Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Dennis
Украина 4
wipe, мдэ с таким в атаку опасно идти может и в спину очередью полоснуть.....мало ли чего у него на уме
-
Санитар
-
ManYacK
-
Shelest
-
Лютый
Украина 4
я с лопатой в Москве их встречу .Mauler писал(а): 25 июн 2022, 11:10 Shelest, они же у немцев выпросил подводную лодку. Туда посадят диверсионный отряд, всплывут в Москве-реке прямо напротив Кремля, возьмут в плен Путина и вуаля, закончилась война полной победой!
Москва другая страна . Ни буковок , ни митингов , вообще никаких упоминаний .
предал раз предаст и другой .Dennis писал(а): 25 июн 2022, 12:13 wipe, мдэ с таким в атаку опасно идти может и в спину очередью полоснуть.....мало ли чего у него на уме
не скидывайтесь это же добровольно .zay писал(а): 25 июн 2022, 00:26по законам спецоперационного времени не сидеть, а висетьAnd1974 писал(а): 24 июн 2022, 23:38 A_N_D_R_E_I, а меня смущает, что на квадрокоптеры, беспилотники смс-ками скидываемся. При этом ответственные как сидели на своей жопе, так и сидят, хотя сидеть должны в лифортово как минимум![]()
Я лучше денег дам для профессионалов чем буду ждать когда это все до меня и детей дойдет .
Ну да если придет на нашу землю пойду добровольцем .
Не общаюсь с мудаками.
-
Former
Украина 4
Чета местные пронацисты не все новости с западных сми выкладывают. Непорядок.
-
ManYacK
-
Limboos
Украина 4
Путену перед началом операции про Украину наверное такую же чушь доложили. А в результате получили потери тысяч жизней и стратегическое отступление от Киева к Донбасу.A_N_D_R_E_I писал(а): 24 июн 2022, 23:31 Десять минут ракетного обстрела и нет Литвы, населению не повезло, поезда могут боком ездить, ширина коридора позволяет.
-
Андрюха
Украина 4
А США и ЕС соответственно свои доходы уменьшают. Это же любому очевидноFormer писал(а): 25 июн 2022, 14:56 В частности, в США и ЕС после отказа или заявленного сокращения импорта российской нефти резко выросли цены на энергоносители. При этом, отмечает NYT, Россия в условиях санкционного давления лишь увеличивает свои доходы от продажи нефти и газа
При победившем капитализме оно так и работает.
+ ещё сми, засирающие мозги.
-
lucky
Украина 4
путин просто не прислушался, и не стал все разносить ракетами. какая досада.Limboos писал(а): 25 июн 2022, 15:20 Путену перед началом операции про Украину наверное такую же чушь доложили. А в результате получили потери тысяч жизней и стратегическое отступление от Киева к Донбасу
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Stout
Украина 4
Limboos, надо было сразу отдать "исконно украинские земли" взад: Крым, Ростов, Белгородскую, Воронежскую области, Краснодарский край. И не было б жертв никаких, да?
-
KUZM-KSV
Украина 4

Что то даже пративно смотреть
-
Shustr
Украина 4
Мобилизационная кампания в РФ - это просто мечта предателей, и агентов влияния.
Понятно, что в этом нет военного смысла, только сложности для армии. Нафиг там не нужны те кто ничерта не умеет, и не хочет бегать с автоматом.
Далее. Полный швах для экономической деятельности, и усиление внутренних разборок.
Понятно, что в этом нет военного смысла, только сложности для армии. Нафиг там не нужны те кто ничерта не умеет, и не хочет бегать с автоматом.
Далее. Полный швах для экономической деятельности, и усиление внутренних разборок.
-
BallantineS
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Много наших парней едут туда.
прям много. И МЧС.