потому что ты у меня вызываешь только восклицательные эмоции
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5921 Сообщение OxiD » 25 май 2020, 09:19
OxiD
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
-
- Сообщения: 18704
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5922 Сообщение дикий тапок » 25 май 2020, 09:27
дикий тапок
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5923 Сообщение OxiD » 25 май 2020, 09:43
не хочу инфаркт раньше времени заработать! Эмоции должны выплескиваться иначе помрем рано
OxiD
-
- Сообщения: 30890
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5924 Сообщение Лютый » 25 май 2020, 13:06
Лютый
-
- Сообщения: 18704
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5925 Сообщение дикий тапок » 25 май 2020, 13:58
дикий тапок
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5926 Сообщение OxiD » 25 май 2020, 14:41
OxiD
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5927 Сообщение OxiD » 25 май 2020, 14:43
куда делся пост Макеса? нажаловалась уже небось, что про тебя думают то, о чем не знаешь сама?
OxiD
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5928 Сообщение Ункл » 25 май 2020, 15:22
У меня оно час стояло сегодня. Далее формируем буханки или батоны (у меня сегодня один батон и "беременная" буханка в силиконовой параллелепипедной форме, которую распирает от массы теста), даем набрать объема под влажным полотенцем минут 30 в тепле, и на 200 градусах 15-20 минут выпекаем. Я люблю мукой перед отправкой в духовку присыпать - для сухости. Получается хрустящая корочка и упругая мякушка.-яйца 3 шт.
-соль 10 г.
-сахар 30 г.
-дрожжи 11 г.
-теплая вода (40 градусов) - 230 г.
-мука - 200 г
Замешиваем все до консистенции кефира. Добавляем еще примерно 500 г муки (частями до состояния, когда тесто перестанет прилипать к рукам) и вымешиваем, в процессе добавляя еще 100 г сливочного масла.
Месим тесто минут 15. Убираем в миску, под влажное полотенце и в тепло - подниматься.
В итоге ребенка нормально покормил, а сам пообедал батоном с реквизитным молоком, как в детстве - отщипывая куски руками.
Ункл
-
- Сообщения: 18704
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5929 Сообщение дикий тапок » 25 май 2020, 15:41
дикий тапок
-
- Сообщения: 18704
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5930 Сообщение дикий тапок » 25 май 2020, 15:44
Почему я "забавная"? Ответ на свой вопрос я вообще- то знаю...Вот хотела проверить, так ли ты ответишь
дикий тапок
-
- Сообщения: 7409
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5931 Сообщение ELIXIR » 25 май 2020, 16:34
ELIXIR
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5932 Сообщение ostorg » 25 май 2020, 16:40
Но Кузьму не превзойдёшь.
ostorg
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5933 Сообщение Духless » 25 май 2020, 17:44
Духless
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5934 Сообщение ostorg » 25 май 2020, 17:54
ostorg
-
- Сообщения: 48051
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5935 Сообщение Lirix » 25 май 2020, 18:11
Lirix
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5936 Сообщение Духless » 25 май 2020, 18:17
Духless
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5937 Сообщение OxiD » 25 май 2020, 18:26
OxiD
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5938 Сообщение Духless » 25 май 2020, 18:35
Духless
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5939 Сообщение Ункл » 25 май 2020, 21:52
Это, наверное, та, что с брауни была - там пришлось немного лишних движений сделать - достать винтажную посуду из винтажного чемодана с винтажного шкафа... А тут только с винтажного буфета взял винтажный кувшин с овсом (нарвали пару лет назад для попугая, а он не особо активно его жрет - оставили в качестве декора).отличная фотоиллюстрация! Очень красиво, вот прям второе место после твоей фоты с лампой где-то далеко назад в этой ветке
Ункл
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
#5940 Сообщение Наталья Владимировна » 26 май 2020, 00:40
Наталья Владимировна
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео
- ↳ AI
- ↳ AI2
- Авто
- ↳ Клубы
- ↳ Mitsubishi клуб
- ↳ Renault клуб
- ↳ LADA клуб
- ↳ Клуб любителей корейских авто
- ↳ Гибриды/Электромобили
- ↳ Клуб любителей французских машин
- ↳ 4х4
- ↳ Выбор автомобиля
- IT
- Стройка/Ремонт
- О спорт ты зызнь (с)
- Новости
- Политика
- Жалобы/Вопросы по организации работы форума
- Доска объявлений
- ↳ Недвижимость
- ↳ Коммерческая
- ↳ Куплю/Продам
- ↳ Сниму/Сдам
- ↳ Жилая
- ↳ Куплю/Продам
- ↳ Сниму/Сдам
- ↳ Работа|Услуги|Консультации
- ↳ Ищу работу
- ↳ Вакансии
- ↳ Барахолка
- ↳ Авто
- Сообщества
- ↳ Список сообществ
- ↳ Уют-Компания/ДК
- Мусорка
- Архив