Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
Dr Bradis,
Помню как первый раз погонял на "Мерине-124",Валерка Богдашкин (царствие небесное) только его взял,серебристый такой,приехал похвастаться,еще говорил,мол "все на чем до этого ездил-унылое говно,японцы-говно!Этот трассу режет,впереди прицел!".
А у меня уже был обожаемый Mark II 88 года,я чутка обиделся
Помню как первый раз погонял на "Мерине-124",Валерка Богдашкин (царствие небесное) только его взял,серебристый такой,приехал похвастаться,еще говорил,мол "все на чем до этого ездил-унылое говно,японцы-говно!Этот трассу режет,впереди прицел!".
А у меня уже был обожаемый Mark II 88 года,я чутка обиделся
Последний раз редактировалось V V S 04 авг 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Лихие 90-е !
Dr Bradis, Тебе рассказывал вроде..Друг пригнал "Целку",Красную!Жму на ней тапку мимо Дивногорского поста,чутка бухой,машина чужая..Тормозит гаец,ходил вокруг ходил,потом выдает - "а че задний номер не подсвечен?".Да на тебе на Амаретто для ляльки!
Лихие 90-е !
Dr Bradis, Атмосферный клип Девчули пергидролевые из 90-х..
зы.Но наш дорогой земляк Галий Курбан поет эту песню несравненно лучше,у него голос!
https://ok.ru/video/329636711120
зы.Но наш дорогой земляк Галий Курбан поет эту песню несравненно лучше,у него голос!
https://ok.ru/video/329636711120
Лихие 90-е !
А вот еще наша землячка,замечательная певица Наташа Брейдер (пела со Славкой Медяником)
p.s. Это люди из 90-х,всё в тему,не смотрите что старые..
p.s. Это люди из 90-х,всё в тему,не смотрите что старые..
-
-
-
Лихие 90-е !
да эт понятно
мекханик1, По кастету. Тоже отливал, но по жизни не пригодился. Мы дробь отливали, дефицит был.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Лихие 90-е !
Вспомнил как в 90 связь поддерживали
Год 90-91. Вот такой танк я купил на деньги, которые мне на обед в школу выделили. Сказал что у друга взял. Когда классный руководитель заметил что я не хожу в столовую, об этом узнали родители
Год 90-91. Вот такой танк я купил на деньги, которые мне на обед в школу выделили. Сказал что у друга взял. Когда классный руководитель заметил что я не хожу в столовую, об этом узнали родители
-
Лихие 90-е !
Челноки – явление 90-х
-
Лихие 90-е !
В те времена, вырываясь ненадолго на родину, зимой по замершему Амуру пешком ходил в Хайхе за электроникой/шмотками, так имел в паспорте амурскую прописку(виза не нужна была), безпошлино (все что на мне было надето - это мое, а все остальное по 1шт)
типа так
типа так
-
Лихие 90-е !
ТолянычЪ,
- А это точно Gucci?
- Да точно, вставай на картонку...
- А это точно Gucci?
- Да точно, вставай на картонку...
-
- Самые популярные пользователи 2019
Лихие 90-е !
Эхо 90х: Кто убил зампреда ЦБ? Заказчик даёт показания на миллиардеров Магомедовых
youtube.com
Заказчик убийства первого заместителя председателя Банка России Андрея Козлова финансист Алексей Френкель готовится дать показания против братьев Магомедовых. По словам его адвоката, Френкель раскроет факты, изобличающие фигурантов дела в причастности к заказному убийству и легализации денежных средств, нажитых преступным путем.
Самое смешное, что Френкель решился дать показания только после ареста бывшего заместителя начальника Управления «К» ФСБ Дмитрия Фролова и его подчиненного Кирилла Черкалина. Фактически, нам прозрачно намекают, что в убийстве зампреда ЦБ могут быть замешаны братья Магомедова и их крыша в лице Фролова, который в тот момент занимался оперативным сопровождением по делу об убийстве Козлова.
Френкель много знает о тех, кто работал с дагестанскими потоками, например, через банк «Диамант», об арестованном председателе совета директоров банка «Балтика» Олеге Власове, а тот, в свою очередь, о многих транзитах через Украину и Молдову.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, У нас пользовались спросом TDK
Вспомнил эти чувства, когда ждешь с волнением звонка.
Вспомнил эти чувства, когда ждешь с волнением звонка.
-
Лихие 90-е !
А мы жили на границе (в 100 км) от Забайкальска (граница с Маньчжурией) и когда китайцам разрешили торговать, помню, за костюмы "Абибас" народ отдавал золотые вещи. Дурдом... А потом открыли безвизовую зону и вот так же как на фото народ вез шмотки, т.к. на таможне было ограничение 50 кг. Многие подрабатывали "кэмэлами", им оплачивали поездку, разрешали вывезти 5 кг вещей для себе, а остальные они тащили на себе для нанимателя. И таможню проходить приходилось сутками, жесть была...
А потом начался ночной грабеж товарных поездов с товарами из Китая, на ходу запрыгивали в вагоны и тоннами тащили, и пополам даром можно было купить и электронику, и кожу и т.п.
-
Лихие 90-е !
вспомнилось, как дядя рассказывал - в одном золотодобывющем предприятии работников по итогам года наградили - вместе с зарплатой выдали бытовую технику.
И потом в поезде бандюганы грабили "золотарей", безошибочно распознавая их среди пассажиров по соответствующим коробкам.
Вот где ужасная трагедия - потерять всё, что заработал за год тяжёлым беспрерывным трудом...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Лихие 90-е !
Lela Lela, в целом, страшное время было... А сколько на дорогах фур разграбливали, убивая водителей...
-
Лихие 90-е !
Да бросьте вы -девяностые - святое время ! ( н. ельцина)
-
Лихие 90-е !
pollar, прекрасно помню то время, родственники жили в Чите и по приезду к ним в гости (ехал на авто из крск) после "встречи" они предлагали смотаться на авто в Китайку(Забайкальск/Манжурия), и "кэмэлов" помню ...а особенно пацанов (лет по 14-16) в Забайкальске , которые предлагали по дешману ВСЕ!!!! от шмоток до "денди"(в сараях во дворе лежали зеленые тюки со всяким товаром) .....