Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5941 Сообщение M A R I N A » 26 май 2020, 01:05

Наталья Владимировна писал(а): 26 май 2020, 00:40 Поздний ужин. :drinks:
Изображение
Я на нее уже смотреть не могу)))
Сухенькое красивого цвета!)))
Последний раз редактировалось M A R I N A 26 май 2020, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5942 Сообщение Санитар » 26 май 2020, 01:06

Поздний ужин то

Изображение

Груша, манго, свой молодой Бурбон, берешь пластик груши, сверху кусочек сыра дор блю и запиваешь глотком ароматного Бурбона, огонь :good: :good:

Изображение
Последний раз редактировалось Санитар 26 май 2020, 01:40, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5943 Сообщение M A R I N A » 26 май 2020, 01:08

Санитар, МАНГААААААААА!!!!!!
Вот чего нет у нас того нет(((( Всякие есть а моего любимого желтого не везут почему то((((
Тоже бедствуешь((( Сыр с плесенью ешь?))))
Баку

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5944 Сообщение Наталья Владимировна » 26 май 2020, 01:15

M A R I N A, мы тоже через силу едим.но вкусно капец. Два дня не покупали,щас зашли и взяли ящик...

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5945 Сообщение M A R I N A » 26 май 2020, 01:18

Наталья Владимировна писал(а): 26 май 2020, 01:15 M A R I N A, мы тоже через силу едим.но вкусно капец. Два дня не покупали,щас зашли и взяли ящик...
да не говори глазами б ела а так уже не лезет!))) Сегодня тутовое дерево объедала. )))
Баку

trm
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5946 Сообщение trm » 26 май 2020, 01:36

Наталья Владимировна писал(а): 26 май 2020, 00:40 Поздний ужин.
Сейчас и в Красноярске уже на грядках спелая...

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5947 Сообщение Наталья Владимировна » 26 май 2020, 01:51

trm, так и у нас на грядках она есть давно :laugh: только надо в деревню ехать,или купить по 100рэ за кг.
В выходные поедем, уже черешня будет и смородина красная,и шелковица пошла:profi:

Лютый
Сообщения: 30890
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5948 Сообщение Лютый » 26 май 2020, 08:10

Она меня покормит и вот как ей после этого откажешь в ее просьбе ?
Изображение
OxiD писал(а): 25 май 2020, 08:40
Лютый писал(а): 24 май 2020, 23:04 Мне кажется я с таким обжорством толстею
:laugh: представила... У Лютого ожирение.
Не фантазируй! Иди вспахай что-нибудь :crazy:
да все вспахано уже .
Две дачи же в отличии от тех у кого ничего нет поэтому и с тратами энергии проблем нет .

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5949 Сообщение mir262 » 26 май 2020, 08:26

trm писал(а): 26 май 2020, 01:36
Наталья Владимировна писал(а): 26 май 2020, 00:40 Поздний ужин.
Сейчас и в Красноярске уже на грядках спелая...
фантазеры, фантазеры, парам-парам

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 48051
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5950 Сообщение Lirix » 26 май 2020, 08:45

не, нету еще на грядках клубники спелой. еще недельки две и пойдет наверное

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18704
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5951 Сообщение дикий тапок » 26 май 2020, 09:01

И снова здравствуйте! :rool: Завтрак...последний кусочек :laugh:
Изображение
Фотка сегодняшняя, просто стабильность... :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5952 Сообщение Парфен Рогожин » 26 май 2020, 09:41

дикий тапок писал(а): 26 май 2020, 09:01 Фотка сегодняшняя, просто стабильность...
Возьми дэнги иприготовь купи Беднага иврея. Его на подольше хватит :crazy: :good: Только не останавливайся. :laugh:
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18704
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5953 Сообщение дикий тапок » 26 май 2020, 09:58

Вообще предмета разговора не понимаю :confused: Как все, выкладываю свою еду..... :confused:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5954 Сообщение Со-ник4 » 26 май 2020, 11:04

В ветке удовольствия и радости от вкусной еды устроили полный бардак. Спасибо обе две одинаковые тетки OxiD, и дикий тапок,
Весь аппетит перебили своими перепалками.
Лютый и Кузьма простой еде рады и позитив несут. Ункл - эстетику в массы :) и тоже позитив. А вы?
Умная замолчит первой.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5955 Сообщение ostorg » 26 май 2020, 11:26

Вот как кушать надо :good:
Сергей.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5956 Сообщение Со-ник4 » 26 май 2020, 12:12

ostorg, вот это экскурс :good: а где они у барана такой окорок нашли???? Там же мяса в нем.....бараний вес, одни косточки :sad:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18704
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5957 Сообщение дикий тапок » 26 май 2020, 13:18

Вот это воспитание :good: Пришел строгий отец и всех расставил по углам :) Даже тех, кто мимо проходил :rool:
Изображение
Обед... :]
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Ункл
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5958 Сообщение Ункл » 26 май 2020, 14:17

На обед курогрудое соте с оливками. Простой рецепт, с которого я когда-то начал увлекаться готовкой.
Ингредиенты: филе куриной грудки (1 шт. на порцию), оливки (я банка бескостных), помидоры в собственном соку (1 банка), белое сухое вино (150 мл), куриный бульон (200 мл), сливочное масло (50-100 грамм), мука, чеснок, соль, специи.
Филе разрезаем на удобные куски: можно полностью полугрудку использовать. Мне нравится так: срезаю у полугрудки малое филе, а оставшийся кусок режу поперек на две примерно одинаковые по массе части. Обваливаем мясо в смеси муки, соли и специй (у меня сегодня это кайнеский перец и паприка) и обжариваем на растительном масле в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки. После обжарки мясо убираем в отдельную тарелку и в сотейник закидываем мелорубленный чеснок. Секунд 30, и заливаем вино. Следом бульон, помидоры, отчищенные от кожуры, вместе с соком, резанные пластами оливки. Тушим минут 10 до загущения, при необходимости загущаем мукой или крахмалом. Закидываем сливочное масло, как разойдется, кидаем мясо и притапливаем. Тушим минуты 2-3. Все. Хорошо к блюду идет свежий базилик, бонусом я люблю еще и песто добавить.
Мясо при этом получается сочным и по консистенции, чем-то напоминает манго. Мука при обжарке не дает соку сильно уходить, а при тушении корочка размокает и мясо напитывается соусом.
В качестве гарнира у нас сегодня гнезда. Не всегда получается их сохранить при варке в нужной форме. Я обычно сначала выкладываю их в кастрюлю, потом заливаю кипятком, солю и варю на малом огне, чтобы не сильно бурлило. Достаю аккуратно шумовкой. Сегодня из 6 гнезд одно пострадало при доставании - кончик прилип к дну.

Изображение

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5959 Сообщение Парфен Рогожин » 26 май 2020, 14:20

дикий тапок, Орехи четкие. :D :good: Видела, как я из-за тебя пострадал? :crazy:
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18704
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#5960 Сообщение дикий тапок » 26 май 2020, 14:25

Парфен Рогожин,
Спойлер
не из- за меня, а за сермяжную правду жизни :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.