Это когда придумали?
Закон обратную силу имеет?
Это когда придумали?
я такое где то в мануале к своему старому тушкану читал вроде. Не смог точно вспомнить где сначала, постеснялся написать, а тут соучастники то же самое пишут. Я подозреваю, что производители под этими 10 годами имеют в виду, что при проектировании автомобиля они не рассматривают эксплуатацию сверх этого срока от слова вообще. В старых хондах, если не ошибаюсь, срок службы подушек безопасности, как раз 10 лет.
да ман - это фигня.
правительство на другой планете живет (с)alex_doctor писал(а): ↑19 авг 2019, 07:32 Глупо предполагать, что люди ездят на неновых машинах потому что нехотят покупать новую.
За что штраф?доктор верховцев писал(а): ↑19 авг 2019, 08:26 Рейды в деревнях привычное дело, по видео с квадрокоптера срок может и не дадут, а штраф охлаждающий влегкую.
Тут скорее будет, не я сынок буду меньше пить, а ты будешь меньше есть
alex_doctor писал(а): ↑19 авг 2019, 11:25 Кому ты штраф будешь слать, если номеров нет?
Какие квадрокоптеры в деревне, ты что?
на второй странице я уже писал
доктор верховцев писал(а): ↑18 авг 2019, 09:56 С одним налогом далеко не уедешь, пенсы налог не платят, или очень малый, их вряд ли тронут. Их чтоб как то сдвинуть, придется раз в сто поднять им платеж, вряд ли кто на такое пойдет.
Пострадают владельцы "конструкторов" вроде и тачка под евро4, а по докам 1982
надо бить по всем платежам, и за регдействия и за сосасгу, всё льготы поснимать
Да что что ты, вау. Только я сам из деревни, электричество в которой пропало в 1990 году, как и хлеб перестали возить. А ружья там давали однокурсникам приехавшим на выходные, просто поразвлечься. Только все имеет свойства заканчиваться. У меня брательник и сейчас гоняет на тачке без доков, и не только по деревне, но наступит время и если будет приказ, всё изменится. Тачка ведь не ружье, ее в амбаре не прикопаешьalex_doctor писал(а): ↑19 авг 2019, 16:05 для тебя наверное станет открытием, но полно деревень, где ближайший гаец за 100 км сидит, и о его приезде будут знать заранее.
где нет сотовой связи, интернета и т.п., а свет включают периодами.