Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, кисель или фосфалюгель
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ирен75, Фосфалюгель белый
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
аплодисменты! наконец-то! только уже не сок, а квас на березовом соке!!!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тогда уж полисорб, он при растворении больше похож
-
- Сообщения: 3392
- Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Карбоксиметилцеллюлоза - сокращенно КМЦ
я такую фигню покупал, в девяностых, чтоб фотки более глянцевые были, но собакен у меня этот раствор пил
я такую фигню покупал, в девяностых, чтоб фотки более глянцевые были, но собакен у меня этот раствор пил
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чипсы с квасом - это очень неожиданно
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это я пакет из-под чипсов забрала у сына, чтобы сфотать и вас всех напрячь в думках
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, Обманщица
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, зато сколько было всевозможных вариантов, что же это в стакане?!
от самогона до фосфалюгеля
от самогона до фосфалюгеля
-
- Сообщения: 30848
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, стакан самогона градусов 60 это через пять минут упасть .
Попил я его в свое время .
Мне кажется я с таким обжорством толстею
Попил я его в свое время .
Мне кажется я с таким обжорством толстею
-
- Сообщения: 30848
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
добавляет твой приятель туда значит черный хлеб. А я при сквашивании добавляла только изюм и мёд. Вот он такой и получился.
Для окрошки очень хорош! Да и так пьем его уже месяц с удовольствием. Мне бутыль 10л подогнали сока березового. Вот я квасу и сделала.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
повторяешься! Такой торт ты уже из командора на прошлой неделе нам показывала!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, ясно . Интересная технология. Век живи - век учись .
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, Он все тот же Я же не могу сжирать по торту каждый день. Кусочек утром с кофе. Еще и завтра будет. А насчет повторения- я не первопроходец
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а ты учись! С правильных людей надо пример брать!
Торт из магазина неделю жрать он уже мхом покрылся! Выкинь его. Испеки сама! Вкусный!
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, Ты что- то про меня знаешь, чего не знаю я?
OxiD, А чего столько экспрессии? Одни восклицания
OxiD, А чего столько экспрессии? Одни восклицания
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.