100%.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Черноморочка
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Черноморочка
Украина 8
запомни: про "наши" терминалы когда я пишу, это про те, которые у меня под носом. Которые мне видно сейчас прямо из окна офиса. За остальные наши в глобальном масштабе страны , лично я ничего сказать и подтвердить или опровергнуть принесенную вами с хохлоресурсов информацию не могу - далековато. Хиленькая попытка передернуть.vladber писал(а): 30 мар 2026, 17:11 Какой-то Черноморкин флер не считать терминалы в другом регионе «нашими». По гонору, они почти-что вражеские.
-
Doкtor
Украина 8
Это владберу такие вопросы надо задавать.А17 писал(а): 30 мар 2026, 16:42 А можно что то сделать чтобы в сторону РФ ничего не летело, от слов совсем и никогда?![]()
Он же кичился, что внес существенный вклад, "чтобы ничего не летело". Толку оказалось от его "вклада" - как с козла молока. Уж если владбер не сумел обеспечить - так никому не справиться.
-
Ender
Украина 8
vladber, почему флер? Это называется кубанизм придумано задолго до сво
-
Vugluskr
Украина 8
Ваши предки оказались на Кубани потому то их задолбало царское правительство. А мои оказались в Сибири потому что они задолбали царское правительство. (с)
-
vladber
Украина 8
Как оказалось, ты и про "ваши" не в курсе.
-
ДаДаНетДа
Украина 8
зато про стеклопакеты в курсе
-
Черноморочка
Украина 8
и потомки уверена не в носу ковыряют, а готовятся к возможным появлениям бпла из каких-нибудь стран дружественных партнеров , страдающих от некоторых националистических группVugluskr писал(а): 30 мар 2026, 17:23 Ваши предки оказались на Кубани потому то их задолбало царское правительство. А мои оказались в Сибири потому что они задолбали царское правительство. (с)
-
vladber
Украина 8
не тебе решать
-
Vugluskr
Украина 8
Я больше по стройке/отделке. Сейчас вот два класса посильно обустраиваю под обучение FPVшников. А то мыкаются не пришей рукав.Черноморочка писал(а): 30 мар 2026, 17:31и потомки уверена не в носу ковыряют, а готовятся к возможным появлениям бпла из каких-нибудь стран дружественных партнеров , страдающих от некоторых националистических группVugluskr писал(а): 30 мар 2026, 17:23 Ваши предки оказались на Кубани потому то их задолбало царское правительство. А мои оказались в Сибири потому что они задолбали царское правительство. (с)ну там учения же проводите наверняка , тренировки, соревнования по управлению дронами
![]()
-
lucky
Украина 8
Нах не надо в мирном регионе.Черноморочка писал(а): 30 мар 2026, 17:31 ну там учения же проводите наверняка , тренировки, соревнования по управлению дронами
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
vladber
Украина 8
Вероятна передышка.
К. ФедоровЗаявления нелегитимного:
Украина договорилась со странами Персидского залива о поставках морских дронов.
Украина получила сигналы от союзников о необходимости сократить удары по российскому нефтяному сектору.
Пусть Россия сдается — мы не сдадимся. Я не считаю, что переговоры зашли в тупик.
-
Черноморочка
Украина 8
всё относительно. Во время войны мирных регионов нет. Все регионы так или иначе цель для врага и он будет пытаться туда добраться не так так иначе. Очень странно этого не понимать.lucky писал(а): 30 мар 2026, 17:42Нах не надо в мирном регионе.Черноморочка писал(а): 30 мар 2026, 17:31 ну там учения же проводите наверняка , тренировки, соревнования по управлению дронами
-
lucky
-
Ender
Украина 8
Мы тоже будем пытаться до Луны добраться не так, так иначе
-
Черноморочка
Украина 8
Вот вам новость прямо из вражеского логова:

Увага!
Вся Україна - ракетна небезпека!
Виліт винищувача МіГ-31К в рф.
Загроза пуску ракет Х-47М2 "Кинджал".
-
lucky
Украина 8
А вот у нас где то публикуют информацию - типа "из винницкой области столько бпла самолетного типа стартовали, из львовской сторм шедоу, а из одесской столько то лютых"?Черноморочка писал(а): 30 мар 2026, 18:08 Вот вам новость прямо из вражеского логова:
Увага!
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Черноморочка
Украина 8
конечно. А ты думаешь мы откуда знаем, что , например, штормы сейчас выпустили? Или бпла? Это называется военные мониторинги. Сирену дают уже на подлете, но все обычно за пару часов знают, что были пуски бпла в нашем направлении или за полчаса знают что ракеты летят. Сообщают не редко даже о подготовке пусков, а не о самих еще даже пусках. На той стороне тоде много наших людей, делящихся информацией. Собственно с начала марта , когда в первые две недели была серьезная эскалация и в день до 6-7 сирен доходило, мы и планировали дела, опираясь на мониторинги. Выходы из одессы/николаева - ред флаг, надо последить за ситуацией, пролет над крымом - повод напрячься, пролет над керчью и таманью - сидим дома от греха подальше. Новоросс это в меньшей степени даже касалось, чем нас, потому что летело через тамань и анапский район , но в дороге все уничтожалось. До Новоросса только сирены доходили.lucky писал(а): 30 мар 2026, 18:38А вот у нас где то публикуют информацию - типа "из винницкой области столько бпла самолетного типа стартовали, из львовской сторм шедоу, а из одесской столько то лютых"?Черноморочка писал(а): 30 мар 2026, 18:08 Вот вам новость прямо из вражеского логова:
Увага!