Был немало удивлен, когда дома разглядел на снимках бортовой номер этого Ан-26

YL-RAC - принадлежит компании RAF-Avia, базируется в Риге! Как его к нам занесло?

Модератор: news

P9191134 by , on Flickr
P9191145 by , on Flickrхотел было тут купить телепон для фото с 10х оптическим зумом, но жаба не выпустила меня из своих объятий. Купил объектив чтобы зрачок у дятла на дереве разглядывать в 6 раз дешевле этого фототелефона
Я обломился с охотой. Пришлось починиться. Завтра думаю в торец 11 опять проехать. Я с лесу поеду. А интересно, туда есть заезд с дороги для машины? Там всякие стоят. Я фотал. 62 54 и кажись 26. Но это не точно.User писал(а): 20 сен 2021, 22:13хотел было тут купить телепон для фото с 10х оптическим зумом, но жаба не выпустила меня из своих объятий. Купил объектив чтобы зрачок у дятла на дереве разглядывать в 6 раз дешевле этого фототелефона
Похоже не совсем. Я всего на полчаса заехал по дороге домой, примерно 14:00 - 14:30. Вот моя версия почти такого же момента разбега.

Можно попонятнее о чем речь? Может ты про учебный аэродром СибГУ?ужос писал(а): 20 сен 2021, 22:26 Их нищебродов загоняют в задворки порта. Стоят там как бедные родственники.

Это да.
Да, про подобный. Мог быть не именно этот и вообще не Ан-26, данная контора стала покупать иномарки теперь.