, цепляешь к регистратору.Lirix писал(а): 06 окт 2023, 17:59 wipe, ниполучится. у меня из глазка тока противоположную дверь видно и щиток
-
Lirix
lucky, Тоже не проканает, меня хата с краю. Надо камеру в подъезд выносить. Но мои переживания об уборщице не такие сильные, чтоб я так сильно заморочился.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
https://t.me/izvestia/145062Lirix писал(а): 05 окт 2023, 20:01поговаривают сегодня шойгу в городе трется, возле красмаша кортеж замечен и целый день в тех краях обильное наличие полиционеров
Бабло всегда побеждает зло.