ты как всегда ничего не понял
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
Украина 8
Один-в-один такое было про погибших в Доме профсоюзов в Одессе. Не помню точно кто - то ли видка, то ли магиска, ещё до перелогинивания в белку, так и заявила: "сами виноваты". Никто их туда не звал - приперлись на несанкционированный митинг, требования противопожарной безопасности не соблюдали
-
wipe
Украина 8
Принудительную эвакуацию несовершеннолетних объявили в некоторых районах Славянска в ДНР. Об этом сообщил глава военной администрации подконтрольной Киеву части региона Вадим Филашкин в своем Telegram-канале.
«Подписал приказ о проведении принудительной эвакуации детей из отдельных районов Славянска», — сообщил он.
-
zaratustra
Украина 8
А могли бы сделать из них фольксштурм.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
А зачем нам поставлять Орбану нефть по дружбе, если он собрался одобрить кредит в 90 млрд. 
-
Lirix
Украина 8
а больше нечего продать
-
Местный я
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
тогда зачем Зеленскому открывать транзит, если Орбан не одобрит кредит.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Местный я
Украина 8
Китаю надо уничтожить европейских автопроизводителей, они построили завод в Венгрии, нужны дешёвые ресурсы, зелёный мешается под ногами, ну и кидок с мотор сич они никогда не простят зелёному
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Местный я
-
Местный я
Украина 8
Вроде как они самая умная нация в мире
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Местный я
-
Кастян
Украина 8
забавно, шо на новостях уже никто истерики не закатывает на темы: "Зеленский - дурак!", "Мы их за три дня победим!", "Спасем Хохляндию от их самих!"domovoj писал(а): 20 мар 2026, 19:20 Из телека : денег 90 млрд не дали. Ждут выборов Орбана. Если его выберут, будут думать дальше. Сейчас хрен с маслом. Это на долго, а денег уже нет.
Вроде к Трампу на переговоры от Зели кто то засобирался
... или может мой мозг уже просто физически не воспринимает информацию, но у меня сложилось стойкое впечатление, что общая масса в СВО относится как к естественному процессу - для самурая нет цели, есть только путь.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
да дали денег, дали. кому надо - того надо нога. трындят шо "не дали" те, кому не светит, а кому надо - и светит и греет и еще скоро дадут.domovoj писал(а): 20 мар 2026, 19:20 Из телека : денег 90 млрд не дали. Ждут выборов Орбана. Если его выберут, будут думать дальше. Сейчас хрен с маслом. Это на долго, а денег уже нет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
Украина 8
0.5 или литр уже?Кастян писал(а): 21 мар 2026, 03:25да дали денег, дали. кому надо - того надо нога. трындят шо "не дали" те, кому не светит. а кому надо - и светит и греет и еще скоро дадут.domovoj писал(а): 20 мар 2026, 19:20 Из телека : денег 90 млрд не дали. Ждут выборов Орбана. Если его выберут, будут думать дальше. Сейчас хрен с маслом. Это на долго, а денег уже нет.
-
Кастян
Украина 8
китайцы молодцом. они щас бабло стригут, бюджеты осваивают, производства строят, торгашинствуют... на них щас дожди из золота льются, нефтяные реки и долларовые берега. не вижу смысла им дергаться. ихняя тактика обезьяны прекрасна. не каждый день в истории цивилизации наступает Золотой век. такой период прои***ть надо быть или дурачком или... лидером одной махонькой, но оч. гордый страна.