А вы хотите партнера другой расы?
-
greenpanda
A_N_D_R_E_I, я написала, что мне НЕ нравятся представители этой рассы. Для меня нет разницы, если кто-то противен. Заю - мужчины, мне - вот эти товарищи с узкими глазами. Хоть трижды супермен, не нравятся.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
zay
Херассе тут расизм попер 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Romanova2503
собственно это и остановило. хотя если бы обстановка была другой, в библиотеке например, не думаю что согласилась бы. И даже любопытство не взяло бы верх. очково как тоEVZ писал(а): 03 сен 2019, 17:58 но помню точно, форумчанки фотки постили негров своих с таких вот мероприятий. а так-то продажная любовь так себе, мало че он там намотал экзотического
-
Lela Lela
осталось только выяснить, кому должны.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Можешь тоже поступить в Красноярский филиал Техасского института расизма и апартеида.
Специальности "расист-международник", "костровик-затейник".
Или на кафедру улучшения индейцев.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Игорь
ближнее зарубежье - не рассматривают
-
Bertolo
Галя поклонница Адольфа? 
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Romanova2503
Bertolo, семейка истинных арийцев, зигуют по ночам

-
zay
а практические занятия на индейских женщинах будут?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lela Lela
Тигренок, "так, значит, наша Вифания - немножко негритяночка?" (с)
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
provider
Вот смотрю, многие дамы переспали бы с негром из любопытства. Почему-то со стороны негритянских женщин интереса к белым мужикам намного меньше. Почему?
-
Bertolo
provider, откуда ты знаешь?.. На форуме нет негритянок
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
provider
Такое ощущение просто, по общему входящему информационному потоку.
-
OxiD
Иван Н, я эту картинку еще в студенческие годы помню ответ.

-
OxiD
тот редкий случай, когда я с твоими принципами согласна.Трампампам писал(а): 03 сен 2019, 19:23 не поклонница. Я не говорю, что кто-то хуже или лучше, говорю о своих симпатия и антипатиях
Есть у меня друзья, у них дочка укатила в пиндостан несколько лет назад учиться английскому языку, девочка уже взросленькая, обеспеченная благодаря папе. Одна дочь у родителей, но замуж как-то не сложилось тут. В общем решила, что там лучше во всех отношениях и поехала. Отучилась, закончила школу Каплана, окрыленная вернулась через 2 года сюда, чтобы продлить визу, а ей показали балалайку, визу не продлили. 2 года была здесь, вся недовольная всем, Рашка авно, все плохо, а вот там все хорошо. И все это время искала она там себе мужа и только негра. Сколько их у нее там было, мы считать устали, но только пользовались они ею откровенно по потреблятски. Жили на ее съемной квартире, оплачиваемой ейным папой, жрали за ее счет, а взамен давали только секс. Вот без ума она от их темперамента и, говорит, что они в постели лучшие любовники и наши Вити, Пети, Васи её не удовлетворяют, а вот негритосы Эдрю, Джоны, Антонио и прочие - прямо верх блаженства. Но вот взамуж так никто в итоге и не позвал, вид на жительство и гражданство пиндостана так и не получила она.
Мне этого не понять, но ей такая жизнь нравится. Так что что-то в этом есть, наверное...
Все-таки через 2 года опять удалось ей получить туда визу и опять она там в поиске того единственного лилового негра, который ей будет подавать манто.
Последний раз редактировалось OxiD 03 сен 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Амура
OxiD, испортили девку ниггеры 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Мать, ты тоже расистка и окончила Красноярский филиал Техасского института расизма и апартеида?OxiD писал(а): 03 сен 2019, 20:13тот редкий случай, когда я с твоими принципами согласна.Трампампам писал(а): 03 сен 2019, 19:23 не поклонница. Я не говорю, что кто-то хуже или лучше, говорю о своих симпатия и антипатиях
Бабло всегда побеждает зло.
-
OxiD
Да!Причем с отличием!Иван Н писал(а): 03 сен 2019, 20:18 Мать, ты тоже расистка и окончила Красноярский филиал Техасского института расизма и апартеида?
Последний раз редактировалось OxiD 03 сен 2019, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Н
- Спонсоры форума